• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

턱 3일째밤 죽고싶어요.ㅠㅠㅠㅠ

비니비 2008-03-22 (토) 00:19 16년전 2451
전 사각턱+앞턱(브이라인수술이라고하나..) 햇구요
저오늘 3일째 밤인데요..

턱광대 한 친구가 숨쉬기힘들고 자세힘든거만뺴면 통증은 없었다고 해서..용기내서 했는데

저는 너무 아파 죽을거같습니다.ㅠㅠㅠㅠㅠ
사람마다 틀리다고는 하는데...제가 엄살이 심한편이긴해요.. 피뽑고나 링거 맞을떄도 소리지르거든요...

근데 진짜....수술당인 첫날밤은 너무아파서 뜬눈으로 밤을지새웟어요.울기까지했어요 너무아파서.ㅠㅠ 진짜지옥이었구요.,.
들쨰날 피호수 뽑을떄 전 턱 밑에 피호수 꼇었구요 마취하고 뽑았는데..피호수뺴니까 좀났긴한데..진짜 의사썜이 턱 손으로 스치기만해도 욱신웃신.. 그리고 숨못쳐서 잠도 못자겟구요. 목아파서 물마실떄도 짱아프고..아아 진짜 생지옥이 따로없어요.ㅜㅜ 이제 절떄 성형안할거에요.. 이렇게 고통스러운데 효과마져 없으면 어쩔까요.ㅠㅠ
입안소톡하고나서도 한동안 짱 욱신거리구요...제가 앞턱 브이라인 하는걸 해서 이렇게 아픈지...사각턱하신분들 저처럼 다 아파나요.ㅠㅠ 그리고 저처럼 피호수 입안이아니라 턱밑으로 호수 꽃으셧던 분 없나요..ㅜㅜ 잇으시다면 흉 얼마나 남는지 궁금해요.ㅠㅠ 안남아야할텐데...ㅜ

아 그리고 전 일쨴데 아직 턱부위에 냉찜질하지말랫거든요. 음료수 물만 열심히 먹으라하고,..보통 찜질 언제부터하는건가요?

아 오늘밤도 이제 슬슬 완전 아파오기시작하는데..어찌버텨야할지 암담해요.ㅜㅜ 붓기는 더부엇네요.ㅠㅠ볼이 터질꺼 같아요 이붓기는 언재쯤 빠질련지..ㅠㅠ
Translating

115,358
290,210
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
비비a 2008-03-22 (토) 02:27 16년전 신고 주소
이뻐지는게 쉬운게 아닙니다...전 얼굴 지방이식 했는데 죽겠어요..
후회되고..수술하면서 울면서 보채고 했던기억이..
지방이식은 깨어있는 상태에서 하니깐 수술 상황을 다 느끼거든요..
다시는 못하겠어요..
가이우스 2008-03-22 (토) 12:00 16년전 신고 주소
저는 하루 아프고 다음날 압박 붕대 푸니깐 살것 같던데. 바로 냉찜질 시작했구요. 많이 안부어서 피호스도 안했어요. 특히 수술이 저도 븨라인했는데 11시40분에 들어가서 1시 10분에 끝났어요. 지금 4일짼데 그냥 살쪄보이는정도에요. 저는 하루 고생한것도 눈물 나던데..님 너무 힘드시겠다.
가이우스 2008-03-22 (토) 12:02 16년전 신고 주소
아마도 수술 첫날이라서 그런듯 싶어요. 수술 첫날은 워낙 그렇게 아파요. 힘내세요!! 압박붕대만 풀면 좀 나아져요.
공준님ㅎ 2008-03-22 (토) 14:23 16년전 신고 주소
에휴 저는 20일날 수술 했어요 광대요..압박붕대하고있을땐 답답해서 미칠것 같았는데 오늘 압박붕대 풀고 있으니 좀 낫네요..피호수는 귀 양앞에 하고있는데 화요일날 뽑아 주신데요 5일하고 있어야 한다네요..힘내세요 정말 이건 대수술 이예요.수술날 마취에서 깨어날때 정말 고통스러웠어요.정말 기운내세요!!
sasaaaa 2008-04-02 (수) 21:26 16년전 신고 주소
그렇게 아픈가여..............ㅠㅠ
hi