• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

얼굴에..ㅋ미세지방 3일째랍니다^^

히메사마 2008-07-11 (금) 10:47 16년전 1600
수요일날 미세지방으로 했거든요..

걱정도 되고 한편으로는 이뻐질 생각에? 기쁘기도 하고..ㅋ

전 얼굴에 살이 없다보니.. 얼굴 전체에 햇거든요..

주사기로 주입하니까 나올때 주사자국만 테이프로..붙이고..

지방은 제가 하체비만이라..-_-;;;허벅지에서....

수면 마취해서 괜찮았어요.. 지방빼고 하다보니 시간이 좀걸리긴 하드라구요...

2~3일 그정도에 많이 붓는다고 하드라고요./

오늘이 3일째인데 그렇게 많이 붓진 않았어용..

제가 올래 얼굴쪽은 잘 안 붓는 스타일이거든요..

쌍꺼풀 햇을때도 마니 안부어서 사람들이 부러워햇거든요^^

맘이 들뜨네요^^ 드디어 헤골?ㅋㅋ 에서 탈피를 햇으니..

살없는거때문에 스트레스를 많이 받아가지고..

2차까지 다 해봐야 알겟지만... ^^이제부터는.. 저도 당당하게 즐겁게 살꺼예용..ㅋ

Translating

298,689
219,998
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi