• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

턱복톡스 짱나네요..

사과나무 2009-07-18 (토) 23:15 14년전 2456

복톡스를 항상 똑같은 병원에서 맞았어요..
동네에서....
사정이 생겨 그병원이 문을 닫는 바람에..
신사동에 잇는 " ㅂ 케이" 성형외과에서 턱을 맞앗는데..
맞는당일 너무 무성의하게 넣어주고...
약이 근육에 들어간다는 느낌을 전에는 많이 받았었는데..살짝 넣다가 빼는정도?
몇칠간 붓고..후끈거리고,, 그부분만 손을 꾀고있는것처럼 빨간 자국? 이런게 생기더라구요..
그부분만 뜨겁게 열이 잇고..
몇칠 있다가 없어졋는데...
현재 몇개월이 지난 지금,,, 간혹 턱부분이
이상하고.. 통증이 옵니다...
짜증나요...
항상 30만원짜리 했는데.. 여기는 너무 무성의하고..
약품이 다른건지,,,, 후회만 됩니다..
그전 병원에서는 1달 그리고 3달이 지나면..
턱 근육도 아예없는데....
지금 만져보면... 줄어들긴햇지만,,
턱근육이 만져집니다... 이게 몬지,,,,
Translating

153,697
214,995
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
tnsqorck 2009-07-19 (일) 21:01 14년전 신고 주소
어디서 하셨어용?ㅠㅠ 저도 보톡스 정보 구하고 있는데 피해야겠어용 ㅠ
다이하드 2009-07-19 (일) 23:40 14년전 신고 주소
거기 뒷트임땜에 꽤 말많았던 병원인거 같은데 ..휴..어째요..ㅠㅠ
자연미인 2009-07-20 (월) 00:22 14년전 신고 주소
어디 병원인가요? 전 뽈록하게 나와서 미칠꺼 같애요 ... 턱보톡스 진짜 이상한데서 맞으면 안될듯 ㅠㅠ 중국제도 많다 하던데 .. ㅠㅠ 님 맞으신곳 어딘가요?
vbarbiev 2009-07-20 (월) 01:20 14년전 신고 주소
저 며칠전에 맞았는데 맞고나서도 주사바늘자국이 별로 티도안나고..여드름이좀있어서 별로 티가안나는듯 ㅠㅋㅋ암튼 아프거나 그런거 전혀업던데..한6방씩 맞은거같네요.. 전압구정쪽에서 영국산18주고맞앗어여;
ㅅ ㅑ틴 2009-07-20 (월) 03:46 14년전 신고 주소
신사역에서 제일 큰 으리으리한 병원이죠?...
js486 2009-07-20 (월) 10:16 14년전 신고 주소
그병원 좀 무성의하죠? 제가아는사람들도 다른걸로 그병원갔었는데 역시나 무성의하다고... 바쁘다고 대충봐주는느낌?
에비타82 2009-07-22 (수) 10:58 14년전 신고 주소
흠... 역쉬 보톡스는 아닌가 봐요..ㅠㅠ 상담 들어보니 보톡스는 6개월 있다가 또 맞아야 한다던데.. 이론이론... 에휴..
hi