• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

PRP+지방이식 27일째

나이 2009-03-17 (화) 21:54 15년전 2590
벌써 피알피 지방이식한지 한달이 다되어가네요~~
3일간은 얼굴무지하게 부워있다가 일주일부터는 서서히 윤곽나타나며 얼굴곳곳 특히 앞볼쪽이 눈밑과 경계가 생기며 울퉁불퉁한 알갱이가 잡히고 멍이 들어 팬더가 됐드랬어요 이마는 계속울퉁불퉁 ....ㅜㅜ

10째되던날 허벅지 실밥풀르러 병원방문...
허벅지 멍은 거의 없고 실밥풀을때 1분도 안걸리데요 아프지도 않고... 샘한테 이마 계속울퉁불퉁하고 얼굴 짝짜기라고 했더니 웃으며 "기다리세요" 하네요..
암요~~ 기다렷죠 울퉁불퉁한 이마를 떠안고서....
14일째되니까 붓기가 싹~~빠지고 더불어 지방까지 싹~~~ 빠지네요 이거뭐지??.............

피부는 10일내내 거칠거칠 각질일어나고 PRP효과는 언제 보는건지... 암요 기다렷지요...

27일이 된오늘 써비스로 넣어주신 프락셀을 받으러 갔드랬지요 일주일동안 딱지앉는 그 비싼 프락셀이 아니라 다른거더라구요 받을때 쬐끔 따끔하고 하고나서 약간붉다가 별이상없네요 요고받으러갔더니 샘이 제얼굴보더리 얼굴엔 살짝 놀래는기색이 (본인이 생각해도 지방싹빠졌으니 뭐 놀랫겟죠?) 보이더니만
"지방한지 얼마나 됐죠?? "
" 한달아직않됐는데 지방 다빠졌어요!!! 2주되니까 싹 다!! 빠졌어요!!!"
그러니 샘께서 아주아주 해맑게 웃으시며
" 또 넣으면 되지~~하하 "
이거 뭔가요~~~~아놔 웃어야하는건지 울어야하는건지
지방넣는게 어디 그리 쉽답니까 고생은 있는데로 하고 마취도 사람죽이는데 나원참~~~
그래서 2차하면 정말 생착잘되는 거냐구 정말 볼륨있는거냐구 재차 물엇죠??
약간 자신없어하시는 모습이 보이며
" 그거야 지켜봐야아는건데 보통 2차하면 없어졌던 1차때지방이 다시 살아나기도해요"
엥? 맞나요>? 그런가요?
생착에 좋고 피부에좋다고해서 비싼돈 더주고 PRP랑같이한건데 2주동안 울퉁불퉁으로 고생하다 지방까지 싹 다 빠쪄버리고 PRP효과 없고 피부는 오히려 뽀루지나고 이거 뭔가요~~~~
PRP같이 안햇으면 일주일만에 지방 빠져버리는건가요?
다른님들은 하고나서 이마가 가장예쁘고 생착도 잘된다는데 전 하고나서부터 울퉁불퉁에 예쁘지도않고 지금은 없어요!!!

이러니 샘 실력이 의심되네요 2차도 믿고 맡겨야하는건지 또 같은 고생만하다 끝나는건 아닌지 너무 걱정됩니다 물론 돈도 너무 아깝구요!!!!

지방이식 전후 사진없을때부터 알아봤어야하는데 제가너무 성급하게 병원결정한거 같네요
지방이식 정말 실력요하는 시술인거 이제야 알앗어요
잘못넣으면 울퉁불퉁에 얼굴에 경계생기고 금방빠져버립니다
성예사님들은 정말 잘아보시고 실력있는샘한테 받으세요 저처럼 돈만날리고 후회마시구요~~ㅜㅜ

Translating

386,718
155,859
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
성형美人 2009-04-09 (목) 06:41 15년전 신고 주소
전 원체 살이 잘 빠지는편이라 (머 음주가무를 즐기는 탓도 있겠지만;;)
전 지방 4차까지 맞았는데 10프로남고 90프로 다 빠졌네여 ㅠ

why1995 2018-09-26 (수) 22:43 5년전 신고 주소
저도 시술 하고 나니 의사 실력이 중요하다는걸 알았습니다 ㅜㅜ
hi