• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

미라클 v라인 제 2탄 후기 (사진)

삑사리 2008-04-30 (수) 10:30 16년전 3548
★사진도움되실까하구 올려봐요~
제가 알아볼땐 너무 이런 정보잇엇더라면 스케줄이나마음에 준비하고 햇을껀데 지금 한이되어서 올립니다. 그리고 사진은 있는그데로 올려요 ㅋ
첫번째는 원래 저구여
그밑으론 3일째 지금 5일째 사진여~

어젠 4일째 되는날 결국은 직장 못갓어여ㅠㅠ
부어서 .이 시술 붓기는 완전 엽기적인것 같아여
사람마다 다르다 하지만 저같은경우엔
사람들이 .........이상하다구 도대체 뭘한거냐구
진짜 못생겻다고 ㅋㅋ

말그데로 이티같아요.ㅋ 허수경 첫남편
턱은 뽀족 . 눈도 쌍꺼풀 풀리고 눈꼬리가 살짝 올라가서 눈밑 이 광대랑 연결되어 부어서
(참고로 실로 끌어 당겨 햇기때문에) 이부분만 유난히 부었음 ,신기하게도 턱은 모양 유지하며 그데로

코수술이나 다른 시술처럼 붓기 예상햇더라면
이렇게 마음 졸이는것도 상황 대처를 햇을건데..

전혀 생각지 못했던 상황에 참 지금은
후회도 되네여.....제가 얼굴형이 계란형?이라 그렇게 나쁘진 않고 그래두 이쁘단 소린들었는데

병원서두 관심가지고 가니깐 바루 시술들어갔거든여
-- 꺙~그냥 처진 상태보고 요리저리 디자인하시더라구염 제가 너무 충동적으로 햇나 싶기두 하고
아유`~~~~~~~~~~~~~~몰겟어염
이왕이렇게 한거
이붓기나 빨리 빠져서 밥도 잘먹고 씩씩하고 건강하게 살고싶어여 -- 이젠 앞으론 암것도 안할래여 -.-

------------------------------------------------
오늘은 5일째 아직 붓기 있음.
직장 동료들이 제 얼굴보고 어의 없이 쳐다봄 ㅠ.-
오늘은 머리 다 내리고 안경쓰고
날도 더분데 답답해요.끙~~~~
(올려도 얼굴형이 다이아몬드형.내려도 역삼각형 --)
방법이 없음.ㅋ

인터넷에 남친도 모르게 이뻐져서 남들이
우와~~~한3년은 어려졌다느니 어딘가 모르게 이뻐졌다~~뭐 이런 후기들만 뵈서 남친에겐 말안하고 햇는데 지금 7일째 못보고 잇어여
아프다니 그냥 혼자 잇고싶다니 핑계되엇더니
도데체 왜그러냐구!!화내더군여..
그래도 이거 햇다구 말도 못하고 끙~~~~

에효~~또 후기 냉길께여~
Translating

댓글 9건
삑사리 작성자 2008-04-30 (수) 12:49 16년전 신고 주소
사진이 넘흐 보기 민망해서 내렷어여
난말이지 2008-04-30 (수) 15:28 16년전 수정 삭제 신고 주소
저도 미라클 리프팅 하고 난리 났답니다. 병원가서 도로 풀어달라고 했더니 풀지도 못한다고 ㅠㅠ 절개해야 한다네요....수술은 간단하지만 원상복귀는 힘든가봐요. 다만 실은 느슨하게 해 줄 수 있다고 해서 그렇게 해달랬더니....세상에 간호사가 얼굴에 핸드링으로 빨래 주무르듯이 맛사지를 하는거에요. 아파서 기절하고 죽는 줄 알았어요 ㅠㅠ 실은 조금 느슨해진 것 같은데...문제는 예전 얼굴보다 못하다는 거. 미라클 이거...없어져야 할 시술 중에 하나입니다.
난말이지 2008-04-30 (수) 15:32 16년전 수정 삭제 신고 주소
정말 얼굴이 늘어진 할머니들 제외하고 젊은 사람이 하면 얼굴 기형적으로 변해요. 광대 더 나와 보이고 사마귀형으로 얼굴 변한다구요 ㅠㅠ 300만원 가까이 되는 돈을 돈질알로 날리고 얼굴은 얼굴대로 븅신되고....저도 얼굴에 멍들어서 아직도 흉터 남았답니다. 세수하고 머리감을 때마다 아파 죽겠고 ㅠㅠ
삑사리 작성자 2008-04-30 (수) 16:21 16년전 신고 주소
헉~~~~~~~ ㅠㅠ 어쩌죠 또 과대광고에 속았는건지 ..................
삑사리 작성자 2008-04-30 (수) 16:25 16년전 신고 주소
저겨~~ 언제 하셨나요??? 하고난지 얼마 지났어여??
미쵸미쵸 정말 사마귀같아여

아니면 아직 붓기 덜빠져서 그런거 아닐까여?? 정말 ㅠㅠ이미지가 변해서
어떻게 할수가 없네여
체리쥬스 2008-04-30 (수) 16:31 16년전 신고 주소
전 2주 되었는데요.
사마귀 절대로 못 벗어납니다.
울신랑이 저보고 만화에 나오는 악당 주인공이라고 놀려된답니다.
얼굴이 동그래서 했더니만 예전얼굴 보다 더 못해요.
효과는 없어도 좋으니 제발 예전얼굴이라도 돌아오길 바라는 마음입니다.
붓기 아직도 만땅입니다.
그나마 붓기 빼려고 온찜질 했더니 쬐끔 나아지네요.
효과 포기한지 오래구요.
제발 예전얼굴로.....돌아오길...........간절히 바랄뿐입니다.
아직도 멍이 퍼렇고 누렇고ㅠㅠ.....
미라클 절대 할게 못되구요.
저도 이번에 큰 교훈 얻어서 다시는 성형이라는걸 안할려구요.
다시는...............
참고로 3주가 되어도 붓기는 있다고 먼저미라클한 님한테 들었어요.
저는 오늘도 찜찔하고 왓어요.
붓기빼려고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
체리쥬스 2008-04-30 (수) 16:36 16년전 신고 주소
참고로 광대 붓기 쫌 빠지면요
v라인도 효과가 떨어지네요.
난말이지 2008-04-30 (수) 19:42 16년전 수정 삭제 신고 주소
저는 보름정도 됐구요....뼈 깎은거 아니니까 시간 지나면 원래대로 돌아온다는데 이래저래 돈만 버리는거죠 ㅠㅠ 미용실 가면 두피에 울퉁불퉁한 자국 보고 왜 이러냐고 깜 놀란다는 ㅠㅠ 븅신이 따로 없어요
kaoru80 2008-05-01 (목) 12:23 16년전 신고 주소
헉... 성예사에서 미라클하고 진짜 이뻐진 사람들 사진 몇개 봤는데.. (얼굴살이 불독처럼 축 쳐져있다가 연옌 처럼 탱탱하게되는..) 그거 다 광고?? 브로커?? 아우... 증말. 너무한다....
hi