• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

광대수술 후

안녕하세요 2009-05-06 (수) 23:46 15년전 2011
광대수술 후 이제 두달 거의 다 되어가는데요
티비보다가 그냥 살짝 눌러봤는데 그때부터 계속
한 4일전부터 한쪽이 자꾸 욱신욱신 거리며 아프네요
음 옆광대쪽이 아픈데 이거 갑자기 왜이러는거죠?
두달쯤이면 뼈가 다 붙은상태아닌가요?
혹시 뼈가 뒤틀리거나 그래서 이렇게 욱신거리는건가요?
음 외관상으로 붓거나 그런건 전혀없는데
그냥 가만히 있어도 계속 욱신거리며 아파요ㅠㅠ
도와주세요
Translating

302,597
266,553
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
jijijiji 2009-05-07 (목) 20:30 15년전 신고 주소
두달이 지났는데 살짝누른정도로 욱신거리는건말이안되는데 .. 저는 한 두달때까지 원래 입벌릴때마다 픽 거리는 뭔가 바람빠지는 ? 그런느낌 픽 . 소리나면서 눌러도 픽거렸는데 6개월정도 지난후에부터는 괜찮더라구요 .. 사실그때는 무지 겁먹었는데 . 그냥 어느순간부터 신경안쓰고 그냥 시간이 지나니까 안나더라구요 손으로 눌러도 들어가지않구 ..
비비안 2009-06-03 (수) 12:13 15년전 신고 주소
이상증상보이면 병원가셔서 엑스레이 찍고 꼭 확인하세요 뼈가 붙는기간이라 조심하시구요 두달이면 아프면안되는데... --;
hi