• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

무턱필러했어요!!

블루블루 2009-10-25 (일) 09:25 14년전 2588
그간 턱때문에 너무 스트레스였는데..
너무 좋네요;

입이 살짝 나온편인데.. 턱까지 무턱이라서

입이 튀어나왔다고 막 ㅠㅠㅠ그러더라구요 ㅠ
(일반사람들은 무턱이랑 튀어나온입 잘 구별 못하는듯)
역시나 턱에 손을 댔더니 입도 들어가보이는 효과도 있고 좋더라구요

주사 고를때도 레스틸렌이랑 고민하다가.. 턱이니까
볼륨감도 높고.. 딱딱하고 오래가는걸로 했어요
레디어스맞아서 다른필러보다 기간도 길고.. 칼슘소재라서뼈처럼 딱딱해서 좋은거 같아요;

저처럼 수술하긴 겁나시는분은 필러 추천이요 ^^

맞을때는 치과에서 마취하는것처럼 뻐근하고 살짝
아픈데;; 한 20분후에는 통증도 없어요 ^^ ㅋㅋ
Translating

댓글 13건
영구없다 2009-10-26 (월) 03:07 14년전 신고 주소
저도하고픈데 기간이 얼마나 가나요? 비용좀알려주세요~
밥팅 2009-10-26 (월) 14:34 14년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요
vbarbiev 2009-10-26 (월) 19:18 14년전 신고 주소
제친구도 심한 무턱+돌출입이엿는데 갠 주사맞고 전 수술하고 ㅋㅋㅋ 내친구 한달뒤에보니까 원상태 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내무턱은 여전히 뾰족 w/실리~ㅋㅋㅋ 그거보고 정말이지.. 주사는 금방빠지는듯;
아하하11 2009-10-27 (화) 11:22 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 ~ 글구 레디어스는 얼마나 가나요?
설레임^.~ 2009-10-28 (수) 18:34 14년전 신고 주소
정보좀주세요^^
주희이모 2009-10-29 (목) 15:45 14년전 신고 주소
비용은 어떻게 되나요? 정보 좀 주세요^^
영구없다 2009-10-29 (목) 22:11 14년전 신고 주소
필러가 그렇게 금방빠지나요? 1년은 가지 안나요? 저도 정보좀주세요^^
쫑어멈 2009-10-30 (금) 00:37 14년전 신고 주소
저두 그래요 ㅠㅠㅠㅠ 어릴 때 교정만 받았는데도 아직도 돌촐입이라 ㅠㅠㅠㅠ 저도 정보 좀 주세요ㅠㅠㅠㅠ
ultramarin… 2009-10-31 (토) 04:18 14년전 신고 주소
정보좀 주세용...^^
살살이 2009-11-01 (일) 00:16 14년전 신고 주소
저도 무턱에 완전 꽂혀서 이번 겨울에 할 생각이거든요~ 정보좀 부탁드립니다~ 감사감사
2009-11-02 (월) 20:49 14년전 신고 주소
저두정보부탁드려요~~~~~~
희망 2009-11-05 (목) 01:22 14년전 신고 주소
정보좀 주세요.
햅삐. 2009-11-11 (수) 01:24 14년전 신고 주소
정보좀주세용
hi