• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

돌출입 수술했어요..!!!(사진내림)

eckoyi 2008-06-05 (목) 13:22 16년전 1743
안녕하세요^^ 정보방에 돌출입 후기올렸었는데~
사진이랑 같이 올려요^^ 오늘은 수술한지 열흘째네요^^
정말 그동안 고통스러운 나날들이였는데...어제부터 붓기가 점점빠지기 시작했네요^^ 그래서 어제는 마스크없이 친구랑 영화보러갔다는....;;ㅋㅋㅋ 친구가 딱보고 하는말이..너 안같애...이미지가 틀려보여...이러더라구요
저는 돌출입이 심한편이 아니였는데 옆에서 보면 입이 좀나와보이는게 싫어서 한거거든요...근데 하길 잘한거 같아요.. 이제는 옆모습도 자신있고..앞모습도 모랄까..
좀 여성스러워진 이미지로 변한거 같아서 좋아요^^!!
그럼 수술전이랑 수술후랑 올려봅니다^^
쑥쓰럽지만 평가 부턱드려요^^;;;ㅋㅋ
Translating

79,117
2,678,884
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
공삼이육 2008-06-05 (목) 14:13 16년전 신고 주소
님! 안면전후사진방에도 올리셨죠!!안그래도 그거 보고 왔는데 저도 지금 수술 계획중이거든요 어디에서 하셨는지 정보좀 주세요 꼭 부탁드립니다. 8일째라는데 붓기 진짜 없이 이쁘시네요 부러워요 부러워요!!! 꼭 답변 부탁드립니다!!^^
스탈짱여누^^v 2008-06-05 (목) 15:46 16년전 신고 주소
예뻐요..^^
cfr56g 2008-06-05 (목) 23:43 16년전 신고 주소
컴플렉스 극복하신건가봐요..ㅎㅎ 원래도 이쁘시지만 축하드려요~ 진짜 여성스러워 지셨음
예뿌니가되고싶다 2008-06-05 (목) 23:47 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 고급스러워 보이셔요 ㅋㅋ
qksWkr 2008-06-08 (일) 18:22 16년전 신고 주소
예쁘세요~저도 정보 부탁드려요~
alterago 2008-08-19 (화) 16:11 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요,, 돌출입 완전 스트레스~~ㅠㅠ
hi