• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

얼굴축소 주사~

y양 2009-03-05 (목) 09:26 15년전 4481
9년전..콜라겐이라는 것들을.. 맞은사람들은 있을겁니다.ㅜㅜ그것도.. 야매로...저 역시 많은 양은 아니지만..
언니들의 꼬임에 볼따구에 맞었는데.. 시간이 지나면 지날수록 쳐지고.. 얼굴이 길어지더니.. 울퉁불퉁한 얼굴 형으로 거듭니길 시작했지요.^^ 물론, 코 성형 했을땐,
이런 얼굴형이 다 커버가 되었지만.. 코를 빼고 난 뒤 ..
적나라하게 들어나는 얼굴이... 김기수뺨 칠정도 였습니다. 내가 원래 이런 얼굴형이던가? ... 단 한번도 어릴적에도 얼굴형 밉다는 소린 들어본적이 없었는데.. 하고 말이죠..오히려 성형외과 선생님들도 턱을 깍았냐고들 했었는데..코에대한 심한 스트레스를 받았는지.. 얼굴형도
늙기 시작하고 변하기 시작했었답니다. ... 문제는 야매주사를 어떻게 하느냐가 문제였는데.. 수소문 끝에...야매주사 전문 샘을 찾아갔답니다. 첫번째는 이물질을 녹히는것 ... 그리고.. 얼굴 리프팅..즉, 안면 리프팅주사~
이두가지를 일년동안 병행하면서 맞아야 한다는것이
처음엔 어벙벙 했지만.. 뼈를 둘러싼 제 얼굴형을 되찾고 어서빨리 코 재수술을 꿈꿔 왔답니다. 지금은...
주사를 맞은지..6회차 인데.. 효과가 이렇게 빨리 나타날줄은 몰랐답니다. 연앤들이 왜 얼굴깍지도 않았는데 뭔가 작아져서 나온것이 이런것들에 있었다니.. 피부또한 좋아지고.. 탱글탱글 해져서 이제는 코 없어두 자신있게 머리 올리고 다닌답니다. ^^ 얼굴이 점점 작아지는 기분..광대뼈 수술하기엔 곤란하고.. 턱깍기엔..돈아까운
애매한 상황이 저였는데.. 얼굴형을 고소영처럼 만들어주신 원장님께 늘 감사 하단마음 밖에 없답니다.^^
병원에선 나날이 변해가는 저를 보며 흐믓하셔하고..
친구들과 제 지인들은.. 이미.. 말안해두 아시겠죠??
지들이 더 난리났습니다. ㅜㅜ 일주일에 한번씩 맞는
주사이지만... 늘어진턱 그늘진 광대..팔자주름.. 뭐 이런거 이젠.. 없답니다.반듯한 달걀 까놓은 얼굴이 되어버려서..사람들이 이제 붓기 가라않나보다 하며.. 좋아진 제 얼굴보며 오히려 코 재수술 하지말라고 하는 사람들도 생겼답니다. ㅎㅎ 이번달안에 코 재수술을 하지만...
제가 여러분들께 말씀 드리고 싶은것은..
구태여 수술할 얼굴이 아니라면.. 주사요법도 꾀 좋단겁니다. ^^ 복구되기 힘든 뼈 성형 보단... 천천히 예뻐져도
고급스럽게 변하는 얼굴이 더... 자연스럽지 않을까요?~
오늘은 아침에 일어나 거울을 보고 기분이 너무 좋아 이렇게 자랑 한번 늘어 보네요~^^.
Translating

댓글 47건
이혜수 2009-03-05 (목) 16:03 15년전 신고 주소
주사에 대해 정보좀 부탁드려도 될까요?ㅠㅠ
나이 2009-03-05 (목) 17:09 15년전 신고 주소
어떤주사인가요? 저도 정보줌주세요 가격이랑 전반적인 방법이용~~
쎄라 2009-03-05 (목) 20:31 15년전 신고 주소
사진도좀 보여주시지.....
토민토민 2009-03-05 (목) 21:23 15년전 신고 주소
야매주사라면.....허가받지않은건가요? 사진이없으니 참..애매하네여
콤엄마 2009-03-06 (금) 00:46 15년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요. 저두 8년쯤전에 야메로 콜라겐맞았었는데 첨엔 무지이뻤는데 3년전부터 얼굴이 잘 뭉치고 붓더라구요. 지금은 경락이랑 얼굴풀어주는 마사지,보톡스로 간신히버티곤있는데 관리안해주면 금방 달덩이되서스트레스예요. 님 정보부탁드릴께요
바다 2009-03-06 (금) 13:26 15년전 신고 주소
어떤 주사인가요? 계속 맞아야 하는거 아닌가요 가격하고 정보 좀 주셔요
y양 작성자 2009-03-07 (토) 10:23 15년전 신고 주소
야매로 어릴적 맞은적이 있어서 긁어내는 수술않고 주사로 녹이는 걸 찾은 병원이 이 병원이랍니다. 근데 마침.. 또 다른 주사로 늘어난 피부를 전반적으로
올려주는 주사가 있고, 살짝 나온 광대나 살짝 나온 턱이나 이런 부분들을 다듬을수 있는 주사 까지 병행한거구요.. 그래서 얼굴형이 예뻐졌단거예여.
사진을 올려 드릴려고 했으나..전에 사진들은.. 코를 했을때라서 이미지 완젼
틀리거든요... ㅜㅜ 그래서 못올렸답니다. 걍.. 궁금하심.. 병원가보셔요 ..
병원가서 환자분들 얼굴형 보면 아실꺼예여. 먼말하는건지. ...^^

대박기원 2009-03-07 (토) 21:58 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
지우네스 2009-03-09 (월) 01:00 15년전 신고 주소
저도정보부탁드려요..무슨병원인지,무슨주사인지 궁금합니다..가격은어느정도인가요.
피부미인^ ^ 2009-03-09 (월) 22:16 15년전 신고 주소
저도 정보좀주세요^^
다정이 2009-03-10 (화) 01:50 15년전 신고 주소
정보부탁드립니다~~~
바람난걸~* 2009-03-10 (화) 09:40 15년전 신고 주소
님~ 저도 병원정보 좀 부탁드려요~~^^
와자 2009-03-11 (수) 04:41 15년전 신고 주소
저도 정보부탁 드립니다.~~
광대꺼진뇨자 2009-03-11 (수) 14:15 15년전 신고 주소
어떤주사인가요? 정보부탁드릴꼐요. 가격이랑 병원정보 부탁드릴꼐요~
끄얏 2009-03-11 (수) 14:49 15년전 신고 주소
저도 궁금해요 정보 좀 주세요
예뻐요 2009-03-12 (목) 14:50 15년전 신고 주소
혹시 더마톡신 아닌가요?? 저도 정보 부탁드려요
겸뎅이 2009-03-13 (금) 16:43 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 자세히 부탁 드립니다
manicure 2009-03-14 (토) 16:28 15년전 신고 주소
저도정보좀주세요
밥탱이 2009-03-14 (토) 16:46 15년전 신고 주소
신기하네요....저도 정보좀 부탁드릴께요....꼭이요...~~
아아아스야 2009-03-14 (토) 21:54 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께요!! 꼭이요~~~~
럭셜루이 2009-03-14 (토) 22:20 15년전 신고 주소
비용이랑 정보부탁드려요~~
꽃님재완 2009-03-15 (일) 10:32 15년전 신고 주소
정보부탁드려요
밍쥬 2009-03-15 (일) 11:06 15년전 신고 주소
꼭 정보부탁도려요~~
임데렐라 2009-03-15 (일) 16:44 15년전 신고 주소
정보 부탁드립니다.
후후 2009-03-15 (일) 21:37 15년전 신고 주소
그 이물질 제거주사있다는 병원이 어딘지 꼭..좀 알려주시면 감사할게요..^^
용될껴 2009-03-16 (월) 00:19 15년전 신고 주소
정보 부탁해용
오드리예뻐 2009-03-16 (월) 17:49 15년전 신고 주소
저도 정보좀 알려주시와용~~
시크렛 2009-03-16 (월) 21:30 15년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴께요~
새마췽 2009-03-16 (월) 21:42 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁이여!!
미야야미 2009-03-17 (화) 07:06 15년전 신고 주소
저도 정보좀 보탁드려요^^
생얼 2009-03-17 (화) 14:15 15년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~~
☆세레나박☆ 2009-03-17 (화) 14:29 15년전 신고 주소
정보 부탁 드립니다...
박가을 2009-03-17 (화) 16:02 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드려요

저도 정보 부탁 드려요^^

바비인형 2009-03-17 (화) 20:48 15년전 신고 주소
정보점 부탁해여...꼭점~~;;
햄♪ 2009-03-23 (월) 00:51 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁해요 꼭 ! ㅠㅠ
jinainluck 2009-03-23 (월) 11:50 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 꼭 부탁드려요
ㅅ ㅑ틴 2009-03-24 (화) 00:18 15년전 신고 주소
정보여^^
이뻐질래! 2009-03-26 (목) 20:51 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
doumind 2009-03-27 (금) 17:14 15년전 신고 주소
제발 정보요!!!!!!!!!!!!!!!!
바이올렛로즈 2009-03-29 (일) 13:36 15년전 신고 주소
헉 저도 병원정보좀 주세요 ^-^ 광대수술 할려고 했는데.. 요런대가 있었군요.. 저도 얼굴형이 수술하기엔 좀 애매해여 ㅠ.ㅠ
유포리아 2009-04-07 (화) 08:41 15년전 신고 주소
늦었지만.. 저도 정보좀 부탁드리면 안될까요?? 턱뼈가 네모는 아닌데.. 볼살들땜에.. 브이라인은 너무나도 먼얘기 ㅠㅠ 이제 쳐지기까지 하는것같애요...저도 도움좀주세요. 예쁜얼굴횽 갖고싶습니다 ㅠㅠ 정보부탁드릴게여..
성형이라도! 2009-04-11 (토) 18:50 15년전 신고 주소
저도정보좀 주세요 ㅎㅎㅎ
harry 2009-04-14 (화) 00:53 15년전 신고 주소
정보 부탁드립니다^^
하늘컴플렉스 2009-04-26 (일) 13:59 15년전 신고 주소
저도 정보점 주세요
태정태세문단세 2009-04-26 (일) 21:47 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!!^^
얼짱 2009-04-30 (목) 04:04 15년전 신고 주소
저도 정보좀....
하얀보름달 2009-05-04 (월) 01:32 15년전 신고 주소
어떤주사인가요?? 저두 정보좀 주세요 ㅠㅠ
hi