• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

지방 이식후 15일 3차째...

eggy 2008-05-07 (수) 05:31 16년전 2085
제가 딴 병원서 지방 이식2차를했지여...한7개월전이구여...이번3차는 병원을 바꾸어봤어여...2차하고 한3개월까진 좋았는데 그이후엔 계속 빠지드라구여...

실은 여기 미국만 안왔으면 좀 더있다할려했는데 제가 급하게 미국엘 들어오게 돼서리 급하게 정말 시간없는와중에 저질렀답니다...

물론 여기성예사에서 병원 알어봤구여...전에 했던 샘과는 약간 다른 각도로 얼굴이식을 보구 술하시더라구여...

보통이....
이마같은경우엔 가운데 푹들어간 부위만 만이 넣고 그주위는 거의신경은 안쓰는데 이샘은 그주위도 무척 신경을쓰시더라구여...얘를 들어서 관자놀이와 이마 가운데 외에 그주의에 더 신경쓰시고...특히 눈밑에 움푹들어간부위를 다크써클이라하죠...그부위를 보통 병원에선 거의 손을 안데는 부위이신데 이분은 특히나 그부위를 신경쓰시고 섬세하개하시더라구여...

그래서 이번엔 이마가운데 부분은 빼구여 왜냐면 거긴 전에 2차를해서 좀 나와있는부분이라서 전체적으로 다넣었구여...이마가운데 빼고,턱부분빼고 밑볼과 눈밑,관자놀이,이마주위,특히나 전에 넣었던 가운데와 주위가 경계선이 좀 생겨서 약간 울퉁불퉁한게 만이 없어졌구여...

지금 술끝난지 2주일이구여 미국온지 일주일임다..

제가 수술바로하고 바로 일볼게 넘만어서리 버스타고,지하철타고 여기 미국오기전까지 일을 보러다니는데 만이 부으면 볼일을 못보기에 마니 붓지않기를 정말 강조만이해서 인지 그리심하게는 안부었구여...

이틀삼일째 지나니 그냥 다닐만하더라구여...
넘 만이 부어서 여권과 본얼굴과 틀리다 할까봐 것두신경 만이썼는데 그정도 아녔구여...일주일만에 들어왔으니까여...워낙 시간이 없어서 할까 말까 정말 만이 고민하다 질렀답니다...
그병원 실장님 저땜에 정말 만이 스트래스받고도 정말끝까지 신경만이 써 주시더라구여...땡큐 실장님...

눈쪽에 살짝 생겼던 멍도 다 없어지구여 전에 미국서 봤던 동상이 얼굴 만이 달라보이다하구여...지금 바램은 만이 안빠지고 지방이 남아있길 간절히 바랍니다만...적당히 만 빠지고 좀 있어주면 소원이 없겠네여...

사진은 술 전에 찍어논게 없어서리 병원에 술 전 사진이있으면 보내달라해야하는데 그러긴 번거롭구여...

혹시 보내주면 나중에라도 한번 올릴게여...

저처럼 만은 분들이 얼굴에 살이없어서 몇번을해도 자가지방이라서 결국엔 만이빠지더라구여...이번엔 좀 만이 좀 남아있었으면 합니다....모두 이뻐지세염....
Translating

2,675,757
279,272
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
B.B 2008-05-08 (목) 12:14 16년전 신고 주소
병원 정보좀 알려주세요^^~
kaoru80 2008-05-08 (목) 23:52 16년전 신고 주소
저두 병원정보 알려주세용~
baba 2008-05-09 (금) 00:50 16년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁해요~~
rainy52 2008-05-09 (금) 14:15 16년전 신고 주소
저두 이번에 한국가서 할라궁 하는데...병원 알아보는게 만만치 않네염^^
님 정보 주시면 감사하겠습니다.
in. 2008-05-14 (수) 08:24 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 알려주세요
hi