• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

"수술안하고 주사로 돌려놓은 작아진얼굴 "(사진펑~!)

y양 2009-03-14 (토) 13:41 15년전 6667
어쩌면,저같은 사람도 있으니..별탈 없으시다면 ..
너무 예민하지 마시라고 희망의 사진 10장!!아시는 분들은 다 아실듯~후기 두번째 코재수술과 눈 두번째 재수술동시에 한 사진부터,그대로 늘어 놓아봅니다.어쩌면...이거 무모한짓 일지도 모른다는 생각이 드네요...제가 이 사진을 공개 하는 특별한이유는...
안면 윤곽 부분에 대해서 말씀을 드릴려고 하는데요.
물론,턱과 광대 심각한 주걱턱에 경우엔...분명훌륭한 의사샘들의 손을 빌려,원하시는 얼굴로 만들어진 모습을 상상하시면서 본인들이 선택하신 훌륭한 원장님께서 당연히 열과성을 다하여 예쁘게 만들어 주시겠지만...^^ 저 같이 애매모호한 환자분의 상태의경우는...
신이 아닌이상,화가가 아닌이상...100% 더 예뻐질수 있다! 의 확률은 거진 ... 제로라고 보는데요... 그래서 전 선택한 방법이.. 어릴적부터 살짝살짝 모난곳?을 고치려면 어떻게 할건지에 대해 엄청!!예민하고 관심또한 많았답니다.^^;;지금 부터 말씀드리고자 하는것은 큰 수술 아닌 이상 다들 작게 작게 다듬고 다듬어서 예뻐질수 있다! 라는거죠~ 물론, 시간과 돈의 투자가 들어가지만, 지금부터 연예인들이 예뻐보이는 비법과 저역시 효과본.. 신기한 주사 요법을 알려 드리려고 이렇게 글 올려요... 분명히 말씀 드리는데..저는, 브로커도 아니구요... 홍보 하는 사람도 아니고..성예사에 피해주는 그런글또한 남기는것이 아니니,신고 같은건 하지 말아 주셨으면 합니다.정말 ... 좋은 마음으로 저와 같은 분들의 마음고생 의 글들..이 ..줄어 들길 바랄뿐이라.. 염치 불구하고 몹쓸 얼굴..공개 하는거구요.
그래도.. 눈만은 가렸지만ㅎㅎ 대충 보면 어떤 feel인지 아실듯~하네요..예쁘다 안 예쁘다 평가 받을려고 공개 하는것은 아니니깐^^
외모부분에 대하여 지적만은 ~ 삼가 해주시길 바래여.^^...줄거린 이렇습니다. 맨위왼쪽 첫번째 사진부터 시계방향 5장아래 두번째 맨위왼쪽 첫번째 사진부터 시계방향 5장 첨부 해요.
--------------------------------------------------
(윗왼쪽 1번,9년전,어린 저를 미장원에서 앉혀다 놓구 콜라겐 주사. 일명..빵빵이를 주저없이 놔주신 아주머니께서 저지른 얼굴 모양...사실 살짝 모난 광대부분은..어릴적 부터의 저의 아주 자그만한 콤플렉스 였답니다.그래두 그냥 이렇게 10년을 살았구요..코 두번째재 수술 3개월후 때의 사진입니다.)(염증, 같아서 빼기전의 코!)
--------------------------------------------------
미흡한 교통사고로 인하여 턱관절에 무리가 와서 목이 좀 아팠을때아는 언니 소개로...연예인들 과 아는 지인 몇분께서 다니는곳을 알아냈습니다. 원래 목적은 아픈 목뼈 때문에 알게 되었던것이...
지금까지 저와의 인연이 되었네요..교정치료...교통사고 후유증 치료 라고 말해야 하나요?암튼, 그 교정 치료를 처음 받기 시작한것이...2번째 사진인데요... 한두번 받다가 얼굴 교정까지 가능하단걸 알게 되었답니다. 전 첨에 왜 유명연앤들이 들낙달락 거리나 했습니다.나중에 알게된건.. 얼굴 교정으로 하여금 구태여 큰수술을 안해도 된다는것이였답니다. 본연의 숨겨진 얼굴을 찾아주며 좀더 살짝 다듬어 주는 그런 곳이였죠~(이곳을 정보 달라고 하시진 마세여~)
2번째, 세번째 10개월을 기다렸던 코 재수술과 세번째 마지막 눈재수술 하고,한달반쯤 후,붓기가 턱밑으로 쳐진거 보이시죠? 그래도.. 안면교정 두번 받고 광대와 앞턱과 옆턱 이미지 개선에 효과가 나타나기 시작했답니다.이후한동안 안면교정 안받았습니다.ㅠㅠ
--------------------------------------------------3번째,세번째 코 재수술 4개월 후 세번째 눈재수술 (마지막)으로안면 교정 다시 받기 시작하면서 ...3회차만 받을때 쯤 이였습니다.광대 들어가고, 턱이 뾰족해지기 시작하였고.. 길이 축소는 아주 미비하게 보였고..라인이 예뻐지기 시작 했습니다. 턱관절은 60%좋아 졌구요...목은..80%좋아 졌답니다.
4번째,세번재 코 재수술후 일년째 사진입니다.
제가 가장 좋아 보였을때 네요...ㅜㅜ..
안면 교정 아주아주 열씸히 다녔구요...결국 얼굴 축소,볼륨감,광대턱,이 모든것이 정상으로 돌아올때 였답니다.
5번째,오른쪽 맨끝.)
코의 실리콘 빠짐으로 , 일년 반만에 다시한 네번째 코 재수술 모양입니다. 모양은 ...자연스레 정말 잘 나왔었습니다.^^그러나.. 이 사진은..코의 염증을 가라앉히기 위하여 이빈후과와성형외과에서의 항생제 치료 중일때의 사진입니다.안면교정은 잦은 코 재수술 로 인하여 미뤘을때 였고,이땐,가끔...한두어번 갈때 쯤 이였습니다.그래도 나름 만족 했습니다. --------
밑 두번째 사진 5장...왼쪽 맨위 시계방향으로 ..
윗 왼쪽1번 사진은..보셔두 아시겠죠? 안면 교정 한동안 열씨미 다니기 시작 했었구요...네번째 코 재수술 후 염증으로 인한 코의변형이 점점 오기 시작했을때 입니다. 그리하여 어쩔수 없이 얼굴 간신히 잡아놓은 모양 포기하고..다섯번째 코 재수술 하러 가기 전 의 마지막 얼굴입니다. 그래도 아주 미세한 긴얼굴..--------------

2번째,다섯번의 코수술끝에 다시 했다가 이물반응으로 결국빼어버리고 만 코 입니다. 코빼고...한달 째 때 입니다.안면 교정.. 한동안 안했습니다.죽고 싶었습니다ㅠ
3번째,코빼고 ,두달 째 입니다.부기로 인한 늘어진 턱살과 ...눌린코 때문에 이미지 완젼 이상하게 변해버린 얼굴로인한 스트레스때문에.. 양악 수술을 할려다..얼굴 축소 주사를 놓고, 야매주사 녹히는 곳을 알아내기 시작하여..안면 교정 과 주사를 병행 하기 시작 할때, 안면 축소 주사 2회째 맞은 사진 입니다. ---------------
붓기와,얼굴 라인이 서서히 기미가 보이기 시작하였고 얼굴에 탄력이 생기고 리프팅이 되기 시작 하였습니다.--------------------------------------------------
4번째, 한달전 사진이며, 얼굴이 축소 되며 점점 인간의 형태로 다시 돌아가는 저의 옆 모습 을 친구가 찍은 사진 입니다.안면 교정과 안면축소( 주사요법 7회때) 턱이 올라 가며 옆 광대는 죽고,광대가 앞으로 살아나고 볼륨감이 다시 생기려고 할때 랍니다.
피부 탄력은~ good!!!!!!!주사 최고!!!...
--------------------------------------------------맨 밑,5번째!! 지금 현재의 모습이구요... 코때문에 가까이서 이젠 못찍겠더라구요... 멀리서라도 희미하게 보이는 얼굴형 보세여...완젼 작아졌죠??? 전체적인 볼륨감이나...이물질 제거 와... 광대 축소.등... 열씸히 아주열씨미 다닌,안면 교정과 안면 축소 주사 요법으로 인하여.. 코 빼구 얼굴형은 대 만족이랍니다.
아직까지도 계속 볼 쪽 이물질을 빼고 리프팅 하느라 주사 맞으러 꼭~안빠지고 다니지만... 이젠, 올리는 머리도 하고 나면.. 얼굴형 예쁘단 소릴 듣습니다! 물론... 코 빼구요~ ㅎㅎ
이로하여 저의 구태여 전기톱으로 뼈를 안깍아도 라인을 수술처럼 확 티는 나질 않으나...그나마 살릴수 있는 후기를 자세히 올렸습니다. 어떠신지요... ?? 주사로도 예뻐질수 있고...얼마든지 다른 부분으로 예뻐질수 있다는거 믿겨 지시는지요.. 비록, 지금은 코가 완젼 없지만.. 곧 다시 태어날 코를 위해 하루하루 마음 달래며 살고 있습니다.주위에 주사로 축소 하시거나...지방으로 예뻐지신분들...정말... 최상의 선택이셨다고 말씀 드리고 싶네요.그럼... 여러분들 예뻐지시고요...
화욜날.. 전~또!! 주사 맞으러 가야 됩니당~^^
점점 작아 지는 얼굴.. 저두 궁금해욧~결과가 어떻게 나올지...야매로 고생하시는 분들이나.. 늘어진 살들 때문에 고생하시는 분들에겐 제 이야기가 희소식이 되었으면 한답니다~^^.조금이나마 보탬이 되어 드리고 싶은 마음에 이렇게 글 올리는거구요... 긴글... 또 다시 읽어 주셔서 감사 합니다.^^.
부디, 이글 삭제 하지 마시길 바래여.^^.
그리고, 당부컨데,브로커님들!..홍보두 중요 하지만..
남의귀한 자식들 얼굴입니다. 부디..본인의얼굴로 인식하시면서 좋은 정보 흘려 주시길 바랍니다....
- 참고로 사진상이라 ..각도에 따라 좀틀리게 나온부분 없지 않아 있습니다.그래도 가까운쪽의 사진들을 올려 놓은거니..참고 하시길 바래요.-

Translating

댓글 77건
이쁭이 2009-03-14 (토) 14:03 15년전 신고 주소
대충은 다 읽었는데요... 하기전에도 얼굴형이 괜찬았는데 지금은 부드러워진거 같아여... 근데 무슨주사를 맞았다는건지 지방이식 그런거 비슷한거 했다는 건가요??? 좀 이해가 안돼서리..
이쁭이 2009-03-14 (토) 14:05 15년전 신고 주소
또 죄송한데 탄력에 좋은 주사를 맞았다고 하는데 그 주사는 먼가요 정보좀...
y양 작성자 2009-03-14 (토) 14:11 15년전 신고 주소
안면수술후기 보세요. ^^ y양~ 얼굴축소!..
거기에 자세히 써 놔써여.^^ 글엄..
미련곰탱이 2009-03-14 (토) 14:33 15년전 신고 주소
신기한데여~주사정보부탁여~
이혜수 2009-03-14 (토) 15:38 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~~!
manicure 2009-03-14 (토) 16:22 15년전 신고 주소
정보좀주세용
날아라공주 2009-03-14 (토) 18:52 15년전 신고 주소
다 똑같은데;;얼굴형;
아줌짱 2009-03-14 (토) 19:42 15년전 신고 주소
눈재수술4번째, 지방이식 정보 알아보고 있는중이예요ㅠ.ㅠ 정보부탁해요!!!!!
때낀뚱 2009-03-14 (토) 19:51 15년전 신고 주소
정보좀 주세요
aqua99 2009-03-14 (토) 21:13 15년전 신고 주소
저두 궁금해요~~
삐까뻔쩍 2009-03-14 (토) 21:20 15년전 신고 주소
정보주세요~
y양 작성자 2009-03-14 (토) 22:10 15년전 신고 주소
주사 정보 드렸습니다.
그리고 저게 어떻게 독 같나요? 공주님,.ㅡㅡ;;
턱끝과 광대 윤곽을 보세요, ㅜㅜ 실제로도 친구들이 안면 친줄 아는데 ㅋㅋ
딸기딸기 2009-03-14 (토) 22:31 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
미소천사 2009-03-14 (토) 23:15 15년전 신고 주소
저도 리프팅 주사 정보 좀 부탁드릴께요. 팔자주름도 좋아지나요? 저는 앞광대쪽이 완전 쳐져서리 ㅡㅜ 이쪽도 효과가 리프팅이 되나요? 정보 꼭 좀 부탁드립니다.
하늘이 2009-03-15 (일) 01:27 15년전 신고 주소
저 얼굴형이면 소원이없겠따 ㅜㅜ
미카미카 2009-03-15 (일) 05:51 15년전 신고 주소
제 눈에도 같아보여요; 원래 미인이신듯한데;
나니니니니 2009-03-15 (일) 06:37 15년전 신고 주소
정보염~ 이뻐요~
지니0910 2009-03-15 (일) 07:34 15년전 신고 주소
y양 이런말하면 어떨줄 모르겠지만 사진을 보기전 사연만 읽었을때는 님이 불쌍하고 -저도 코수술세번함 아직도 만족못하고 네번째 수술생각중- 가슴이 아팠는데
사진을 보니 짜증나네요. 너무너무 아름다우신분이데 왜 자꾸 더 욕심을 내나요.
얼굴형도 예쁘고 정말 님같은분이 얼굴때문에 그만큼고민한다면 나같은여자는
자살해야하나요.
지니0910 2009-03-15 (일) 07:42 15년전 신고 주소
그리고 그 리프팅 주사 정보 좀 부탁드려요. 저는 턱광대 수술후 볼처짐때문에 너무 우울해요. 님의 반만 갸름했어도 전 만족했을거예요.
섹시하게~유후~ 2009-03-15 (일) 08:46 15년전 신고 주소
저두리프팅주사정보좀알려주세요
아래턱이랑 옆턱살이자꾸쳐져서 ㅠㅠ
주사로 가능하다면야 ㅠㅠㅠ지방흡입해야하는줄알고 걱정중이엇는데..
꼭알려주셔요
너나잘해 2009-03-15 (일) 11:09 15년전 신고 주소
저두 얼굴 처짐때문에 고민인데요..리프팅주사 정보 좀 알려주세요~~
부탁드립니다.
깔루아★ 2009-03-15 (일) 12:11 15년전 신고 주소
혹시 연옌이세욤?넘이뻐서염ㅎㅎ이시영 닮은거 같아염ㅋ리프팅주사?저두 정보좀 주셔염 ^^ 글공.. 야맨가여? 글 읽어봐도 잘 모르겠네염ㅋ
qkql2 2009-03-15 (일) 12:39 15년전 수정 삭제 신고 주소
저도 주사정보즘주세여,,진짜 이쁘신데 멀어케하신거세여?
미달겅쥬뉨 2009-03-15 (일) 12:49 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~^^
에헤라디요 2009-03-15 (일) 13:01 15년전 신고 주소
정보주세요!!!!!!!!
동안이조아 2009-03-15 (일) 13:35 15년전 신고 주소
그동안 맘고생 많이 하셨네요. 저도 비슷한데요, 정보 꼭 필요합니다. 부탁드릴께요.
양양일까 2009-03-15 (일) 15:57 15년전 수정 삭제 신고 주소
이야~ 정보좀주세여~ㅋ
임데렐라 2009-03-15 (일) 16:48 15년전 신고 주소
정보 주세요.
y양 작성자 2009-03-15 (일) 17:26 15년전 신고 주소
정보 드렸습니다. `````````````
떡심 2009-03-15 (일) 17:31 15년전 신고 주소
40대예요 저한테 꼭 필요한주사같습니다 정보좀주세요 꼭~~
쑤워이막막 2009-03-15 (일) 17:43 15년전 신고 주소
눈가렸는데도 너무 이쁘세요 수술잘하셔요
y양 작성자 2009-03-15 (일) 18:19 15년전 신고 주소
넵~!! ^^ 님도 힘내시구요~예뻐지시길 바래요.~
대한민국엔 저보다 더이뿌신분들 엄청 많답니다.^^
욕심이 처음부터 과 했던 제가 잘못이지요.,얼굴 아예 건드리지 말았어야
했는데...완벽하길 좋아하고, 직업상..주위에서 요구를 너무 잘 들었던지라..
결과는 이렇게 나와 버렸거든요.. ㅜㅜ .. 내얼굴이 소중하단것두 모르고...
암튼, 다들 힘내 시고요~ 웃고,지내고 긍정적인 마인드로 하룰 보낸다면...
어느새 거울앞의 자신의 모습이 점점 예뻐질것 을 보실꺼예여~
웃고~ 아름다운 생각만 가지고 사시길 바랍니다.^^
이쁜연희 2009-03-15 (일) 20:10 15년전 신고 주소
저도 정보 주세요~ ^0^
jinaandyou 2009-03-15 (일) 20:14 15년전 신고 주소
원래 이뿌셨던것 같은데,,^^;; 암튼 현재얼굴형 정말 부러워요,,저는 긴얼굴때문에 이것저것 해봤는데 이러타할 효과를 못봐서,,ㅠㅠ 정보 꼬옥 부탁드립니다,ㅠㅠ
후후 2009-03-15 (일) 21:33 15년전 신고 주소
이물질 제거에 맞는주사도 있나요? 정보 좀 알려주셔요..꼭...
럭셜루이 2009-03-15 (일) 21:43 15년전 신고 주소
주사이름이랑 비용 모든정보 부탁드려요~ 부러워요~
엘레강스^^ 2009-03-15 (일) 21:52 15년전 신고 주소
예전 얼굴도 예쁘셨네요~~~ 저두 정보 부탁드려요
대구미소천사 2009-03-15 (일) 22:22 15년전 신고 주소
님 주사정보랑 가격이랑 좀 알려 주세요^^
이뻐지고파!! 2009-03-15 (일) 23:52 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다^^광대때문에 고민인데..해야하나 말아야하나..얼굴쳐지고한대서 무진장 고민중이었는데, 이쪽으로도 한번 생각해봐야겠어요^^
riaa 2009-03-16 (월) 00:17 15년전 신고 주소
정보 좀 주셔용
센스있게 2009-03-16 (월) 00:20 15년전 신고 주소
사진이 정말 대박이네요.. 이번에 광대 재수술 하려고 했는데
리프트 할까 고민했었거든요 님 정보 정말 감사드립니다.
주사정보랑 가격만 좀 부탁드릴께요
교정은 어디서 해야하나요?>
ww지니지니 2009-03-16 (월) 01:18 15년전 신고 주소
저도 주사 정보좀 부탁드릴게요^^
지켈별이 2009-03-16 (월) 02:36 15년전 신고 주소
음,,; 화질이 안좋아서 그런건지 본인이 보시기엔 다를수도 있지만 제3자인 제눈엔 시술전이랑 후랑 별차이가 안보이네요;; 그나마 조금 눈에 띠는건 이마뿐,,
sunshine 2009-03-16 (월) 03:46 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려여~^ ^
롤라인 2009-03-16 (월) 04:19 15년전 신고 주소
저도 주사 정보 알려주세요~~~ ㅎㅎ
자씽 2009-03-16 (월) 11:56 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보주세영ㅇㅇㅇㅇㅇ
아리용 2009-03-16 (월) 12:58 15년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 너무 예뻐요 님짱짱 예뻐요
이뻐지고 시퍼,,, 2009-03-16 (월) 13:06 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여...꼭이요...^^
빨간만두 2009-03-16 (월) 13:39 15년전 신고 주소
주사정보좀 주세요;;;^^
PeaceJK 2009-03-16 (월) 15:48 15년전 신고 주소
이뻐지셧네요^^ 정보좀 부탁드려요^^ 그럼
포인트트 2009-03-16 (월) 16:33 15년전 수정 삭제 신고 주소
어떤주사맞으신거에여^^? 리프팅하신거가여?필러하신건가여 얼굴형너무부럽습니당ㅋㅋ
나이 2009-03-16 (월) 19:15 15년전 신고 주소
어떤 주사인지 가격과 병원정보등 자세한 정보 쪽지로 부탁드려요 시술후 일상생활은 바로 가능한가요>??
뽀탄탄 2009-03-16 (월) 21:10 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요!!! 쪽지 보내주심 감사~!!
눈눈눈눈눈 2009-03-16 (월) 22:28 15년전 신고 주소
주사만으로도 가능하나요? 이진느낌이 나느것같아요~ 정보부탁드려요
쪼아~ 2009-03-16 (월) 23:46 15년전 수정 삭제 신고 주소
jungbo wantyou!!!
조아 2009-03-17 (화) 02:30 15년전 신고 주소
엥.. 왜 정보 안주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정보좀 주세요!!~~~~~
나이 2009-03-17 (화) 11:44 15년전 신고 주소
님 말씀데로 사람마다틀리겟죠 님은 얼마에했는지 알려주세요 가격이 젤 중요한데 병원정보만 주셨네요??
박가을 2009-03-17 (화) 15:53 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요^^
바비인형 2009-03-17 (화) 20:50 15년전 신고 주소
정보점 주세여~~~~~꼬~~옥~~
tjffhrck 2009-03-18 (수) 05:35 15년전 신고 주소
사진은 못봤지만 저도 정보좀 주세요..
꺄옥 2009-03-18 (수) 14:36 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요-_ㅠ
꺄옥 2009-03-18 (수) 14:45 15년전 신고 주소
다른글도 봤는데 정말이지 저도 절실해지네요, 정보좀 부탁드립니다-_ㅜ꼭좀부탁드려요
SKSMSDMSWN 2009-03-20 (금) 01:16 15년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려요~
병신공주 2009-03-22 (일) 08:32 15년전 신고 주소
정보좀 꼭 주세용~~
오잉 2009-03-22 (일) 20:04 15년전 신고 주소
저도 맞은주사랑 병원 정보좀 주세요~~
햄♪ 2009-03-23 (월) 00:51 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁해요 ㅠㅠ 제발
다정이 2009-03-24 (화) 02:07 15년전 신고 주소
사진 보고싶어요...정보좀부탁해요 ^^
doumind 2009-03-27 (금) 17:16 15년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅜㅜㅜ
성형성공하고픈 2009-04-03 (금) 15:46 15년전 신고 주소
주사 정보주세요
보아눈목표 2009-04-04 (토) 04:49 15년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드릴게요~
R.wish 2009-04-06 (월) 01:58 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드립니다. ㅠㅠㅠ 에휴 얼굴형 때문에 컴플렉스가 장난 아니에요.
케로로중사@@ 2009-04-08 (수) 20:06 15년전 신고 주소
정보좀 부탁요~
하늘컴플렉스 2009-04-10 (금) 06:46 15년전 신고 주소
낚시 아니시면 정보좀 주세요...
사진만 못보고.. 내용과 리플만 읽었네요...
성형에 대한 시각이 부정적으로 굳어져버린 지금.. 희망이 될 것 같아 부탁드립니다.
성형이라도! 2009-04-11 (토) 01:06 15년전 신고 주소
저도정보좀 주세요 ㅎㅎ
간절히 2009-04-13 (월) 03:30 15년전 신고 주소
저도 정보좀 야매로 주사맞아서 얼굴 괴물가타여...녹이는주사 맞고시퍼여
vip연아 2009-04-15 (수) 01:51 15년전 신고 주소
우와!!! 저도 정보좀 주세요 ㅜㅜ
뮌스 2009-05-18 (월) 15:29 15년전 신고 주소
우사진이 없네용 ~제발정보좀 주세효 당장가게요~님의말이 진실이길...
hi