• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

유후~ 이마가 봉긋해졌어요 쿠쿠

연지연지 2009-03-11 (수) 13:52 15년전 2420
지방이식으로 이마봉긋하게하는 시술받았는데^^
제가 이마를 원래 다까고 다니는편이거든요
얼굴이 작고 동글동글한편이라서
앞머리내리는것보다 까고 다니는게 더예뻐요
근데 사실 이마형태가 동그래서
그렇게 못난 이마는 아닌데
보통 눈썹위에가 꺼져있어요 좀
전 나름 저혼자 막 신경쓰이고
이마가 예쁜게 얼마나 좋을까 이러고
김태희 이마예쁘자나요 동그랗게~ 볼록하니
저도 수술만 하면 그런이마 나올수있을것같은데 ㅋ
암튼 그래서 상담다녀보니
실로콘으로 전체적으로 동그랗게 뜨면 예쁘겠죠
근데 글케 못난이마도 아니고
수술도 무섭고 이물감티날까봐
지방이식했어요 ,,
꺼진부분에 넣었는데
효과는생각보다 좋아요 ^^ 켁
제가 그부분만빼고 동그란편이라서 그런지몰라도
못난부분만 채워주니까 수술한것같이
예쁘게됬어요
티도안나고 좋네요 ..
엄마빼고 다들 뻥쳐야지 .. 여우처럼 ㅋ
Translating

댓글 6건
죽음의무도2 2009-03-11 (수) 13:58 15년전 신고 주소
아 봉긋한 이마 넘 부러워요 ㅠ
마오아사다 2009-03-11 (수) 13:59 15년전 신고 주소
병원정보좀 주세요~
민땅러브 2009-03-11 (수) 13:59 15년전 신고 주소
저도 이마할건데 어디서 하셨나요?
언젠간전지현 2009-03-11 (수) 15:11 15년전 수정 삭제 신고 주소
님 저도 정보부탁드려요~
오뚜기 2009-03-31 (화) 21:24 15년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요
bongvong 2009-05-08 (금) 01:17 15년전 신고 주소
저도 정보좀요
hi