• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

지방이식(눈밑+귀족+턱끝)

나도하고파요 2008-05-04 (일) 05:47 16년전 2278
오늘 5일째 되네여..
눈밑 귀족 턱끝 맞았는데여..
첫날은 별루 안붓는데..두째날부터는 좀 많이 붓는듯 해여.
눈밑이 좀 꺼져서 나이들어 보여서 맞았는데 지금은 부어있는 상태라 붓기 빠지면 어려보일듯 싶어여..
귀족과 턱끝을 했는데 입술이 왜케 이뻐보이는지..ㅎ;
입이 좀 들어가보입니다.
턱끝을 살짝 뾰족하게 빼주니까 더 어려보입니다.
얼굴 절대 길어보이지 않아여..살짝만 뾰족하게 뺀거라..
생착률은 아직 모르겠습니다..2차까지 맞아봐야 알겠죠.

눈밑은 오른쪽지방맞은 곳이 약간 인디안주름현상이 보이는것 같은데여..아직 생착이 안된상태라 좀더 지켜봐야할듯 싶네여.
지방주입전 얼굴은 좀 넙대대했었는데,귀족과 턱끝으로 인해 얼굴형이 좀 변한것 같습니다..
왼쪽이 안한거..오른쪽이 한거 ㅋ
오른쪽 사진 테이핑한거 있는데여..지방넣은곳 한땀씩 꾀맸는데 실밥 풀르고 흉은 지금 거의 없어졌어여.
참고로 이마는 안했어여.

Translating

댓글 18건
elmos 2008-05-04 (일) 11:42 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요
죽이는옆라인 2008-05-04 (일) 12:03 16년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요..
독야청청 2008-05-04 (일) 13:04 16년전 신고 주소
정보 부탁해요~
rainy52 2008-05-05 (월) 04:17 16년전 신고 주소
님 저도 저보 부탁드려염~~~
빨갱여우 2008-05-05 (월) 17:46 16년전 신고 주소
저도 정보좀여^^
나도이쁘고싶다 2008-05-05 (월) 22:35 16년전 신고 주소
저도 병원이랑 가격 정보좀 부탁할게요 ㅠㅠ
B.B 2008-05-06 (화) 21:32 16년전 신고 주소
병원이랑 가격좀 알려주세요^^~~ 잘되신거 같은데 축하드려요~
nari 2008-05-07 (수) 01:10 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
baba 2008-05-07 (수) 02:59 16년전 신고 주소
어디서 하셨어요??? 이쁘세요~~
정보좀 부탁해요~~
율비 2008-05-07 (수) 09:31 16년전 신고 주소
너무이뻐여 저도 정보주세염~~^^
이뻐지고 시퍼,,, 2008-05-07 (수) 13:12 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여..지방은 어디서 빼신건지.
낭만괭이 2008-05-08 (목) 11:45 16년전 신고 주소
예뻐지셨네요^^ 정보 좀 주세요~
dskfhsidjf… 2008-05-08 (목) 13:22 16년전 신고 주소
저도정보좀주세요 ~^^
2008-05-09 (금) 06:08 16년전 신고 주소
정보좀주세요^^
lovematt 2008-05-09 (금) 13:45 16년전 신고 주소
이마도 하신건가요? 넘 이뻐지셨어요~ 정보 부탁해요~
나도하고파요 작성자 2008-05-09 (금) 14:22 16년전 신고 주소
오른쪽에 약간의 인디언주름모양이 있긴한데 2차때 다시 리터치받으면 된다고 하더라구여...다른곳은 모두 매끈하게 매워졌습니다. 글구 턱에도 지방맞은거 맞구여..이마는 안했습니다..원래 제 이마예여.
에궁에궁 2008-05-16 (금) 01:22 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!!
깜찍이25 2008-07-26 (토) 17:49 15년전 신고 주소
정보좀 주세요
hi