• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

PRP + 지방이식 8째

나이 2009-02-27 (금) 23:18 15년전 1708
PRP지방이식한지 이제 8일째네요
8일되니까 큰붓기는 거의다빠지고 이제 제얼굴 나오구 있어요 근데 이거뭔지참 이마가 울퉁불퉁 경계생기구
죽겟어요 전 꺼진부분만채워달라고해서 첨 넣자마자 눈뜨고 거울보니 상당히 울퉁불퉁하더라구요 샘한테 괜찮냐니까 첨에만 그렇구 점점 나아진다고해서 경과를 지켜보니 정말 나아지긴하더라구요
근데 오늘 사진을 찍었더니 가운데 혹난거 마냥 양갱이 잡히구요 오른쪽으로 갈수록 찌그러지며 알갱이 잡히구 눈으로 보기에도 울퉁불퉁 합니다 너무 속상합니다
이거 나아지는건가요?
벌써 오른쪽이마끝부분은 지방이 빠져버려서 그런거 같기도하고 미치겟어요
낼 실밥풀르러 병원가니 샘한테 자세히 물어볼거지만
2차할때 까지 이러구 살아야한다면 어쩌나요?
거울볼때마다 짜증지대롭니다 ㅜㅜ
이마가 그리 못생긴편이 아니었던지라 더 속상해요ㅜㅜ
먼저해보신분들 원래이런건가요? 시간지남 좋아지나요?
앞볼쪽이랑 입가쪽에 아직 누르스름한멍은 남아있구요
PRP효과도 아직은 못보구 있어요
오히려 피부가 거칠고 각질일어난답니다 병원에 물었더니 재생작용일어나서 그런거라구 시간지남좋아진다네요~~그래두 이거 돈만 3장버리구 몸힘들구 맘상하구 고생하다 끝나는거 아닌지 몰겠어요 ㅜㅜ
웬만함 마취가 넘힘들어서 2차는 안할까도 생각했는데 이마땜에 낼당장이라도 다시 넣고싶어요 이마가 찌그러져보이니 나원죽겠네요ㅜㅜ
이마를 제외한 얼굴쪽은 괜찮은편입니다 너무 과하지도않고 멍빠지고 조금만더 붓기빠짐 괜찮을것 같네요
전앞머리도 없는데 찌그러진이마때문에 잘라야할판이네요 ㅜㅜ
글구 어떤님도 그러셨던거 같은데 그닥많이 이뻐지진않아요 얼굴살이 많이 없는분이라면모를까 보통이시라면 권해드리고싶지 않네요 저두 사실조금 후회중 ㅜㅜ
칼로째고 깍고가 아니라그런건지 완죤이뻐질꺼란 착각은 이제 버려야겠어요 휴~~~~~

Translating

210,272
128,072
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi