• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

v-리프트후 10일째...^^

ㅋㅋ 2009-06-10 (수) 02:31 15년전 2304

드디어 사진 올려요~
너무 적나라하게 찍었나 싶기도하지만...
그래도 궁금하신분들께는 이런사진이 좋지 않나요??ㅎㅎ
처음부터 한쪽턱이 더 컸었어요..
저건 제가 한쪽으로 씹는버릇때문에 근육이 커서 튀어나온거래요...
그래서 보톡스도 같이 맞았습니당..ㅎㅎ
아직도 한쪽이 더 크긴하죠??
그래도 저게 한쪽엔 10줄 한쪽엔 16줄이나 넣은거에요..
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2주~3주지나면 보톡스효과가 나오니까 꾹참고 기다려보려구요...
처음엔 먹는것도 잘 못씹어먹고 죽만먹고살아서 힘들었지만..
지금은 많이 질긴거 아니면 다 먹을수 있어요~~ㅎㅎ
하지만 아직도 얼굴은 조심해서 만져야합니다..아파요.ㅋㅋ
아직 실자국이라고 해야하나??턱에 빨간점같은 자국도 보이긴하지만..거의다 사라졌어요~~
빨리 보톡스효과도 나타나고
자국도 말끔히 사라져서 머리 묶고 다니고싶어요~~
지금까지는 어디를 가든 항상 꼭 머리풀어서 턱 가리고다녔었는데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
수술을 하지않아도 브이라인이 될수있어서
정말 좋습니당~ㅎㅎ
Translating

24,284
121,694
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
내가원하던바 2009-06-10 (수) 06:49 15년전 신고 주소
정보좀 주세요~ 브이라인되셨네요 ^^
dlwl 2009-06-10 (수) 09:54 15년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
진진이 2009-06-10 (수) 11:45 15년전 신고 주소
이런얘기해서 죄송한데 -.ㅜ 지금 많이 예뻐요 그치만 요거 1년 안가요 ..
나도이쁘고싶다 2009-06-10 (수) 12:15 15년전 신고 주소
저도 가격이랑 병원정보좀 주세요...그런데 이거 반 영구 아닌가요??위엣님 은 왜 1년 안간다고 하시는 건지 ㅠㅠ 리프트 정보가 많이 없어서ㅠㅠ
진진이 2009-06-10 (수) 12:45 15년전 신고 주소
반영구 아니에요 ㅜㅜㅜ 개인차가 있을수도 잇겟지만 저도 하고나서 알았는데..몸안에 뭘넣고 걸고 땡기고 하는것은 좋지도않을뿐더러..오래안갑니다.
의사들은 물론 반영구적이라 하겟지요 당연히..
ㅋㅋ 작성자 2009-06-10 (수) 13:01 15년전 신고 주소
앗..저는 최소3년이고 5년이상까지 간다고 들었는데...나이가들면서 계속 살이쳐지기때문에 그런거래요..그런건 나중에 실 두줄정도만 추가로 넣고 다시 땡기면 된다고하던데....아닌가요..??ㅠㅠㅠㅠㅠ
진진이 2009-06-10 (수) 15:28 15년전 신고 주소
아닙니다 ㅜㅜㅜㅜ 뭐 제가 의학적 지식이 제대로 되서 이런말짓거리는게 아니고 그냥 시술받은사람으로써 하는예긴데 결론은 아니라는거죠.
얼굴에 실너서 땡기는게 그게 사람이 할짓이 아닙니다 ㅜ 진짜
보라빛공주 2009-06-11 (목) 19:23 15년전 신고 주소
요즘은 판 리프트 많이 하던데요 실은 다들 추천을 안하시던데..
판으로 하는건 어떤지 ㅎ혹시 아셔요?
jj3717 2009-06-11 (목) 22:43 15년전 신고 주소
우와...... 진짜 브이라인이네요ㅠㅠ 진짜~~ 우와..ㅋㅋㅋ 턱을 깎으신건 아니죠?? 저도 정보좀 주세요!
문쓰 2009-06-12 (금) 00:18 15년전 신고 주소
v라인 리프트는 어떤건가요? 붓기가 심한가요??
완전 브이라인되셨네요..
부러워요- ^^
dkssudgktp… 2009-06-13 (토) 11:54 15년전 신고 주소
맞아요.. 1년안가요..친구들다들 길어야..6개월8개월...ㅠㅠ
입닥쳐말포이 2009-06-13 (토) 13:26 15년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
아케자 2009-06-22 (월) 11:09 15년전 신고 주소
앗! 저도 최근 무턱하고 나서 V라인에 관심있는데..
칼로 깍기는 싫고 ㅠㅠ 고민이었는데
어디서 하셨나요/? 정보즘주세요~~
1년도 좋으니 v라인으로 살고 싶어요 ㅠ.ㅠ

서울아람 2009-06-22 (월) 11:28 15년전 신고 주소
공주님~ 저희 언니가 판리프트 했는데요..
머리를 오랫동안 못감고 불편해 하더라구요 ㅋㅋ
수술도 두번하고 ;; 한달? 이상걸린것같아요
화끈여 2009-06-22 (월) 12:27 15년전 신고 주소
이쁘시네요 ^^정보좀 부탁드려요~~ 저도 뼈수술 하는것은 두렵고 리프프에 관심이 많아서요 ㅎ
캬라멜마끼야또 2009-06-23 (화) 10:47 15년전 신고 주소
V리프트 진짜 좋은것같아요~
막내고모가 했능데 라인이~~~굿!ㅋ
tjffhrck 2009-06-23 (화) 11:57 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~
박가을 2009-07-08 (수) 15:55 14년전 신고 주소
확실히 라인이 바뀌셨네요^^
혹시 ㅁㄴㄹ ㅂ에서 하셨나요?
n05 2009-07-13 (월) 19:55 14년전 신고 주소
ㅁ ㄴ ㄹ ㅂ 가 어디에요???리프트 잘하는 곳인가요???
n05 2009-07-13 (월) 19:56 14년전 신고 주소
근데 정말 잘되셨네요...부러워요....ㅎㅎ
llnoonll 2009-07-15 (수) 09:05 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 완전브이라인이시네요 ㅠㅠ
명품이래요 2009-07-16 (목) 02:31 14년전 신고 주소
프리미엄V리프트인가요?
병신공주 2009-07-21 (화) 14:06 14년전 신고 주소
정보좀 주세요!!
hi