• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

지방이식은 요즘 성형도 아니라면서요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

처지지만않게 2008-12-12 (금) 10:49 15년전 2272

거짓말 안하고..
제 주변에 벌써.. 6명이나.. 지방이식 했어요 ㅋㅋㅋ
대박.. 뭐..
친구들이 정말 나 이쁘장하게 생기기도 했거니와..외모게 무지 관심많은 아이들이라서.. ㅋ
저 혼자 끝까지 뻐팅기다가.. 역시.. 여잔.. 어쩔 수 없나봐요 ~ !!!!!!!!!!
친구들 꼬임에 넘어가서 .. 결국 ~ 지방이식 했는데
사실 대만족 ㅋㅋ
리포킷으로 했구요!! 한지 1달 약간 더 되었네요!!
보통.. 보면.. 막 얼굴 터질듯이 탱탱해진다거나... 나중에 처지기도 한다던데.. ㅋ 전 그런거 없고!
제 친구들도 거의 안그러더라구요..ㅋㅋ

저까지 7명중에 5명이 같은 병원에서 햇음 ㅋㅋㅋㅋ
그래서 그런지 가격할인 대폭해줍디다!! 나중에 5명이서 나란히 서서 사진 찍을까봐요 ㅋㅋ

제가.. 아주아주 어릴적.. 벌써 5년전에 ~ 코수술을 했어서 ~ 코는 좀 높은 이마가 낮은 편이었지만.. 코 수술이후.. 다신 성형외과는 가지 않으리라 다짐했기 때문에 그냥 그런대로 살았는데.. 확실히 코랑 이마랑 같이 볼륨생기니깐 훨 나아요 (자화자찬) ㅋ
그리고.. 나이가 나이인지라.. 당연히 팔자랑.. 눈가랑.. 볼쪽 살짝 해주었고요 - !!
지방은.. 제일 짜증나는..허벅지에서 뺏어여 ㅋ

요즘 뭐 ~ 지방이식은 그냥.. 관리? 라던데 ㅋㅋ 진짜 그런거 같고요..
처음에만 좀.. 붓고.. 붕대살짝 감아서..엄청 챙피했지만 ㅋㅋ 또 지나고 보니.. 다시 20대가 된 기분이네요 ㅎ
Translating

39,795
90,799
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 37건
루리야 2008-12-12 (금) 22:16 15년전 신고 주소
님 정보 좀 주세요.. 겨울에 다시 할려고 하는데 전에 한 병원도 좋았는데 지방 뺀 곳이 움푹패인 것이 맘에 안들어서 다른 병원 알아보려구요..
이쁘고 사랑스럽고 … 2008-12-13 (토) 11:38 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴께여~제발~~ㅠ,ㅠ
슬램 2008-12-13 (토) 12:11 15년전 신고 주소
얼마인가요??
저도 정보브탁드립니다.
레몬12 2008-12-13 (토) 12:53 15년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요..턱끝만 할껀데..많이 빠질까요? 그리고 쳐지거나 하는건 잘못되서 그런건가요??
☞☜ 2008-12-13 (토) 21:38 15년전 신고 주소
정보좀 주세여~
빨갱여우 2008-12-14 (일) 13:47 15년전 신고 주소
저도정버점 부탁드려여^^ 이쁘져서 좋겟어여~ 저는 제나이로 보이는게 소원이랍니다ㅜ
gmund 2008-12-15 (월) 09:09 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요. 감사합니다!
쭈꾸미N 2008-12-15 (월) 09:57 15년전 신고 주소
정보부탁드려영
beejoo 2008-12-15 (월) 20:06 15년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴께요.
자꾸이뻐질꺼라고 2008-12-16 (화) 10:31 15년전 신고 주소
정보좀! !!!
fabulous 2008-12-16 (화) 20:26 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요~!
센스민트 2008-12-17 (수) 09:24 15년전 신고 주소
저도 정보좀주세요^^
박현주 2008-12-17 (수) 13:03 15년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다~^^
짜앙짜장 2008-12-18 (목) 02:08 15년전 신고 주소
이뻐지셨다니 축하드려요~ㅎㅎ 정보좀 주세요 어느병원인지 어느샘인지요~^^
이에나 2008-12-18 (목) 05:05 15년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
퀴니 2008-12-18 (목) 13:06 15년전 신고 주소
요즘 지방 눈이빠지게 알아보고 있답니다.. 정보좀요~~
님아님아 2008-12-18 (목) 13:07 15년전 신고 주소
정보부탁드립니다.ㅋ
키키 2008-12-18 (목) 14:08 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!! 정말 너무 절실해서요..^^
tjffhrck 2008-12-18 (목) 21:51 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
라피 2008-12-19 (금) 01:11 15년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~~~
세레니티 2008-12-19 (금) 22:21 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께요
딜레마1 2008-12-21 (일) 22:05 15년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
쌍겊하고파 2008-12-23 (화) 22:31 15년전 신고 주소
꼬옥 정보좀 주세요 꼬옥이요^^
친니 2008-12-25 (목) 17:23 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~^^
moco 2008-12-30 (화) 03:14 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!! 꼬옥이요~~~ 굽신굽신ㅋ
꼬내 2009-01-01 (목) 13:03 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요.병원하고 비용...*^^*
ech222 2009-01-01 (목) 13:47 15년전 신고 주소
새해 복 많이 받으시구요~~ 병원하고 비용 정보부탁드립니다.
졸라리요 2009-01-01 (목) 18:23 15년전 신고 주소
비용 정보 부탁드려요^^
하늘바람비구름 2009-01-06 (화) 23:57 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁합니다. ^^
닉네임 2009-01-10 (토) 05:01 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴께요~~~ ^^
노블레스짱은자 2009-01-15 (목) 09:39 15년전 신고 주소
저두 너무 하고싶어서...정보좀 부탁드릴께요^^
blkberry 2009-01-27 (화) 16:55 15년전 신고 주소
저도 이번에 할까하는데 정보좀 부탁드릴께요
겉늙은이 2009-02-04 (수) 14:50 15년전 신고 주소
저두 병원이랑 비용 정보 부탁드려요.^^
뽀얀피부 2009-02-09 (월) 00:36 15년전 신고 주소
.. 저두 정보주세용^^맘먹은지 일년인데 병원을 결정못했어요
밥탱이 2009-02-13 (금) 15:50 15년전 신고 주소
저두,,,,,,,,,정보 부탁할께요,,,,,,,,병원알아본다고 머리아프네요.....
도도공주 2009-02-19 (목) 15:13 15년전 신고 주소
저두요~정보부탁드려요
dkdkkd 2009-02-28 (토) 22:26 15년전 수정 삭제 신고 주소
저 정도좀주세요!!!!
hi