• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

광대+턱+턱길이+턱앞으로빼기

당당 2009-10-03 (토) 13:09 14년전 3510
저 어제 하구 병원에서 하루 자고 지금 집에와서 띵띵부어있다는 ㅋㅋ
전 광대비대칭이라서 한쪽만 갈아 넣고 하악각 앞쪽까지 길게 짜르구 턱 2미리잘랐는데 실제적인 효과는 4미리구
그리고 턱 2미리뺐어요
성예사에서 정보보고 간 병원이 아니라 소개 받고 간 병원이라 백퍼센트에 믿음을 갖고 한건 아니였어요 ㅋㅋ
근데 원장님이 자신감 있어보여서 좋았구요

저 수술하기전에 사람들이 하지말라고했거든요
자신만의 컴플렉스였쬬
그리고 ㄱㅀ 여기 상담받으로 갔을때두 하지말라구했요
그래도 너무하고싶던나머지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 ...근데 미친듯이 아프다 이런건 없는데
진짜 욱신욱신 수술한거 같기는하네요ㅠㅠ
앞턱때문인지 아랫입술이 마나 부었어요 ㅠㅠ
아직도 만져보면 마취했을때 느낌이 나요
아 그리구 저 뼈 마니 깍아내서 작아졌다구 그랬어요

근데 머 부어서 알수가있어야지 ㅋㅋㅋ
수술하기전에두
쪼금 갸름해보이긴 했었거든요
그 이유를 생각해보니
제가 맨날 미친듯이 교근을 만져요작아지려고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 파노라마 찍어보니깐 뼈가 쫌있긴하더라구요
암튼 저 잘되면 이 병원 홍보마니 할께요
아직까지는 조심스러운 마음이에요

히히

아 근데 목이 왜이렇게 아프죠 ㅠㅠ
물어보니깐 전신마취할때 호수끼워서 그렇다던데 ㅠㅠ
아 그리고 어금니 쪽에 거기 오늘 호수빼는데
기분진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
빨리 부기 나꼬싶어여

근데
전 수술 한 5분만에끝난줄알았다는..ㅋㅋ
길어도 한시간 반에서 두시간만에 끝난느낌이였는데
친구가
4시간 걸렸다고 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암튼
목구멍에서 피가자꾸 올라와여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 전신마취깼을때 전 그냥 얌전히 깼어요 별다른 고통은 없었구요
근데 어떻게 마취한지가 기억이안나요 ㅠ
아그리고 배가 미친듯이 고파서 빨대를 목구멍근처에 갔다놓고 삼십초만에 중간크기우유다먹고 아이스크림이 다 퍼먹었어요

근데 오늘 호수뽑고 거기 이물질들어가면 안된다고 웬만하면 물만 먹으라는 배고파 죽겠어요
도대체 언제 먹을수있는거지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아그리구 광대 비대칭인거 한쪽이 엑스레이상에서 굉장히 두껍다구 했었거든요 저보구 선택을하라고했어요 나머지한쪽에 턱짜른걸 넣을껀지 아님 튀어나온쪽을 넣을껀지 그래서 튀어나온쪽 넣는다고했어요
원장님이 수술끝나고 지방이식을 하던지 수술후에 부기빠지면서 경과지켜보자고 하시네요
저 얼굴긴편이였는데 광대넣어서 넘 길어보이진않겠죠 ㅠㅠ

그래도 머 턱짤라냈으니 머 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

땡김이 얼만큼 하고있어야되요 ?
Translating

79,065
64,390
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
당당 작성자 2009-10-03 (토) 13:22 14년전 신고 주소
근ㄷ ㅔ담배펴도되나여?
이번이기회다 2009-10-03 (토) 13:43 14년전 신고 주소
담배요??ㅡㅡ;;; 빨리 나아지고 싶으시면 1주일은 참으셔얄듯. 보통 2주인데.. 전 1주있다 피긴 했어요. 그래서 붓기가 요모냥인가.. ㅡㅡ
당당 작성자 2009-10-03 (토) 14:28 14년전 신고 주소
이번이기회다님은 언제하셨어요 ??아.ㅠㅠㅠㅠㅠ
갸름해지자 2009-10-03 (토) 19:08 14년전 신고 주소
정보좀주세요^^
링곰 2009-10-06 (화) 18:04 14년전 신고 주소
헉 당당님하셨네요 ㅋㅋ어디서하셨는지정보좀부탁해요

저도 이번달말에해요 ㅋ
웃겨 2009-10-06 (화) 20:44 14년전 신고 주소
어디서하셧는지정보줌여....가격두알려주세여
당당 작성자 2009-10-06 (화) 23:49 14년전 신고 주소
아 링곰님하세요??추카드려여~ㅋㅋ쪽지보낼께여^ ^
당당 작성자 2009-10-06 (화) 23:55 14년전 신고 주소
턱앞으로빼는거 저 이번에알았는데 옆모습을봤을때요 코랑 입술이랑 턱이랑 자로 대봤을때 붙어야되는데 전 턱이 쫌 뒤로가있다고하더군요 그걸빼는거라고 하시던데요 ^^
이번이기회다 2009-10-07 (수) 01:32 14년전 신고 주소
전 6주 정도 되가네요. 근데 4주차에 술 마셨다니 붓기 미쳤구요.. 거기에 담배까지 좀 펴갖고 붓기가 만성화되가는 기분이에요. 1주일 정도에 2~4개 정도만 피고 반 이상 안폈어요. 2주차부터 아주 맘을 놨죠. 실밥 다 풀고 ㅋㅋㅋ
당당 작성자 2009-10-07 (수) 15:41 14년전 신고 주소
와 이번이기회다님 사진보구싶어영 실밥은 2주정도되면 푸나요? 이번이기회다님 입안으로하셨나요?
tina7790 2009-10-08 (목) 00:34 14년전 신고 주소
어느병원인지 정보좀 주세여~ 병원선택하느라 넘 고민되네여~
쿠라라냐롸 2009-10-08 (목) 02:24 14년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 오늘했어요 ㅋㅋ 결국하셨구나...전 ㄱㅀ에서 했는데 진짜 생각보다 안아프더군요 ㅋ 진짜 아플줄알고 만발의 준비를했는데..뭥미..이기분-_-ㅋ미친듯이 붓지도않고 ..집에와서 엄처먹어댔네요 ㅋㅋㅋㅋ 입크게는 못벌리지만.ㅋㅋㅋ저 결국 담배도 4모금-_-폈는데..휴..걱정이네요///전 아파서 필생각도 안날줄 알았는데 ㅠㅠㅠ 결국 어디서 하신거에요?ㅋㅋ
으늉 2009-10-08 (목) 21:49 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 ㅠ
리쿵쿵 2009-10-08 (목) 23:38 14년전 신고 주소
아~ 고통스럽다는 분도 계시도 별로 생각보다 아무렇지 않다는분도 계시고,, 정보좀 부탁드립니다^^
당당 작성자 2009-10-09 (금) 01:37 14년전 신고 주소
쿠라라냐롸님 추카드려요 빨리 이쁜모습 올려주세요 ^^ 근데 진짜 수술체질이시다 ㅋㅋㅋㅋㅋ어떤수술하셔도 끄덕없으실꺼같으셔요 ㅎㅎ
kimmi 2009-10-10 (토) 22:35 14년전 신고 주소
아앗 저두 정보좀주세요 ^^
이번이기회다 2009-10-11 (일) 19:55 14년전 신고 주소
붓기 주사 맞으셨어요? 보통 1주차에 놔주던데.. 입안으로 했죠. 녹는 실이었는데 10일 되니까 다 녹았어요. 사진 옛날에 붓기 미쳤을 때 이게 정상이냐고 한 장 올렸다가 지웠어요. 전 쌤이 말리는데 수술도 한 거라서.. 드라마틱하게 안 변했어요. 라인 살린 정도요.. 어느 정도 예상한 정도 나왔어요. 님은 어디서 하셨어요??
쿠라라냐롸 2009-10-13 (화) 00:34 14년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ이제 괜찮아지니까 괜히 코도 할까싶고 그러네요ㅋ
당당 작성자 2009-10-13 (화) 22:50 14년전 신고 주소
쿠라라냐롸님은 첨부터 괜찮으셨잖아영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 부기 완전 많이 빠지셨을꺼같다는 ^^
당당 작성자 2009-10-13 (화) 22:51 14년전 신고 주소
이번이기회다님 저 붓기 주사 안맞았어요 ㅠ.ㅠ 근데 지금은 수술하기 전 얼굴로 돌아왔어영 10일정도 됐거든요 전 압구정 로데오근처에서 했어영 사진보고싶어영~!ㅋ
쿱하 2009-10-16 (금) 01:08 14년전 신고 주소
저도 병원하고 가격좀부탁드려요^^
스압주의 2009-10-16 (금) 10:09 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ^^
김쎈스 2009-10-17 (토) 01:15 14년전 신고 주소
수고하셨어요!!저두정보좀주세염
담이 2009-10-20 (화) 02:36 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요!! ㅜㅜ!!
아오내가za 2009-10-22 (목) 01:25 14년전 신고 주소
wow정보좀주세요~
당당 작성자 2009-10-27 (화) 01:13 14년전 신고 주소
정보드렸어영 ~~~~~~~
광대천사 2009-10-27 (화) 18:47 14년전 신고 주소
정보좀 주세요^^ 어디서 하셨나요ㅜㅜ????
kimmi 2009-10-31 (토) 21:00 14년전 신고 주소
저두 정보좀주세요 ㅋㅋ저도 비대칭이라서 고민되는데 ㅠ
누리우리 2009-11-02 (월) 17:28 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요^^
병원 선택이 젤루 어려운거 같아요
sujan 2009-11-13 (금) 19:26 14년전 신고 주소
정보부탁드려용....
newworld 2009-11-25 (수) 20:06 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
hi