• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

지방이식 2차..

리밀에라사 2009-11-26 (목) 18:28 14년전 1670

1차 한달전에하구 완전 10프로정도만남고
다 빠져버려서 2차맞고왔어요
진짜 미간은 싹 다없어지고 콧등부분만 아주살짝
남았더라구요...이제 한달조금지난거였는데...
콧대에 했는데 워낙 코는 생착이 잘 안된다고
하더라구요.. 요번엔 좀 많이 넣은거같은데
ㅠㅠ전엔 실리콘으로했다가 염증났어서 보형물은
아예 생각도 안하고있었는데 보형물 넣고싶어여걍ㅋ
원래했던데서 한거라 돈도 안들고 좋긴좋은데.......
지난번처럼 미친속도로 빠져버릴까봐 겁나네요 ㅠㅠ
참....허벅지보다 배가 훨씬 덜 아픈거같아요
허벅지는진짜 너무아파서 보름넘게 고통스러웠던기억이 ㅠ
Translating

206,794
242,717
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
영호꺼 2009-12-04 (금) 11:18 14년전 신고 주소
저도 일차하고 한달 조금 않됐는데 거의 다 빠졌어요ㅠㅠ... 이차때는 덜 빠진다 하던데 별 기대도 안하게 되네요...
달님해님 2009-12-09 (수) 17:54 14년전 신고 주소
어머 허벅지에서 빼고나면 수술하고난뒤에도 아프나요 ? 흉터생기고이런건아니져 ? ㅠㅠ 저도 담주에 코하면서 이마 하는데 허벅지에서 뺀다구 했거든요
바다은님임다 2009-12-10 (목) 02:50 14년전 신고 주소
허벅지에서 하면 ~ 으 ~~ 화장실갈떄 ㅜㅜ
달님해님 2009-12-17 (목) 19:22 14년전 신고 주소
허벅지 ㅠㅠ 전 이마랑 코했는데 코절골한거보다 지방뺀허벅지가 더아프다는 ㅠㅠㅠㅠㅠ
hi