• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

3년전 지방이식 받은후 다시 재수술합니다.

대빵이 2008-12-12 (금) 15:19 15년전 2460
당시 안면술후기에도 후기 남겼었는뎅..

전 05년도에 지방이식 3차까지 얼굴 전체루
주입받았었구요. (이마,코,볼,관자놀이)
5각형얼굴, 해골얼굴에서 동글이, 빵빵이로 새로 태어나
꽤나 만족하며 지내왔는데,
요새 부쩍 남아있던 지방들이 쑥쑥 빠지더니
하기전만큼은 아니지만 다시 신경이 많이 쓰여서
결국 재수술 하기로했답니당 ㅠ.ㅠ
으...배에서 지방뺐을때 무쟈게 아팠었는데
다시 또 그 수술을 하려고하니 경험이 있는데도
엄청 무섭네요 ㅠ
이번달 27일에 하기로했으니깐,
하고나서 사진이랑 후기 자세히 올릴게용^^ 화팅!!
Translating

108,547
190,602
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
루리야 2008-12-12 (금) 22:15 15년전 신고 주소
어머 저랑 똑같으세요. 저도 2005년 초에 넣었었고 지금은 살이 빠지면서 다 빠져서 다시 예전얼굴 됐어요. 한 3,4년밖에 안 가더라고요..다시 할라고 하는데 님은 어디서 다시 하세요..
정보 좀 주세요~
이쁘고 사랑스럽고 … 2008-12-13 (토) 11:37 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께여~나이가 들어서 자꾸 얼굴 살이 빠지 더니 완전 해골이 되가고 있어여 ㅠㅠ
키키 2008-12-18 (목) 14:04 15년전 신고 주소
어디서 하실껀가요? 저도 정보좀.. 빨리 하고 싶은데..^^
hi