• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

귀뒤사각턱수술받은지3달다되가네요..

은정!!@@ 2009-10-09 (금) 15:56 14년전 3720
저는 7월 귀뒤사각턱수술받았어요..
저도 성예사에서 많은 정보와 홍보글들을 보며 수술을 결심했죠..
3달 되어가는 현제 저는 정말 괜히했다는 생각듭니다. 만족도가 한 50%정도밖에 되지 않아요..

수술전 저의 얼굴형은 완전 사각은 아니었어요..
넙대대하다 정도?? 밥줘에서보믄 하희라 얼굴형이랑 똑같았어요..
우선 수술은 정말 안아파요..주사한방도 무서워하는 제가 쌍커플수술보다 덜아팠다 생각들정도였으니까요..
수술후 한 2주후인가 실밥을 풀었던것 같아요..
옆모습 정말 드라마틱할정도로 갸름해짐니다.
그런데 앞모습... 정말 수술전이랑 별반차이가 없다는거..병원에서는 정면모습은 3달후에 나타난다는데..
3달이 지난 지금 정면모습이 최종 모습이라면 정말 저는 이수술 말리고 싶네요..솔직히 귀뒤사각턱수술은 수술후 붓기가 덜하다는것 말고는 별 메리트가 없는것 같아요..
암튼 제가 근무중에 적는것이라서 횡설수설한것 같은데 그냥 귀뒤사각턱할꺼믄 걍 브이라인 생각하지말고 모나지나 않게 되겠다 로 생각하세요..

귀뒤사각턱수술하신분들 사진 보세요..
옆모습 사진만 나온다는걸...
이유는 옆모습만 완전 드라마틱하거든요!!!
정면은 똑같아요~~

Translating

193,628
128,735
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
아야님 2009-10-09 (금) 16:35 14년전 신고 주소
귀뒤사각턱으로 수술하시고 흉터는 어떠세요? 그게 젤 궁금해요!
쪼미 2009-10-09 (금) 16:38 14년전 신고 주소
정면효과가전혀나지안아여?그럼 구지 할필요는 없겠다 ㅠ차라리 보톡스맞아야겠네..저두거기 상담예약했거든여
사각턱탈퇴조땡 2009-10-09 (금) 16:41 14년전 신고 주소
아 저도 귀뒤하려고..하다가 정면효과가 없다는소문도있고
또 귀뒤수술이 인기되면서 수술날짜가 꽉차서
그냥 입안절개로 일반사각턱수술
앞모습v라인처럼 보이게 앞턱까지 길게 깍았거든요...
정말 귀뒤안하길 다행.....이라는생각이 드는1人...ㅠㅠ
힘내세요 글쓴이님 ㅠㅠ
갸름해지자 2009-10-10 (토) 20:57 14년전 신고 주소
정면효과가 전혀없나요???측면은 확실하구요..?그래도 옆면이라도 다이나믹하게 갸름해지셔서 다행이네요...좀만 더 기다려보시고 나중에 경과또 올려주세요 ㅠㅠ 그리고 병원정보좀주실래요?부탁드려요
이뽀질꼬얌 2009-10-10 (토) 22:23 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅜ 붓기는 6개월까지 빠진다는데 더 기다리면 더 효과가 나지않을까용??
당당 2009-10-12 (월) 23:18 14년전 신고 주소
귀디가 더 효과 있을꺼같은데 아닌가봐요 ?? 아 귀뒤로 하면 길게 안깍나봐요 ??정보쫌 주세영
단지 2009-10-24 (토) 21:57 14년전 신고 주소
저는 귀뒤 한지 2주정도되는데요 귀밑턱이 딱딱해요~ 님두 많이 딱딱했나요?ㅠㅠ
dkwlreh 2009-11-04 (수) 15:44 14년전 신고 주소
저도 귀뒤사각턱생각하고있었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정면 ㅠㅠ 정보좀 주세요 귀뒤사각턱이 많이알려진건아니라서 별로 없자나요~ 쪽지주시면 감사할께요~ 병원 정보요 ㅠㅠ
사랑해 2009-11-08 (일) 04:11 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요. 저는 예전에 사각턱 수술 했었는데, 개턱된다면서 귀 아래쪽은 남겨두고 깍아서 옆모습이 맘에 안들어요. ㅠ.ㅠ
예뻐질꺼거덩 2009-11-14 (토) 19:09 14년전 신고 주소
그래서 그병원은 정면효과를 위해서 앞턱필러랑 지방주머니제거라든지 볼지방흡입이라던지 그런걸권하드라구요...가격이 그렇게되면 정말 유명한병원 브이라인수술보다 훨많이나와요....ㅠㅠ
fhwm20 2018-01-28 (일) 00:31 6년전 신고 주소
어디서 하셨나요 ??ㅠㅠ
hi