• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

두피절개광대턱이마후기

작은얼굴되고파 2009-11-24 (화) 01:39 14년전 2626
저는 앞서 제경험을말씀드리는거구 두서가없더라두양해해주세요 저는브로커두 전문가도아니라는거미리말씀드려요
저는 둥글고 넙적하면서큰얼굴형이라 항상수술이하고싶었는데 한3~4년을 성예사 눈팅만하다가 볼처짐같은게겁나던중 두피절개가전더 안전하다고판단했고
그래서 두피절개 병원중 3년전쯤 ㅅㅈㅇ 에서 한시간기다리고 한시간상담받았고 전오로지 여기병원한곳만생각했어요 정말 선생님의진실성 이라고해야되나 미도 물론중요하지만 여러가지안정성을 더욱중요하게생각하시고 차트복사 수술과정의 (수술봉합장면사진등)을보여주시면서 그리고 광대뼈의고정 한엑스레이 다비교해주셨어요 큰얼굴이 완전작게 된다 이런게아니라 갸름하게 정면으로모아지는안전한수술 일년쯤경과했을때 완벽하게볼수있다 등 진짜 하고싶었어요
하지만 돈이 아예 엄두가나질않았기에 상담만하고나왔는데 그렇게시간이흘러 3년지난수술한지는 두달정도 됐구요
첫날은 전신마취깨는게 좀어지러워서 힘들었구요
둘째날은 붕대때문에 그리고 붓기암튼 알아볼수없을정도로 많이부어있었구 전반적으로 붓기와 일주일동안
하는 붕대때문에 힘들었지 다른건 몰랐어요

제가 그리 작은얼굴도 각이 두드러지거나 광대가 완전튀어나온게 아니라서 아직볼에도 입안 상처살때문에 붓기가 아직은 있는데 점점입체적으로 얼굴이 모아지는게 신기해요 예전엔 옆선도 없었는데 코에서귀까지 거리가생기고 점점선생님께 한수술이 정말 다행인거같아요 이마는본소스암튼 진자쵝오에요 다들이뿌다고 ^^(완전자연스러워요)
아직 무턱수술이 남아있지만 돈이 없어서 하지만 선생님께 꼭 할꺼에요 당장이라도하고싶어요~~~
진짜 이건확실해요 선생님 만난건운이라고
차트복사한것 그리고 만약잘못될시 100%환불 약속 그리고 혹시모를 두피자국도 1년후 모발이식도해주신다는약속 (거의 다자란데요 ) 그리고 선생님은 돈욕심으로만 환자받지않으신다는거 아~~정말 할말은많은데 진짜 저도 성예사에서 알게된병원이라 도움받아 저질글솜씨지만 조금이나마 도움될까 보태봅니다 점점더 이뻐질기대감속에살고있구요 행복합니다 ...
혹시나 의심되신다면 상담이라도 받아보시면 제말 무슨말인지 아실꺼에요 ^^
태클은사절이에요 저도용기내서글올리는건데
상처받아요~~어디까지나제개인적인경험과제생각이니까요
Translating

28,016
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
내싸랑T 2009-11-24 (화) 06:59 14년전 신고 주소
추카드리고요, 정보좀주세요 ㅠ,ㅠ
이뻐질래혀 2009-11-24 (화) 15:43 14년전 신고 주소
저도 요기서 생각중인사람인데 정보좀주셔용 비용이랑 효과등등ㅜㅜ
뽕우마누라 2009-11-26 (목) 00:22 14년전 신고 주소
와........이마본소스괜찮나여?..저두하고싶은데......이마만두피절개로하기에는흉이큰가요?...이마정보좀부탁해요....
하이염 2009-11-26 (목) 00:22 14년전 신고 주소
저랑 비슷한 케이스셧네요 딱히 어디가 각진건 아닌데 둥글고 넙적하면서 큰 ㅠㅠㅠㅠ큰수술무사히하셔서다행이에요 부러워요 다같이해서완전예뻐지셧을꺼같아요 병원정보랑 비용정보좀주세요 감사해요~~
효정님ㅋㅋ 2009-11-28 (토) 01:49 14년전 신고 주소
저두병원정보 부탁드려요~
귀족하고파 2009-11-30 (월) 00:15 14년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드릴게요... 알수 있을까여?
케로피 2009-12-02 (수) 13:55 14년전 신고 주소
ㅅ ㅓ ㄹ ㅈ ㅐ ㅇ ㅠ ㄴ 이네요. 저도 이곳생각하고있는데.. 광대랑 본시멘트 이마까지..축하드려요!!! 완전 부러우세요!! 저는 언제 ㅠㅠ 경제적으로도 힘들고 아..아직까지 좀 망설여지기도하지만...암튼 진짜 조으시겟어요!! ^^
엠씨캐롤아예 2009-12-16 (수) 00:16 14년전 신고 주소
가격정보좀가르쳐주세요~!!
작은얼굴되고파 작성자 2010-01-10 (일) 10:44 14년전 신고 주소
음....드라마틱한효과의기준은틀리지만 제기준엔 전드라마틱합니다하루하루가 사실붓기때문에2~3달째는병원에전화해서재차물어보고하긴했어도얼굴형에따라틀린것같아요 ...두상의크기나조건이틀린데 전 만족하구요
기대됩니다 여름쯤엔 ^^^
럭셜루이 2010-02-07 (일) 23:08 14년전 신고 주소
정말 별로예요. 이마 울퉁불퉁 비싸기만하구..
hi