• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

내일 드뎌수술임다!!! 재수술~~

꽃무지 2008-11-24 (월) 22:13 15년전 1420
내일 수술이에요 10시반..ㅠㅠ
이따가 새벽부터 금식해야함...ㅠㅠ흑...

저는 재수술이에요
성형후기사진에 제 닉넴치면있어요 ㅋㅋ
맘에안들어서 재수술하는게 아니라
라인도 괜찮아지고 그랬는데
제가 워낙 얼굴이 컷던지라...
그닥 효과를 마니 못본거 같아서...
원래했던 병원해서 다시 하는거에요
이번엔 브이라인 수술로..^^
앞턱 다듬고...턱 지방흡입하고..
아 또 할라니까 겁은 나긴나네여..ㅠㅠ
또 수술후 그... 지루함을 어떻게 극복해 나갈지...
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제발 잘될수있게 기도해주세여 ㅠㅠ!!!!
그리고 2월이나 3월쯤 가슴 수술예정 ^^
하핫...남친이 100보태주기로하고..ㅋㅋ...
할튼 이뻐져서 돌아올께여~~~!!!!
후기도 잘 올리겟슴당~~ㅋ

Translating

49,141
162,102
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
aaabbb 2008-11-25 (화) 02:03 15년전 신고 주소
우왁 님 화이팅 ㅠ
큰얼굴 2008-11-25 (화) 13:58 15년전 신고 주소
화이팅!! 남친도 멋찌당~~
예뻐질래22 2008-11-25 (화) 21:29 15년전 신고 주소
화이팅!!방금 사진보고 왔는데 병원정보좀 주실수있으세요?? 부럽네요..ㅜㅜ
hi