• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

볼살+턱살 아큐스컬프

호이야우만 2009-06-13 (토) 02:22 14년전 3571

오늘받고 왔습니다
예전부터 하고 싶어서
정보만 계속 구하다가
비용도 제일 저렴하고
의사쌤이랑상담쌤
서비스너무친절하신곳에서
오늘 드디어 햇네요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수술할때 진짜 하나도 아프지도 않고
턱살같은경우는 오늘해서 붓기가
띵띵부엇는대도
오늘 고개 숙여서
옆라인 거울 보는데..
감동 받았음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

볼살같은경우는 제가
지방이 많기도 하지만
많이 처저있어서 고민이었엇거든요 ㅋ
v라인 리프팅은 너무 위험하고
어차피 요요 오면 전보다 더 처지게 되고
그래서 아큐스컬프 받앗는데
완전 탱탱해졋읍니당 +_+
붓기도 하나도 없고 +_+

신나서 처음으로 후기씀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암튼
전 내일고주파 받으러 갑니다 *^^*
여러분들도 행복하세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Translating

56,070
2,254,614
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
ekfzhagksz… 2009-06-13 (토) 14:38 14년전 신고 주소
사진이 없군요 어디서 하셧나요
영호꺼 2009-06-14 (일) 12:19 14년전 신고 주소
아큐하신분 아는데 수술한지 한달이 다 되어가는데 효과 전혀 못보고 있다는데 님은 수술당일에 턱 붓기 심하다고 하시면서 효과를 보셨다니 신기하네요. 붓기 있으면 효과 본지 모르잖아요. 턱과 볼을 같은 날 한게 아니예요. 턱은 붓고 볼은 않붓고...
eye1129 2009-06-14 (일) 14:35 14년전 신고 주소
댓글까지 본후 느끼는게 왠지 아큐홍보하러 오신분인가..글쓰신분?
눈코턱9월에함 2009-06-15 (월) 03:12 14년전 신고 주소
정보좀 주세요!!!
웃자 ^^ 2009-06-20 (토) 21:11 14년전 신고 주소
정보좀 주세요....꼭이요...저두 하고 싶어요..턱살땜에..고주파는 비용을 따로 내고 받나요? 아님 수술비용에 다 포함 된건가요? 제발 자세한 정보좀 부탁드려요
rhdaltlr 2009-06-26 (금) 15:48 14년전 신고 주소
정보좀주세요^^
신세계로 2009-07-02 (목) 01:12 14년전 신고 주소
아큐스컬프가 뭐가요???
반디00 2009-07-19 (일) 23:26 14년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요! 비용이 많이 들지 않고 효과굿이라면 정말 하고 싶다는;;
큐텐홀 2009-08-25 (화) 17:11 14년전 신고 주소
붓기가없을수가없는데...;;;;;2주넘어도 붓기가 띵띵한데..
로다 2017-10-09 (월) 16:55 6년전 신고 주소
수술할 때 안 아프긴 수면 마취했는데도 아프던데

그리고 고개 숙여서 거울보면 부어서 2턱 더 쩔거든여
hi