• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

프리미엄 v리프트수술후기

수건두르고 2009-07-24 (금) 17:14 14년전 3117
제가 앞자리가 3을 지나치는 나이라 ㅎㅎ
워낙 마른체형이라 동안이란 소리를(죄송해요^^)ㅋ들어서 성형에는 별관심이 없이 지냈었는데...친구들이 지적질을 하는거죠! 주름만 없으면 된다고! 턱살 쳐진것만 없으면 된다고!!!팔자 주름만 없으면 된다고!! 얼굴형이 계란형이였는데 점점 사각형으로 변하는거에요! 그것도 긴얼굴의 사각형?! 최악의 얼굴로 변해가서 안되겠다 싶어서 결정하고 이곳 저곳 알아 보았습니다.
이건 원~~~~ 상업성이 짙은 간호사들 원장님들!너무 맘에 안들어서 상담을 엄청 다녔답니다.
근데 딱 !!! 여기다 !!! 느낌이 오더라고요~~~~~~~~~
제가 사람을 볼줄알거등요!
수술 하고 나니 사람 잘보는거 맞는거 같습니다. 히히
수술실에 들어가면서 정말 잘하는거 맞을까? 여기서 도망갈까? 말까? 한참을 울상으로 들어가서 누웠는데 ~ 꾸욱 참았습니다. 수술을 한시간 가량 하고 나서 회복실로 옮겨지고 ~~~~ 이제 2주일이 지나가고 있네요!
수술 하기전엔 얼굴도 부을줄 알았는데 많이 붓진 않앗꼬 그날 하고 담날 까지만 살짝 부었어요,
사실 얼굴살이 많이 없어서 부으니깐 더 좋더라고요 ㅋㅋ 지방흡입한거 마냥 좋았습니다.
지금은 붓기도 전혀 없고 v라인의 얼굴입니다.
너무 맘에 듭니다. 이런 걸 진작 할껄 왜이렇게 고민하였나 모르겠습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ
저처럼 고민이 많으신 분들은 고민안하셔도 될듯해요~
원장님이 프리미엄v리프트를 하게 되면 피부조직으로 인하여 미백효과와 콜라겐 생성등 젊어지는 피부를 가지게 될꺼라고 하셨는데 ~~~~~ 기대가 점점 됩니다.
사실 지금 이자체로는 충분히 만족 하는데 이왕이면 다홍치마?! ㅋㅋㅋㅋ 호호호
이젠 어두운곳으로만 안가도 될듯합니다.
수술전엔 얼굴에 너무 자신이 없었는데 지금은 너무 만족 하고 자신있습니다.
아직은 제가 거울 보는게 어색해서 그렇지만 ~~~~^^
어색함이 없어 질때쯤엔 사진 후기 하나 올릴께요~
그때 제얼굴을 봐주세요~~!! ㅋㅋㅋㅋ
너무 기븐도 좋고 그렇게 고민하고 스트레스 받고 살다가 지금은 너무 살맛이 납니다.
이렇게 좋은걸 왜 그렇게 고민을 하였던지!........
주름도 쳐진 살도 턱밑으로 흐르는 사각형의 살들도
이젠 말끔히 정리 되었습니다.
이래서 성형이 조금씩 필요 한가 봐요~~~~~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 하루가 날아 갈듯합니다. 여러분도 좋은 하루 보내시고 너무 걱정이 되시는 분들께 도움이 되셧음 합니다 . 그럼 ~~~~~
Translating

142,463
329,373
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
미니0816 2009-07-24 (금) 18:28 14년전 신고 주소
ㅋㅋ 수건님 드디어 하셨네요...축하드려요...
eye1129 2009-07-24 (금) 19:25 14년전 신고 주소
님 저도 정보 부탁드려요~ 사진도 올려주세요^^
까치 2009-07-24 (금) 20:54 14년전 신고 주소
앙~ 님 잘 되셨다니 축하드려요~~ 저도 정보 주세요~ 흐르는 살 정리 시급하거든요..ㅠㅠ
스카이 2009-07-24 (금) 21:08 14년전 신고 주소
ㅜㅜ 저도 정보 좀 부탁드릴께요 ~~
동안이조아 2009-07-24 (금) 23:17 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요.
여시공주 2009-07-26 (일) 00:56 14년전 신고 주소
저도 님과똑같은사연,...정보점주세요 이왕이면 사진도 올려주심대박일텐데
으늉 2009-07-26 (일) 12:22 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 ㅠ
수건두르고 작성자 2009-07-27 (월) 17:55 14년전 신고 주소
오늘 남친 만나러 가면 사진 찍는다고 햇는데 잘나온거 있으면 올려 드릴께요~~~~근데 얼굴 다 공개 해야 하는거라서 좀~! 민망하네요~~~방법을 알아 봐야 겠는걸요?!ㅋㅋ
이번엔 성공해야지!… 2009-07-27 (월) 21:03 14년전 신고 주소
저도 정부 부탁드립니다...
못난이버섯 2009-07-31 (금) 18:27 14년전 신고 주소
저도저도 정보좀 부탁드릴께요!!
2009-08-01 (토) 09:43 14년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
수건두르고 작성자 2009-08-01 (토) 13:33 14년전 신고 주소
좀 늦게 들어 왔네요~ 뒤 늦게 라도 쪽지 드렸습니다.~~~~~~그럼 좋은 하루 보내세욤~!!
cygnet 2009-08-02 (일) 11:02 14년전 신고 주소
넘 부럽네요~저도 정보 쪽지로 꼭 좀 부탁드려여^^
송뿌니 2009-08-03 (월) 09:35 14년전 신고 주소
실로 잡아당기는 수술 하신건가요?? 저두 정보즘여..^^
이미지짱 2009-08-03 (월) 11:49 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~
녜스야 2009-08-04 (화) 11:33 14년전 신고 주소
저두 정보좀 주셔요~~^^
qqgrant빠삐코 2009-08-06 (목) 00:10 14년전 신고 주소
실로 리프팅 절대 안돼요
전...했는데...실 끈어지고 없었던 보조개도 생기고....암튼 비싸기만 하고 양옆쪽에 흉터만 생기고....많이 후회합니다
프리미엄v리프트는 어떨지는 모르겠어요
미니0816 2009-08-06 (목) 10:25 14년전 신고 주소
미라클리프팅이나 뭐 다른거 하신듯한데요..제친구도 예전에 리프팅했는데
피부에 울퉁불퉁 해지고 했는데 프리미엄v리프트로 다시해서 좋은 효과 보았답니다... 프리미엄v리프트는 믿을만 함...
혁준 2009-08-09 (일) 14:46 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세요....ㅠㅠ
멘도쿠 2009-08-16 (일) 01:56 14년전 신고 주소
저도 너무 늦었지만 보시면 정보좀..
행복이란 2009-08-26 (수) 08:25 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~~부탁드려요~~^^*
room 2009-08-26 (수) 15:04 14년전 신고 주소
정보좀 쥬세요 제발 ㅠㅜ
천추태후 2009-08-30 (일) 12:39 14년전 신고 주소
전 미라클 리프팅 한지 한달 되었슴다.
첨 2주는 맬 거울보고 우울증에 시달려서 죽을맛 이었담다.
대인 기피증은 기본이구여
맬 병원 저나해서 상담 실장한테 묻고 또묻고 반복..(실장님은 한두달 기다리라구만 하고여)
근대 증말 시간이 약이네요~~
지금은 v라인 얼굴에 주름두 펴지고 얼굴두 작아지고 첨에 내얼굴보고 걱정했던 친구들두 동안이고 이뻐졌대요..
저두 이러다 죽겠다 하는 생각까지 했는데 짐 넘 만족 함다
미라클 전 후회 안 합니다.
단 시간이 한두달 필요함다.(제경험상 짐 한달 인데 하루하루가달라여.전 만족)
첨 한 2주 정도 과정은 괴물 같아서 속상해서 저두 울구 그랬담다.
지금은 얼굴에 자신감 생겼슴다.

하라라릴료 2009-10-11 (일) 22:55 14년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠㅠ
hi