• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

무턱실리 2일째..

비리 2008-08-17 (일) 16:30 15년전 2030
어제 실리로 했어요
사실은 오늘이 날짜엿는데
어제 서류같은거 미리 주러 갔다가
아예 온김에 하고 가지 그러냐더라고요 시간 잠깐비어있다고;
근데 정말 한 30분밖에 안걸리더군요;;
몇미리인지는 잘 모르겟고
볼에 살이 없는편이라 밑으로빼면 말상된다고 하더라고요
그래도 살짝은 빼면 갸름해져는 보이니까 밑으로는 살짝만 빼고 앞으로 좀더 뺀다고..

근데 지금 그냥 붑기때문에 그런건지..
맘에 썩 안드는게, 수술전엔
이쁜얼굴은 아니어도 뭔가
좀 귀여운이미지같은게 있었는데
그게 없어졋어요...터짧은사람이
동안이라는말이 맞긴 맞는지 왠지
나이도좀더 있어보이는거같고.ㅠㅠㅠ
이거그냥 2일째고 붑기때문에 그런건지 ㅠㅠ;;
우선 더 지나봐야 알긴하겟지만
제가 체질상 많이 붑는편이 아니라
이 붑기에서 별로 많이 안달라질까봐 걱정이에요 ㅠㅠ

화장은 실밥풀면 할수 있는건지..ㅠㅠ

Translating

203,929
285,991
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
냥쓰 2008-08-18 (월) 15:46 15년전 신고 주소
쑥 쑥 빠집니다;;;;
나름 빠져보이기도 하는데...
전 심하게 빨리 빠져서 7일쨰 되는날이 가장 이뻤던것같아요
그러고나서 또 빠른속도로 빠지더니
이제 쫙 달라붙은 느낌? -.- 턱갈라져있던데 살짝 드러날정도로...ㅋㅋ
2-3일째 붓기가 젤 심하구요 5일째부터는 볼만한듯.. 지방이식한듯이
볼륨이 이쁘더군요^^
비리 작성자 2008-08-19 (화) 05:58 15년전 신고 주소
ㅠㅠ 좀더 기다려봐야 아는거겟죠? ㅜ.ㅜ
hi