• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

브이라인 수술 후의 생활

안젤리나쏭쏭 2009-09-11 (금) 17:09 14년전 2923
3개월전 브이라인과 코수술을 동시에 했는데요
첫달은 정말 호박즙의 밍밍한 맛에 한번 놀래고;;
둘째달까지는 붓기때문에 고생하고
(전 붓기가 쫌 늦게 빠져서요)
셋째달 보름정도가 지난 지금은..
드디어 입을 좀더 크게 벌릴수 있다는거죠^^
저도 모르게 하품을 쩍쩍하고있는데
아무렇지도 않더라구요~~신기하게ㅋㅋㅋ
계속 못벌리면 어쩌지??하고 걱정 많이 했었는데
그동안의 고생값이 돌아오네요..
외모만 이쁘면 뭐해요..일상생활이 즐거워야하는데~
수술후 그동안 저에겐 제약이 좀 많았어요ㅠㅠ
지금도 물론 음식조절은 하고있지만..^^;;
그래두 희망이 보이네요~~ㅋㅋ
사각턱 수술한지 몇일 안된 분들의 글중에 힘들다는 얘기가 수두룩 하더라구요~
'참는자에게 복이 오나니...'
이건 우리처럼 사각턱수술하는 사람에게 정말 딱인 말이에요!!!
힘내세요^^
Translating

2,721,277
203,464
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
매력적인백수 2009-09-14 (월) 09:07 14년전 신고 주소
님정보좀부탁드려요~ 글구 사진좀보내주실수있나요??
으늉 2009-09-14 (월) 22:21 14년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드립니다 ㅠ
wnalghk 2009-09-15 (화) 10:02 14년전 신고 주소
사각턱수술 강남의 ㅇㄸ박원장님도 세밀하게 잘하세요~^^
여자의 생명은 브이라인! 눈코입이 아무리 이뻐도 얼굴이 크면,,,노노노[__report__]1
기염뭉치 2009-09-15 (화) 11:26 14년전 신고 주소
브이라인 병원이랑 가격좀 알려주세요^^
jj3717 2009-09-20 (일) 13:59 14년전 신고 주소
하품;; 무섭네요 ㅋㅋ 정보좀 주세요~!
아케자 2009-09-29 (화) 10:39 14년전 신고 주소
ㄷㄷ; 저 잘웃는편인데 ㅎㅎ
그래두 이뻐질려면 감수해야겟죠? ㅠ
쿠라라냐롸 2009-09-29 (화) 15:26 14년전 신고 주소
저도 담주 수술하는데 수술전에 준비할꼐 뭐가있죠?ㅜ
이번이기회다 2009-10-07 (수) 01:30 14년전 신고 주소
저 지금.. 6주차인데.. 하품이나 먹을 거 아주 너무나 제약 없는데.. 붓기가 좀 문제네요. 이게 살쳐짐인지 하고 나서보다 더 붓는 듯한 느낌에 머리가 다 아프네요. 심지어 사람들이 얼굴이 통통해졌다며 지방 넣었냐고..ㅡㅡ
tina7790 2009-10-08 (목) 00:36 14년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드려여
누리우리 2009-11-02 (월) 17:31 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요^^
hi