• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

중주파 4일째 ..

구오옹ㅡ 2008-08-04 (월) 03:07 15년전 1303

31일날 했으니까 4일째네요

부분 마취로 아픈 거 없이 했는데

시술 내내 그 뭐냐 . 푹 톡 . 하면서 지지직 하면서

터지는 소리와 근육 타는 소리 .

기분 좋게 들었습니다 ;; 내 근육아 근육아

사라지렴 .

시술 후 이게 웬걸 붓기는 정말 상상 초월 -_-

3일째까지 계속 붓습니다.

이러다가 살 터지겠네 생각 들 정도로

오늘 부터 멈춘 것 같더라구요

아프거나 한 건 없는데

다만, 사진들 보여주시면서 영구성과 효과를 장담

하시던 원장님과

효과 없다고 돈만 버렸다는 시술자님과 -_ㅜ

에효 .. 뭐 아무튼 그렇습니다.

어쩌겠습니까 . 이왕 돈 들이고 시간들여 한 걸

효과나타나길 기다려야 겠지요

나중에 사진 올릴께요
Translating

2,475,074
160,470
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
ShootingSt… 2008-08-06 (수) 01:09 15년전 신고 주소
붓기 아직도 심하게 있으세요? 저도 근육이 많아서 중주파에 관심 무척 많은데..ㅠㅠ 정보 좀 부탁드려도 될까요?
ㅋㅋㅇㅋ 2008-09-08 (월) 02:13 15년전 신고 주소
밑에 글도 썻지만.. 백퍼센트 재발합니다..ㅠㅠ 현재는 글쓸때보다 더욱 더 불어난 상태구요.. 하루하루 조금씩 불어난다기 보다는 갑자기 하루새 불어오르네요
hi