• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

전체 지방이식

eve8057 2006-12-24 (일) 13:41 17년전 8670
지방이식 한다고 몇달 고민하다 결국했어요.
얼굴에 살이 너무 없어서 계속 해골 같다는 말만 듣고 다녔거든요.
옆광대 약간있고 이마는 높은 편이었는데 관자놀이 부분에 살이 너무 없어서 얼굴전체부분에 넣었어요.
코도 중간이 약간 튀어나와서 전체 지방 넣을때 코도 넣었어요.
즉 관자놀이 이마 코 턱 귀족 볼 이렇게 다 넣었구요.
지방은 허벅지 에서 뺐어요.
턱에는 보톡스 맞았구요.
원래 얼굴보다 약간 부운 상태로 유지 되길 바라는 마음에 했는데 벌써 부터 지방이 빠질까 걱정이네요.

나중에 지방 빠짐 그냥 광대수술 해서 얼굴에 입체감살리고 이마엔 메틸본드 넣으려구요.

얼굴 전체 지방하신 분들 수술 후 관리, 이차 주입등 여러가지 정보 공유해요~
좋은 하루 되세요. ^^

참 피부 중간중간에 보이는 것은 테이프에요~
혹시 사진 안보이시면 클릭해보세요. 그래도 안보이시면 수정할테니깐 리플좀 달아주세요~

Translating

125,491
27,046
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
xxxx65 2006-12-24 (일) 14:20 17년전 신고 주소
사진이 안뜨네요~
xxxx65 2006-12-24 (일) 14:20 17년전 신고 주소
아 클릭하니까 보여요 ㅎㅎ
mayra 2006-12-24 (일) 15:21 17년전 신고 주소
님, 정말 이쁘세요- 근데 붓기가 없는 건가요? 며칠 있음 붓는건가요? 에효^^ 이 정도로만 붓는다면 당장 할 수 있을거 같은데- 님, 경과 좋으시길 바라구요! 꼬옥 생착률 높으시길 기원해요~!! (지금 저 거울앞에서 인터넷하고 있어요.. 해골같네요 얼굴이..ㅠㅜ..^^홧팅!)
써니 2006-12-24 (일) 16:49 17년전 신고 주소
이렇게 넣자마자 이쁠수도 있나요? 전 완전 넣고 2달동안 괴물이었는데~
어디서 하셨나요? 정보좀 주세요
ekfrekfl 2006-12-24 (일) 20:37 17년전 신고 주소
정보좀주세요
dmsvkfks 2006-12-24 (일) 21:29 17년전 신고 주소
사진 안떠요ㅜ
예뻐지는거냐규ㅋㅋ 2006-12-24 (일) 22:12 17년전 신고 주소
이뻐요 정보좀주세요~~ 위엣분. 클릭하면뜨네요 사진^ ^
shortbread 2006-12-24 (일) 22:21 17년전 신고 주소
이마가 이렇게 이뿐데 메틸본드는 왜 넣으시려는지요?
eve8057 작성자 2006-12-24 (일) 23:33 17년전 신고 주소
정보 쪽지로 보내드렸어요~
mayra 2006-12-24 (일) 23:59 17년전 신고 주소
님,- 귀족부분은 지방이식때문인가요? 너무 이쁘세요- 전 귀족도 많이 꺼졌거든요...마니마니 드시구 지금은 생착률만 생각하세요~!
eve8057 작성자 2006-12-25 (월) 00:08 17년전 신고 주소
사진 삭제했습니다.
오ㅗㅗㅗ눈 2006-12-25 (월) 14:44 17년전 신고 주소
아 사진보고파요 ㅜㅡ
ss77 2006-12-25 (월) 17:04 17년전 신고 주소
정보 좀 부탁해요^^
운동미인 2006-12-25 (월) 21:58 17년전 신고 주소
사진좀 올려주세요...ㅠㅠ
정보도 좀 주시구요. 전 실리루 코하구 귀족했는데...
얼굴에 살이 없어서 지방 이식하구 시포서리...
nosebeauty 2006-12-26 (화) 04:11 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
러브80 2006-12-26 (화) 08:30 17년전 신고 주소
메틸본드도 빠지지 않나요?
태정태세문단세 2006-12-26 (화) 10:53 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~~!! 저도 얼굴전체 지방이식계획중인데.. 어디서 해야될지 모르겟어요
꾸림이 2006-12-26 (화) 13:48 17년전 신고 주소
정보좀 주세용~~~
2005 2006-12-26 (화) 14:14 17년전 신고 주소
저는 사진이 안보이는데..어딜 클릭해야 하나요..
그리고 저도 해골이라 심각히 고려중입니다.
정보좀 주세요..
아싸소라!! 2006-12-26 (화) 15:23 17년전 신고 주소
어딜 클릭해야 보이나요??
실비아 2006-12-26 (화) 22:56 17년전 신고 주소
정보부탁드려요....병원이랑...비용두요...
cahisl 2006-12-27 (수) 09:13 17년전 신고 주소
사진 없는데......
꼼꼼녀 2006-12-27 (수) 15:13 17년전 신고 주소
정보 부탁해요~
아싸소라!! 2006-12-27 (수) 15:27 17년전 신고 주소
사진 보여주세요~ 사진 안떠요~
hi