• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

어제지방이식 했는데요..

aaa 2008-05-14 (수) 12:15 16년전 1651
먼저 하신분들 한테 좀 여쭤볼려구요.
지금 너무 너무 아픕니다.
지방뺀곳은 당연히 아프고요. 앉아있기도 힘들고
누워있다가 혼자 일어나기도 힘듬.

지방이식한 얼굴도 너무너무 아픕니다.
뻐근하기도하고 계속 통증이 장난 아닙니다.
그리고 딱딱합니다 어제 했는데 딱딱해요

또..목소리가 완전 갔습니다.
마취에서 꺠보니 목안이 까칙까칠한 느낌이더군요
물마시면 괜찮을줄 알았는데 계속 그러네요
골룸 소리가 나와요..,ㅜㅜ

여기저기 다 아파죽겠어요..ㅜㅜ
솔직히 지방이식한곳도 맘에 안들어요..
너무인위적이에요,트랜스 젠더같은 느낌,.
이건 부어서 그런거 겠지요..

지방이식 이거 너무 힘드네요
제가 쌍꺼풀만 해봤는데 이건 머..
다신 성형하고 싶지 않아요.

지방이식이 다 이런건지,'
저만 그런건지//
좀 알려주세요..
저 지금 진통제 사러 갈려구요.
Translating

댓글 2건
cfr56g 2008-05-14 (수) 13:38 16년전 신고 주소
지방이식쪽은 잘 모르지만 전신마취하셨나봐요..
저도 전신 마취수술을했는데..목이 한 이삼일간은 계속 아프고 피나오고 그랬답니다..ㅠㅠ
aaa 작성자 2008-05-15 (목) 10:08 16년전 신고 주소
오늘이 3일짼데 아직도 목이 갔습니다.
사람들이 말을 잘 못알아 들을정도로갓어요ㅜㅜ
hi