• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

턱..깍지 마세요..

한번더생각해봐요 2008-05-15 (목) 15:05 16년전 5161
저 3달넘었는데 아직도 얼얼하고..얼굴형도 이상하고
알아보니 수술 1년 6개월, 2년 정도후에 피질인지 뭔지 해서 얼굴뼈가 다시 자란다고 하네요..
결론적으로 성형외과 원장들 돈 벌어주는 겁니까..
하지 마세요..깍은 턱 되돌릴 수 없습니다..
사과입니까..막 깍게...후회만 하루에 백번씩합니다 거울보면서..원장과 실장의 강요로 앞턱에 실리콘 넣어다가 뺀 자리도 호두처럼 울어요..모양이 이상해서 하루에도 열번씩 울고 싶습니다..병원가서 물어보면 원래 정상인도 다 그렇다고 하십니다..하지만 자신의 얼굴은 자기가 잘알잖아요..이건 아닌데..시간이 도대체 뭘 해결해준다는 건지 몰르겠습니다..지흡대체해준다지만..지흡하면 얼굴에 층진다는 말 듣고 어떻게 얼굴을 맡깁니까..돈 이백 버린셈치지..턱..정말 하지 마세요..성예사에서 정보를 모으는게 아니라 브로커들 월급주고 계시는 겁니다 지금..

댓글다는 법을 아직도 몰라서...
아직도 얼얼한데요..붓기도 있고요..모양새는 있지만 2년후 비대칭으로 깍은 턱 비대칭으로 자란다니까 더 무섭게 느껴지네요..그땐..다시 또 비대칭으로 깍아야 하고..평생을 그래야 하나요 그럼? 보조개도 이상하고..모든게 다 후회스러워서..속상해서 그래요..누구나 수술하고 나면 그런 것 아니겠습니까..
Translating

댓글 11건
허쉬 2008-05-15 (목) 17:22 16년전 신고 주소
님..턱수술 잘됐다고 하지 않았나여?? 만족한걸로 아는데..갑다기 얼굴형 이상하다고 하시는말을..
안졸리냐졸려 2008-05-17 (토) 00:41 16년전 신고 주소
원래 첨엔 각이 없어져 보여 잘된줄알수도 있어요 붓기 어느정도 빠져봐야알구
얼굴 길어보이는게 태반이고 턱만깎아도 살쳐짐 와여.. 그런소리 하는병원은
거의 하나도 없는것같지만..
aaabbb 2008-05-17 (토) 09:59 16년전 신고 주소
한번더 생각해 볼게요...
꽃무지 2008-05-17 (토) 13:10 16년전 신고 주소
진짜 저도 정면효과는 정말 못보는것 같음
그리고 양쪽뼏도 한쪽은 매끈한데 한쪽은 만져보면 뼈가 울퉁불퉁해요
ghswkwakf 2008-05-19 (월) 02:37 16년전 수정 삭제 신고 주소
전 2년넘었거든요 자라지않는데.....효과진짜 만빵인데...이상하네요...
어린소녀 2008-05-19 (월) 12:46 16년전 신고 주소
사람마다 틀리겠죠,,흠,,
그리고 조바심때문에 좋았다 싫었다가 미친듯이 반복하죠
방금 괜찮아보였다가도 또 갑자기 이쪽은 이런데 저쪽은 이렇고..
자꾸만 생각하고 거울보고...
그래서 마음고생이 심하다고들 하나바요,,,
그래두 이렇게 안좋다는 글 올라와도
직접 수술안해보고는 그 후회를 느낄수가 없을듯..
저역시 그랬으니까요^^:
옆에서 아무리 말려도 자신이 해보지 않으면 몰라요
그래서 성형 사고가 많다,이렇다 저렇다해도
수술하는 사람들이 줄어들지 않는것같네요~
흣..결론은 님도 어찌보면 지금 조바심 일지도 모른다는거죠~
쪼금만 아주 조금만더 릴렉스~하기구~ 기운내세요~^^
cfr56g 2008-05-19 (월) 23:55 16년전 신고 주소
헉...................수술한지 한달도 안되었는데 좀 가슴이 아퍼요..님 쪽지 보냈는데 확인한번 해주셔요 ㅠㅠ
정향 2008-05-31 (토) 09:28 15년전 신고 주소
전 5개월 저도 됐어요. 근데, 아무도 몰라요. 그냥 얼굴선만 살짝 부드러워진 정도? 근데, 브이라인 했는데, 요즘 들어 턱끝이 자꾸 아프고 뼈에 절개한 부분도 만져지고(친오빠한테 만져보게 했더니 기겁을 하더라구요...^^;;) 뭐...기분이 좀 그렇네요. 님 200이면 별로 버리지도 않으신 거에요. 전 천만원 들였는데...ㅋ
몬수이 2008-06-02 (월) 23:08 15년전 신고 주소
어느병원인지 정보좀주세요..거기피해서 해야겠네요...ㅠㅠ
임별 2017-08-01 (화) 18:08 6년전 신고 주소
ㅠㅠ 맘고생이 심하시겠어요  비대칭이 많이 심하시면 많이 깎인 쪽은 보형물로 재건할 수 있다하네요 ㅜㅜ
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-25 (금) 11:33 6년전 신고 주소
ㅚㅁ내세요ㅠㅠ6
hi