• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

자가지방+코성형후 12일째예요

이쁜연희 2009-01-26 (월) 06:18 15년전 2300
자가지방이랑 코성형을 같이 했어요...

궁금한게 있는데 제가 자가지방이랑 코를 같이해서

지금 코가 엄청 들려보이거든요 들창코처럼...
가수 유니씨 코처럼...ㅠㅠ

자가지방주입만 해도 코가 들창코처럼 보이나요?

코가 넘 맘에 안들어서 재수술 하고싶은데...

병원에 코가 너무 들창코 같다고 얘기했더니 ....

지방이랑 붓기때문에 그런거니까....

일단 걱정하지 말고 기다려보라고 하는데....

얼굴 너무 이상해서 못기다리겠어요 ㅠㅠ

그리고 자가지방하면 눈이 원래 쳐지나요??

원래 제눈은 한예슬처럼 큰눈이였는데...
(눈만 자신있었음...ㅋㅋ)
지금은 눈꼬리가 마시마로처럼 축 쳐지고 ㅋㅋ
입은 붙어 있나 싶을정도로 살에 파묻혀 보이지가 않아요 ... (립스틱을 잘 못바르겠음... )
원래 그러는거죠 저만 그러는거 아니죠??

저 우울해 죽겠어요 !!!

후기에 얼굴 괴물처럼 변한다는거 다 저랑 비슷한 증세인거죠??
저 지금 대인기피증 생길지경...

이뿌게 취업하려구 한 성형이였는데... ㅠㅠ
Translating

댓글 2건
딜레마1 2009-01-28 (수) 02:23 15년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ저 지방이식2주된사람인데.... 코 들렸어요 저도!! 근데 저도 점점 붓기빠짐된다고 하는데... 지금 거울보니까 좀 들린게 가라앉은거같기도 하고 눈에 익숙해진거인가 하는 의심도 - -ㅋㅋㅋ 저도 눈예쁘다생각했는데 진짜 눈쪽 괴물되죠... 미간사이도 부어서 콧대없어보이고.....ㅋㅋㅋ
저도 취업하려고 성형했는데^^ 좀더 기다려보세요~~ 저도 맨날 거울보고 울고 짜증내고 사진하루죙일찍어서 모니터에 올려서 보고 난리도 아니었어요^^
예뻐지실꺼에요!
이쁜연희 작성자 2009-01-29 (목) 03:44 15년전 신고 주소
오늘이 딱 2주째인데 하루가 다르게 점점 내려가는거같아요 ㅋㅋ
글구 자주 웃어주고 팔자 주름 있는데를 자주 움직여줘야 들린 코가
더 자연스러워지고 내려오는거같아요...
어제만 해도 마니 우울했었는뎅...
지금은 코 예뻐진거같아서 맘에 들어요 ㅎㅎ
hi