• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

3개월후 후기

강아지 7475 2008-04-07 (월) 15:28 16년전 1548
^^ 오래간만에 들어와보네요....저는 1월초쯤 광대랑 턱했구요...이제 3개월째 접어들고 있네요....처음엔 제가 겁이 만아서 갈등 정말 심하게 했었는데 지금 얼굴보면서 정말 로 뿌듯하고 행복해요....수술이 잘안됀케이스도 마니 읽어보고 하긴했는데 수술이라는게 수술실력도 물론있어야돼지만 약간의 운이랑 사대가 맞아야돼는것도 있는거 같아요....얼굴이 작아지니 야구모자를 써도 너무 이쁘구요 친구들이 계란형 됐데요....얼굴이 작아지니 자꾸 코가 보이네요....ㅎㅎㅎ 근데 안면윤곽 하고나서 얼마지나지 않아 코수술하는건 상관없나요?? 일년안에 또마취하는게 몸에 무리가 가진 않은지?? 궁금하네요...
Translating

2,722,618
185,276
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
지리산생녹차 2008-04-07 (월) 16:16 16년전 신고 주소
우선 축하드리구요, 수술 잘되셨다니 부럽네요. 저한테도 병원 정보 좀 주시겠어요? ^^
링곰 2008-04-07 (월) 20:35 16년전 신고 주소
저도ㅜ 정보점주세용
엽기토끼 2008-04-08 (화) 11:29 16년전 신고 주소
저도 정보줌 주세요,, ㅠㅠ
rainy52 2008-04-09 (수) 11:41 16년전 신고 주소
저두 정보좀 주세여~~~ 부탁드려요~~
hi