• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

3월7일날 지방이식했는데요...

밥탱이 2009-03-08 (일) 11:19 15년전 1662
볼 팔자주름 코옆...지방이식했는데요...
정말이지 괴물이 따로없네요...
하는김에 눈에 몽고주름이 너무심해서 앞트임도
같이했는데....
그것때문인지 눈도 퉁퉁부어서 더 괴물같아요...
이런얼굴이 이뻐질까요??
정말 고민고민하다 한건데.....너무너무 걱정되요...
언제쯤 이뻐질까요...
남편은 괜한짓 한거 같다그러고...
억지로 꼬셔셔했는데...
그리고 웃을때 좀 아픈데...
맘대로 웃지도 못하겠어요...
아까 1박2일 재방송보다가 웃다가 아파서 혼났어요...
혹 많이 웃으면 지방이 더 빠지나요??
어쨋든 지금은 거울볼때마다 슬퍼요...
그리고 제가 볼밑에 주름이 좀 있는데...
인디언주름이라고하죠..
거기 넣어달랬더니 거긴 생착률도낮고
울퉁불퉁해지다가 나중에 다 빠진다고
넣길 꺼려하더라구요..
그래서 지금 볼에만 빵빵하게 넣어서 완전
인디언주름있는데만 쏙 들어갔어요...
인디언주름은 원래 잘안하나요??
정말 보기싫어요...
빨리 다른분들처럼 이뻐졌음 좋겠어요...
아 ..그리고 허벅지도 너무아픈데
이건 언제쯤 좋아질까요...
Translating

104,176
279,086
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
쎄라 2009-03-08 (일) 12:42 15년전 신고 주소
쫌만기다리세요^^일주일후부터 눈에보이게 빠져요.그리구 이뻐지구요~
장군장미사랑 2009-03-08 (일) 20:46 15년전 신고 주소
저도3월2일날얼굴전체눈밑만빼고지방이식햇어염 이마팔자볼관자.딱7일되니얼굴들고가까운곳은외출가능하내염;;저도괴물같고 거울보면붓기가안빠지까봐맨날울고불고얼음찜질계속하고그랬답니다 시간이약이라고고수분들이그러시내염~우리가치이뻐져욤
두나님♥ 2009-03-08 (일) 23:48 15년전 신고 주소
저두 열흘지났는데.......미간했는데 아직도 .. 이마가 쿵~하구 어디 부딪힌마냥 퉁퉁 부었어요ㅠㅠ 콧대는 쏙쏙잘만 빠지는디ㅠㅠ 흐잉..2차할때는 콧대만 할라구여ㅠㅠ
겉늙은이 2009-03-11 (수) 10:27 15년전 신고 주소
저 어제 했는데...남편이 아침에 출근하면서 "선풍기 아줌마~"이러고 놀리네요.그러면서 좋아지긴 하는거지?ㅠㅠ
ksk204 2009-03-14 (토) 10:20 15년전 신고 주소
모두들 같은생각 이네요^^난2주째인데 넘힘들고 우울~
아직더 있어봐야할듯 2차가 다가올까무섭슴돠 사람잡겄네
신랑이 선풍기 아줌마라고 아들가정 걱정했고 독하대요 이래해야겠냐고 앙~~
hi