• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

사각+광대+무턱수술했는데요

아야님 2009-08-19 (수) 18:29 14년전 1718
사각이랑 광대랑 무턱을 병원 알아보고 수술했는데요
수술한지는 한달이 넘었어요..
사각턱도 많이 사라졌구 광대도 쏙 들어가구
무턱도 좋아졌는데..
광대가 지방이식한것처럼 수술이 돼서
동안형으로 보인대요..
근데 아직 잔붓기가 좀 남아 있거든요.
아직까지 호박즙도 계속먹어주고 있고 ㅋㅋㅋ
자세한 후기는 나중에 또 올릴게요
근데 윗입술쪽에 감각이 아직 다 안돌아왔어요
이거 언제쯤 시간이 지나면 괜찮아져요?
Translating

2,270,385
2,513,750
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
쥬니쥬 2009-08-25 (화) 06:17 14년전 신고 주소
시간이 약이래요 좀더 기다려보세요~^^
아야님 작성자 2009-08-25 (화) 16:23 14년전 신고 주소
네 감사합니다
짠~ ㅋ 2009-08-26 (수) 15:45 14년전 신고 주소
한달이요~ 저도 붓기가 잘 안빠지는 스탈인데.. 힘내세요 ~~^^
사각,광대, 무턱 어느 병원에서 하셨어요?? 가격도 좀 가르쳐주세여^^
안젤리나쏭쏭 2009-09-11 (금) 16:33 14년전 신고 주소
저는 2달정도 걸린듯해요~지금 4개월째인데 음식조절하고있구요(딱딱한거 못먹어요~그래도 입 크게 벌릴수 있어서 좋아요^^)
tina7790 2009-10-08 (목) 00:38 14년전 신고 주소
저도 병원정보좀주세염
광대천사 2009-10-27 (화) 18:50 14년전 신고 주소
저도 병원 정보좀ㅜㅜ!!
푸른하늘은하수라면 2009-11-10 (화) 16:38 14년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 부탁드려요.
hi