• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

아큐리프트(턱살)하고 난 다음날.

x00x 2009-08-17 (월) 02:04 14년전 2874
아큐리프트 하기전에 인터넷에 모든 검색을 해봤습니다. 그동안 턱살이 많아 사각으로 보인 얼굴이 고민이였는데 이런 레이저가 나와서 흥분과 기대로 찾아다녔습니다. 그런데 나온지 얼마 안되서 그런지 많은 후기를 못찾았는데요, (요즘 조금씩 느는듯.) 그래도 머 안면윤곽의 혁명이라니, 간단하고 비용이 싸고 부작ㅇ ㅛㅇ도 없다느니 하도 좋은 소리만 있어서 ....
어제 그래서 질렀습니다...
그런데 하고나서 오늘 하루 되었는데 붓기와 멍이 거의 없다고 했는데 지금 장난아니게 붓고 멍이 시퍼렇게 있습니다. 압박붕대도 안해도 된다고 했는데 완전 지금 계속 하고 있어야 합니다.(멍과 바늘자국들이 너무 흉해서 가리기도 할겸..)
하루지나면 보통 생활 가능하다는건 정말 뻥인듯 합니다. 그래서 겁나서 마구 인터넷을 찾다 보니 예전에 참 반갑게 느껴지던 아큐예찬식의 글들이 왠지 광고성같다는 느낌이 들었습니다.
여기에 하나 올라가 있는글도 그런느낌이 있어서, 그걸 읽고 큰맘먹고 이렇게 글을 올립니다.
머 이제 하루밖에 안되어서 붓기와 멍이 있다고 위로하고 있구요,..뜻하지 않게 회사를 잠깐 쉬려고 합니다.
이대로는 나갈수가 없어서...한 3-4일셔보구 또 경과 말씀해드릴께요. 전이게 처음이라서 그런지 왠지 더 부은듯한 느낌이에요...아..완전 지금마음은 후회에요..
아무도 모르게 사고친건데....
다른 회원님들은 수술 후 그런 후회 안하세요?
간혹 그런다는 글들이 나중엔 좋다고 하셔서 좀 위로는 되는데...
이제 하루됬는데 제가 너무 고민하는건가요?
어튼 빨리 붓기좀 빠져서 여기에 기쁜 마음으로 후기좀 올렸으면 좋겠어요..
그리고 지금 아큐리프트 하실분들..
조금만 더 참고 기다려 보세요..
제가 경과보고드릴께요..ㅡ.ㅜ..
지금심정으로는 하지말라에요..흑..
(그리고 전 좀 아팠어요..부분마취했는데도..힝..)
어튼 삼일뒤에 다시 와서 글 올려볼께요..꾸벅..
Translating

196,949
161,572
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
이번이기회다 2009-08-17 (월) 18:09 14년전 신고 주소
저.. 안면윤곽한거요.. 남친이랑 친구들이 다 말릴때.. 하지 말걸.. 너무 고통이 커요.. 진짜 힘들어요.. 예전엔 그래도 누가 봐도 꽤 이쁘단 얼굴이었는데.. 수술 4일째인 지금.. 괴물.. 괴물 괴물....
겨미 2009-08-17 (월) 20:56 14년전 신고 주소
아큐리프트요새너무땡기는데...어서 후기올려주세용~`
eye1129 2009-08-18 (화) 15:03 14년전 신고 주소
안그래도 너무 궁금해요.. 후기 기다릴게요...^^
산오 2009-08-19 (수) 13:19 14년전 신고 주소
힘드시겠지만 쫌만 더 참으세요. 부기 빠지면 이뻐지실꺼에요. 전도 안해봐서 잘은 모르지만 친구들도 보면 첨엔 막 하지마 하지마 하다가 자리 잡히고 쫌 이버지면 또할까 하잖아요. 예뻐지실꺼에요. 힘내시고 후기 꼭 올려 주세요. 저도 얼굴 턱살 때문에 지금 고민중이거든요.
얼굴이랑코랑 2009-08-19 (수) 14:09 14년전 신고 주소
님 회사가 걱정이시겠어요 그거 일주일되도 표나는데 ....;;;;ㅜㅜ
이뻐지자~꼭 2009-08-19 (수) 21:48 14년전 신고 주소
저도 지금 아큐 알아 보고 있어요~ 양악 수술한지 6주 가 됐는데.. 양악 수술하고 나서 팔짜가 생기고 이중턱이 되어서요~~~얼굴이 불독 같다는..ㅠㅠ
양악 하고 나서 리프팅 해야할수도 있다는 얘기는 들었지만.. 찹찹하네요~~
님 저도 정보좀 주세요~~
shin9111 2009-08-19 (수) 22:28 14년전 신고 주소
저도 님의 경과 너무 궁금해요. 저도 리프팅과 아큐리프트 생각하고 있어요.. 아.... 정말 너무 힘드네요. 돈도 돈이고.... 생활이 완전 엉망이 되었어요. 피부도 망가지고.... 그냥.. 수술전으로 최대한 비슷하게 돌아가고 싶을뿐이에요
shin9111 2009-08-19 (수) 22:30 14년전 신고 주소
저도 지방이식 3일후에 출근했느니.... 사람들이 모라본다느니 하느 글읽고 남편몰래 수술했다가.... 완전히.... 한달째 외출을 못하고 있어요
시댁에도 완전.... --;;;;;;;;; 하튼... 제가 사는게 사는게 아니게 되었답니다. 수술후기 믿지 못하겠어요
ko3738 2009-09-04 (금) 18:03 14년전 신고 주소
저두 아큐했는데~~시술끝나고 압박붕대하고 그런거 없었는데..약간에 붓기는 있었지만 멈은 그리 많지않았어여,,바늘 들어간곳에 살짝 멍이 들긴했어도 ..그렇게 크게 심하진 앖았는데,,
hi