• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

이마 지방 너은지 3개월 넘었는데요.....ㅠ.ㅠ

옙뻐지쟝 2008-08-30 (토) 07:44 15년전 2734
코하고 이마 지방 넣었거든요

이마랑 눈밑이랑 귀족이요..

근데 처음 지방 넣을때 2차 가격까지

포함해서 내는 건가요???

제가 2차 해야 되지 않냐고 물어보니

않해도 된다고 한거 같은데...

이건 무슨 말인지....ㅠ.ㅠ

2차 하면 가격은 어떻게 되나여???

많이 싸지는지.....<얼마나 싸지죠???>

아님 처음 할때 2차 까지

다 포함한 가격들인지......

Translating

41,995
47,123
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
qorwh 2008-09-01 (월) 23:56 15년전 신고 주소
병원마다 다른거같아요. 어떤병원은 처음에 낸비용으로 한번더 그냥 해주시는곳 있구요. 제가 아는 병원은 처음에 돈낸거 반값에 다시한번 해줘요.
나도하고파요 2008-09-02 (화) 05:10 15년전 신고 주소
전 2차까지 첨에 다 계산되있었구여..2차때는 십원한장 안들었습니다.ㅋ 글구 지방은 1차만으로 끝내기 힘들거인데...1차때 맘에 안드는부분 보정도 해야하구 많이 흡수가 되니 2차는 기본적으루 갈텐데여...여튼 병원마다 틀리니 그곳병원에 문의해보심이...
lilloioll 2008-09-03 (수) 10:27 15년전 신고 주소
2차포함임당,,, 원래 그렇지않나여,,, 전 전체 2차까지하고 만족못해서 3차는 백마넌에 해주신댔는뎅
대빵이 2008-10-07 (화) 11:33 15년전 신고 주소
저는 3차까지 다 포함되었었는데... 최소한 3차까지는 해야 오래가요. 저는 근데 이제 많이빠져버려서 다시하고싶다는..ㅠㅠ
hi