• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

오늘사각턱시술했어요^^

깎아버렸어 2009-02-03 (화) 05:15 15년전 2028
저는 오늘..음 새벽이니까 어제 했군요ㅋㅋ
고민하던끝에 수술했답니다.
제가한수술은 귀뒤를 찢어서 뼈를 잘라내는건데요
요기서는 그렇게 수술하신분 한분봤는데 다들 브로커라고 막 리플달아놓으셨더라구요?;;
저는 절대 브로커아니구요
귀뒤로 찢어서 깎으니까 붓기도 현저히 없구요
입원도 아침에 수술하면 필요없어요..
혼자 버스타고 병원갔따가 버스타고 집에왔네요^^
목도리칭칭감고서 크크
사진은 귀뒤에 붕대 붙여논거 떼어내고 실밥풀르고 난뒤에 올리도록 할께요 벌써부터 기대되네요
다들예뻐지세요^^
Translating

47,713
2,204,780
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
싫어 2009-02-03 (화) 13:57 15년전 신고 주소
귀뒤면 흉터가 남진안나요? 수술결과도 궁금하고 수술부위흉터도 궁금합니다기대됩니다.
노금맘 2009-02-03 (화) 17:45 15년전 신고 주소
사진보고싶어요
깎아버렸어 작성자 2009-02-03 (화) 23:20 15년전 신고 주소
오늘 2일째라 아직 붓기가 있네요~하지만 입안절개보단 완젼히 붓기가 덜하네요..하루하루 사진찍어놓고있으니까 조만간 올릴께요^^
프라하 2009-02-05 (목) 01:01 15년전 신고 주소
이름이 재미있어서... 성형리즘!! 내턱을 깍아버렸어..
이의미 인가요?^^^
프라하 2009-02-05 (목) 01:15 15년전 신고 주소
예뻐지시길 바래요.. 그런데 궁금한점은 최소절개 사각턱하면서 피질골절제술도 같이 한것인가요?
vidabella 2009-02-14 (토) 21:57 15년전 신고 주소
귀뒤로 하는 수술에 대한 정보를 얻고 싶었는데, 사진 올리는 거 기다리고 있어요. 정면효과에 대해서도 궁금하구요. 정보 부탁해요~ ^^
쪼아~ 2009-02-27 (금) 21:06 15년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 주세염 ㅠ
in. 2009-02-28 (토) 20:04 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세여
야호ㅎ~☆ 2009-03-17 (화) 15:25 15년전 신고 주소
저도 병원 정보 좀 부탁드려요~~
2009-04-29 (수) 23:30 15년전 신고 주소
님~~~ 정보좀 주시면 감사하겠습니다~~
hi