• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

** 고주파로 ~ 교근축소술 했어요 ~ 그리고 지방이식^^

콩다방매니아 2009-02-05 (목) 11:15 15년전 3320
맨날 눈팅만 하다가..
드디어 저도.. 나름(???) V 라인 되었어여..!!!
축하해 주세요 .. ~

제가 광대는 아예없어서...턱까지 넓으니깐..
얼굴이 더.. 남자같구..ㅠ 더.. 사각턱만 도드라져 보이는거예요!
첨엔 저두.. 턱을 깍아야 하는 것줄 알았거든요.. 근데 제가 생각해도.. 당연히 턱을 깍는 건 비용도 비싸고.. 생각만 해도 넘 무서운거예요 ㅠㅠㅠㅠ
그래서 거의 포기하고 있었는데..

친구가 코수술 한다고 해서.. 상담 따라 갔다가..
혹시나 해서.. 저도 의사선생님한테.. 물어봤어여..
턱 하게 되면.. 저는 어떻게 해야 되고.. 얼마정도 하는지.. ...
근데 제가 알고보니깐.. 뼈가 발달해서.. 사각턱이 된게 아니라.. 뼈 보다는 근육이 더 많이 발달한 케이스라고.. (그래도 뼈는 남들보다 살짝 나오긴 했고요 ㅋㅋ)

그리고 가격도 생각했던 곳보다 엄청 저렴하고..
또 마취도 전신마취가 아니라 수면마취로..하면 된다고 하고.. ㅋ 그래서..고민 살짝 하고 나서.
바로 시술 해버렸네요..!! ㅋㅋㅋ

고주파로 근육을 이완시키는 수술인데
보톡스? 이런거 보다 효과도 훨씬 좋구 ~ 보톡스는 효과 기간이 짧아서 계속 주기적으로 맞아야 하는데 고주파로 하는 교근축소술은 그렇지 않으니깐.. 더 괜찮은 것 같았어요!!!

그리고 제가 원래 잘 안 붓는 체질이거든요..
전날 라면 먹고 자도 절대 잘 안 붓는 체질이라서 그런지..! 부기도 많이 없었구요 ^ ^ ㅎ

교근축고술 하고 나서.. 한달 정도 지나고 나서 완전히 회복되었을 때 ~ 광대쪽에 살짝 지방이식도 했어요 ^ ^
아무대로 광대쪽이 넘 평평하니깐.. 얼굴이 좀 밋밋해 보인다고 해야하나??

지금 지방이식 2차까지 한지 3개월 되었는데 ~ 꺼지거나 처진거 아예 없구요!

사람들이 완전 달라보인다구..! 그러고!! 넘넘 어려졌다고 하고 ~ 이뻐졌다고 하니깐^ ^
진짜 넘 기분이 좋아요 -0-

Translating

278,141
268,343
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
dlwndus 2009-02-05 (목) 11:15 15년전 신고 주소
저도 지금.. 교근축소술 생각하고 있는데..!! 정보 좀 주세요 !
사각공주의꿈 2009-02-05 (목) 11:16 15년전 신고 주소
지방이식은 광대만 하신건가요?? 쪽지 보냈어여 ~
자꾸이뻐질꺼라고 2009-02-05 (목) 11:16 15년전 신고 주소
정보좀.. 주세요 ~
겉늙은이 2009-02-05 (목) 15:02 15년전 신고 주소
정보 좀 부탁해요.^^
정은혜 2009-02-06 (금) 20:20 15년전 신고 주소
우와 정보좀주셍숑 ㅋㅋㅋ
유코쨩 2009-02-06 (금) 23:08 15년전 신고 주소
저두 정보좀 주세용 ㅎㅎ
박카낭 2009-02-06 (금) 23:42 15년전 신고 주소
저도정보좀주세용!
dearjina 2009-02-06 (금) 23:52 15년전 신고 주소
저두요!
쌍카풀화이또 2009-02-07 (토) 12:21 15년전 수정 삭제 신고 주소
저도정보좀주세요^^ 부러워염~
보라 2009-02-09 (월) 20:17 15년전 신고 주소
저 정보 꼭 좀 부탁드릴게요 1! ^.^*
핑쎌 2009-02-11 (수) 21:08 15년전 신고 주소
교근축소술 정보좀요 ㅋㅋ
쪼아~ 2009-02-12 (목) 00:42 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요~
와요 2009-02-12 (목) 13:32 15년전 신고 주소
저도 교근축소 정보좀요^^
irean 2009-02-14 (토) 22:12 15년전 신고 주소
고톡스는 얼마에요??
준아당! 2009-02-20 (금) 23:12 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
3분가레 2009-02-21 (토) 01:43 15년전 신고 주소
자세한 정보 부탁드려요~
qkaql 2009-02-25 (수) 18:29 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요~!!^^
in. 2009-03-08 (일) 09:58 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세여
뽀오샤시이 2009-04-06 (월) 22:48 15년전 신고 주소
쪽지 보냈어요, 정보 부탁드려요^^
쩌미 2009-04-22 (수) 17:41 15년전 신고 주소
정확한 병원과 비용은 쪽지 보내주세요 감사합니다.
졸라리요 2009-04-29 (수) 22:33 15년전 신고 주소
얼마에요? 정보좀 부탁해요 ㅋㅋ
yppu 2023-11-22 (수) 00:29 7개월전 신고 주소
교근축소 병원 알수있을까요 ?
hi