• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

지방이식요.

쌍둥맘 2007-01-25 (목) 00:46 17년전 4653
약..20일 되어갑니다.
제가 듣고 싶은거요.
워낙 많이 빠져서..예전 얼굴이 나오네요.
이마가 덜 빠지는 듯 합니다.
지방하니 역시 어려보이고..귀티나고..그래요.
근데..2차 2달 뒤에 하라 합니다.
그런데..20일 만에 이리 많이 빠지니..2차도 돈만 버리는게 아닌가 싶습니다.
혹여..
한 2년이나 1년 되신 분들 답변듣고 싶습니다.
2차 3차 하면 정말 얼굴이 그대로..귀티나는 대로..있나요.생착율이 높나요.
그리고 그 생착한것은 몇년 가나요
한 3년 가기는 가나요?
이미 귀족도 해서..
귀족해도..가라앉고..제가 워낙 볼 부분이 많이 꺼져서..광대도 없고 입이 나와보입니다.
자가 지방 이식 해서..몇년 지나신분들..답을 기대합니다.
Translating

댓글 8건
trgg0618 2007-01-25 (목) 09:38 17년전 신고 주소
님보니 걱정이 되내여,,, 20일이 되는데.. 거진빠졋다니.. 휴` 정 말 첨처럼 빠졋나여,,^^ 돈들여 햇는데.. 이건 아닌잖아~~~~~,저두 2달후 2차하는데... 아직,, 오늘 일주일쩨인대.. 수술당시애두 별루 안부엇는대.. 지금두 뭐 그대로인거 같구,, ,,,
태란 2007-01-25 (목) 12:27 17년전 신고 주소
아웅.. 지방이식하면 계속 보존되진 않아서 조금은 남는다고 하던데..
전 결혼 한달 앞두고 지금 하려고 하는데 걱정입니다.
님 어디서 하셨는지요?? 쪽지로 부탁드려요~
mayra 2007-01-25 (목) 15:07 17년전 신고 주소
제가 여기서 얻은 정보에 의하면, 실력있는 전문의에게 하신다면 2,3달 이후 생착된 지방은 4년 정도 간다고 하더라구요. 님의 경우는 3차까지 하시는 수술을 하신 거 같애요. 3차까지 하면 만족스러운 결과를 얻을 수 있다고 하든데... 그렇더라도 20일만에 빠진 건 좀 빨리 빠지신 듯해요.(귀족부분은 생착률이 낮아서 3차까지는 해야한다고 하더라구요)
ㄴr비 2007-01-25 (목) 22:22 17년전 신고 주소
저는 6월달에했어요.볼에만.빵빵하니 한달넘게보기좋았죠 ^^근데,다들그렇잖아요1차하면, . 거의다빠지잖아요 서서히 ㅎ ,,어느정도 생착되고 나머진 쭈우욱 ㅎㅎ 그치만 지금음,,7개월가량 지난지금..
음 ~ 다빠지지는않았어요 ^^진짜 조금은 남아요 저도 님처럼 볼에 살이 정말없답니다.광대도 톡 튀어나온것도아니구요.저도지금2차준비할려구요.그리고,지방주입한거.. 자기 지방이 되어서, 살이찌면같이 찌고 살이빠지면 같이빠지는것같아요. 글구 지금은 일이 힘들어서 볼살이 더 빠진거같아요 .그래도 ,
볼살없었던거 생각하면~ 후회는안되네요.2차까지 모두들 하자구요 ~ ㅎㅎ ^_^다른분들 ㄷ ㅏ~보셔도 1차로는 안되요 ㅎ
trgg0618 2007-01-25 (목) 22:52 17년전 신고 주소
나비님... 그런가여,, 음,, 그래서, 샘님이. 한거번에. 안넣어줫나,, 2달후에.2차하라구,,, 흠, 그리구 한꺼번에 많이 넣음 붓기가 오래가구 생활하는대 지장잇대서,,, ...휴,,, 님두 하구나서빠졋는대두,, 또하구 싶은거 보니.. 만족은 하셧나부다,,, 저두 2차는2달후애하는데... 2차포함해서 비용지불한거라,^,, 그래두 이왕이면,, 덜빠졋음 좋갯내여,,,^^지금 제얼굴이 실지보면,,, 양미라,처음애지방이식후 나온사진.빵방하잔아여,, 지금 구래여,, 볼하구 코부위가,, 인중은 아직두 뚱하궁,,, 휴,, 인중부위는, 좀 빨리 빠졋음 좋갯내여,,^^
제이 2007-01-26 (금) 07:29 17년전 신고 주소
저두 했는데요 부위마다 다르지만 볼이나 귀족부위(코 옆부분)등은 말 할때 계속 움직이는 부위라 주입한 지방에 2/3정도는 빠지구요 나머지는 반 영구적으로 자기 세포화 됩니다..1/3만 남는거죠..저도 지금 2차까지받고 지방이없어서
위사 선생님 이 10키로만 살불려서 오라구 하셨답니다.
병원은 ㅇ&ㅈ성형외과에서 ㅂㅈㅊ 쌤께 받았습니다.
ㄴr비 2007-01-27 (토) 01:18 17년전 신고 주소
핸폰을 바꾸는바람에 그 전에 핸폰에찍어두었던 사진들 다 없어진줄알았는데
컴터에 다 저장이 되어있더라구요
지방주입하기전과 ,주입후의 사진을 보니까 정말 많이 차이나네요 ㅎㅎ
지방주입원하시는 분들께 이말은 꼭 드리고싶어요.
몇년이 지나도 다 남아있을까..다들 그거 생각많이 하시잖아요 ^^
저도 하기전에 그런말 많이 여쭤봤었는데 ㅎ

지방주입하고 흡수된거빼면, 남은건 제 지방이잖아요,어느정도 생착한 지방은 말그대로 제께 되는거같아요.
제가 잘먹고 스트레스안받고하면, 보기좋게 같이 살이 찌구요,
요즘처럼 심적으로 스트레스받고 , 고민도 많고, 운동하면,
살이 같이 빠집니다. 살이 빠지면,여자는 가슴과 얼굴살이 제일 먼저 빠지잖아요 ; ㅇ ㅏ .. 이 슬픈 현실 ㅋ ;;ㅎ
몇년후라는건 자기 하기 나름인것같구요 .잘먹어만준다면야 그야말로
자기꺼가 되는거죠 . 전 그렇게 느꼈어요 ^^
전 진짜. 이 지방주입 한거 .. 처음에 한것보다야 많이 빠졌지만,
(왜냐면,제가 주입당일날 감기도걸렸었구요. 지금또스트레스로;;근데 기분좋고,살먹고하면,얼굴이 왠지~좋아보여요)후회안해요
-_-;아는사람들한테는 후회된다고 ~다 빠졌다고 했지만;
ㅎㅎㅎ
저는 빵빵하게 했는데도, 12일후정도에, 외출하며 ,친구들만났구요,
불편함은 없었던것같아요 ^^ 이번에 2차할려구요 2월초에 .. ^^
-_-이번엔 부분마취말고.. 수면으로 해달라고할려구요 ..ㅠ
으..그 주사와... 배에서 지방체취할때...정말..ㅠㅠ무서웠거든요 ..

^___^;그땐 죽어도 다시 안한다고했는데 ㅎㅎ
만족감을 느끼니까 다시 또 하게 되네요 ㅎㅎ;
2월초에 할꺼구요 이번엔 꼭 사진올릴게요 ^^
살없는 분이시라면, 뱃살 많이 찌우세요 ^^
전 , 지금 뱃살 어느정도 찌웠어요 .먼저 무쟈게 먹어대서 뱃살찌우고
지금 맨날 걸어다니면서 하체살은 빼고있어요 ^^ ; 하체튼실이라서;
모두들 안녕히 주무세요 ^^
호호호 2007-01-27 (토) 14:17 17년전 신고 주소
정보좀주세요
hi