• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

오늘 드디어 안면수술했어요!!!

가이우스 2008-03-18 (화) 20:58 16년전 1604
정말 많이 알아보고 미친듯이 고민하면서 수술했어요.
수술 당일날 왜케 떨린지 아마 저 미친사람같았을거에요. 애가 불안해 보이는게 마취하는데도 너무 무서워서 벌벌 떨고 ...
막상 끝나고 일어났는데 숨이 안쉬어져서 놀랐어요. 입도 마르고 근데 한 3시간 정도 지나니깐 빨빨 거리면서 돌아댕기게 되고 5시간 넘어서는 물도 마시고 해요.
생각보다 덜 부어서 저도 깜짝 놀람. 불만제로 팀에 나오는 그 코메디언 여자 있져. 정선희 말고 입튀어나와 보이는 그사람처럼 변했는데..제가 평생고민하던 앞의 각들이 부드럽게 다듬어져서 너무 너무 좋아요. 입술의 감각은 아직 없지마나 침이 흐른다던가하는 이상도 없구 생각보다 할만하네요. 저는 앞턱 사각턱 다 깎아서 내심 걱정 많이 했는데 크크크 좋아요. 이뻐졌음 좋겠어요.
Translating

댓글 7건
김소라 2008-03-18 (화) 22:40 16년전 신고 주소
어디서 하셧나요? ㅋ
비가 2008-03-19 (수) 14:17 16년전 신고 주소
턱만 하셨나 보네요~ 정보 부탁 드려용~~ ^^
재수술 2008-03-19 (수) 21:55 16년전 신고 주소
정보좀 주셔요~
눈썹달 2008-03-21 (금) 03:35 16년전 신고 주소
붓기가 적으셨다니 부러워요~ 수술도 마음에 들어하시는 듯해서도 부럽고>-<
전 광대랑 앞턱 해야하는데, 정보 부탁드려요~
링곰 2008-03-21 (금) 14:47 16년전 신고 주소
정보점 주세용 ㅠ.ㅠ
광대뼈 2008-04-03 (목) 13:21 16년전 신고 주소
부럽워요. 저는 고민하느라 사표까지 썼어요... 병원정보좀 주세여. 비용이랑..
수제비 2008-04-06 (일) 02:32 16년전 신고 주소
정보주세요 ㅎ
hi