• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

사각턱,광대뼈수술 3개월+5일째_6탄(사진딱1일만올리겠음)

카메론돼야지 2008-01-22 (화) 15:55 16년전 2496

좌측:수술전 우측:수술2달후 찍은 모습

사진한번 올려본다
이렇게 사진을 보니 크…과거 내모습 정말 생각하기도 싫다
사진 다 없애고 싶은데…
하도 사진 올려달라고 부탁하신 분들이 많아서 잠깐 올렸다가 내려볼려고 한다

여기에 사진 올리시는 분들 정말 대단하다
나도 수술전에는 사진 올리려고 했는데 수술하고나니 맘이 180도 달라졌다
과거사진 다 불사르지고 싶을뿐이다..

그런데 어떤분이 너무도 간곡히…사진을 원하기에..
(내가 후기 올리고 난 후부터 지금까지 매일을 거르지 않고 사진을 부탁한다고 하신 분이 있음
그 분 아이디를 밝히지 않겠으나 님…이제 소원 푸셨나이까…)

일단 사진은 올려보겠다.

그러나 양해의 말씀을 올리고 싶다..

<<여러분..
이 이사진 올리면서 과거 제모습의 사진들(별루 찍지는 않았지만..)다 불살라버리고 싶었답니다.
그런데 어떤 한 분이 너무도 간절하게 원하시여..
이렇게 올리게 되었는데 그 분 한분 보여드리는게 가장 큰 목적이였고
그리구 기회가 되시는 분들께 보여드립니다.
그러나..저의 이 과거모습 흔적을 남기고 싶지 않답니다..
따라서 오늘까지만 올리고 내일아침에 내릴것이니 이점 양해 부탁드립니다..>>

오늘로써 수술3달하고 5일째
완전쾌유, 컨디션최고,수술한기억조차 나지 않고 잘 지냈다가 오늘 저 사진올리면서
과거 내모습이 팍 생각나 머리를 절래절래 흔들었음
Translating

302,780
281,434
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
비용세 2008-01-22 (화) 16:00 16년전 신고 주소
헉 님..진짜 심한 사각이셨군요 2달째 모습이라니 지금은 더 갸름해졌겠어요 진짜 과거 모습 싫으셨겠따~~~님 용기에 박수를 짝짝짝~~
이쁘니.ㅋ 2008-01-22 (화) 18:19 16년전 신고 주소
수고하셨어요.ㅋ
저도 무서워져요ㅜㅜ
2월중순에 수술하고 학교 갈껀데 얼굴부어 터지겠네요.ㅠㅠ
안졸리냐졸려 2008-01-22 (화) 21:32 16년전 신고 주소
님! 부럽소~ 눈물이나여 ㅠ 님도 약간 근육과 얼굴살도 있으신타입이죠?
살쳐짐 방지하기위해 유의할점 같은거 없어여?? 붓기 빨리빼는노하우도 좀.. 꼭 쪽지주세염~!!
꿀꿀이 2008-01-22 (화) 23:57 16년전 신고 주소
우와 대성공! 이제 카메론님은 과거를 잊어버리셔요~^^
눈코턱9월에함 2008-01-23 (수) 01:21 16년전 신고 주소
그래도 과거에 내가 있기에 님이 지금 계시듯 옛날사진 버리지 마세요~~
예전에 님도 지금에 님도 모두 님이잖아요^^ 과거에 님도 지금에 님도
모두 아름다운 내모습인데요~^-^ 저도 수술31일 한답니다 잘되길 빌어주세요~그때 쪽지로 정보 주시고 잘해주셔서 감사햇어요~ 다른병원에서 하게되찌만 님에 후기보면서 많이 도움이 되었어요 용기가지게 되었구용~!
카메론돼야지 작성자 2008-01-23 (수) 14:24 16년전 신고 주소
모든분들께 너무너무너무너무 감사합니다.
저는 사실 이렇게 사진 올리고나서 얼마나 노심초사했는지..
저땜시 다른분들 눈 베리게 할까봐서리요..ㅎㅎㅎ 예쁘게 봐주셔서 감사합니다
카메론돼야지 작성자 2008-01-23 (수) 14:28 16년전 신고 주소
사실 광대도 잡아보려고했는데요 광대를 잘라서 올리자니 그 느낌이 안나고 광대랑 턱이랑 같이 잡자니 누가봐도 저인줄 알겠고..그래서 고심끝에 아래부분만 올린건데요. 모두를 좋은 말씀해주셔서 감사드리구요..
제가 원래 별명이 춥파춥스였어요 ㅜㅜ;; 춥파춥스,숟가락..뭐 이런거요..
얼굴에 살과 근육과 뼈가 하나로 뭉친 ㅡㅡ;; 완전 강적이였죠..
지금은 그냥 여러분들과 같은 정도의 얼굴크기가 되었답니다.
원래 얼굴 작고 뼈만 좀 도드라지신 분들은 아마도 윤곽수술받으시면
대박나실꺼여요..저도 이정도인걸요...모든 분들 눈버리게 해서 죄송하구요
감사합니다^^
괴물 2008-01-24 (목) 05:32 16년전 신고 주소
님..병원 정보좀 주세요. 하고싶은마음은 굴뚝이였는데 부작용생긴 글들을 많이봐와서..거의포기 하고있었거든요..이글 읽으니깐 또 막막 하고싶어지고..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
카메론돼야지 작성자 2008-01-24 (목) 17:09 16년전 신고 주소
부작용은 어떤 수술에서도 생길수 있데요. 그러니 늘 조심해야겠지요.
괴물님께 쪽지 보내드렸구요. 그래두 신중하게 결정하세요.
다니다보면 자신과 맞는 병원이 있을꺼여요..
안녕하아사암 2008-01-24 (목) 17:25 16년전 신고 주소
아 님 옛날에 쪽지 받은적있었는데 기억이 가물가물하네여ㅠ 사진은 첨봤는데 넘 잘되신거 같아서 휴 기쁘네여!!!! 근데 전 광대가 심각한데 광대는 효과좀 보셨는지여?
안녕하아사암 2008-01-24 (목) 17:25 16년전 신고 주소
글구 병원정보두 좀여ㅠ
카메론돼야지 작성자 2008-01-25 (금) 17:43 16년전 신고 주소
안녕하아사암님 다시 쪽지 넣어드렸구요.
저는 개인적으로 사각턱도 인간되었지만 광대는 정말 마음에 들어요
광대는 이마에서 볼로 연결되는 시점 있죠? 그 선이 메끄러워요. 제가 얼굴전체 올릴려고 하니까 얼굴 느낌이 전부 나와서리 ㅠㅠ 그래서 턱만 올린거거든요.
카메론돼야지 작성자 2008-01-25 (금) 17:44 16년전 신고 주소
아 글구 여러분 사진 삭제할때요 수정버튼 누르고 사진있는데 체크란에 체크하고 그리고 확인버튼 누르면 사진만 삭제되나요?
사진 삭제 어떻게 하는지 모르겠네요. 사진을 첨 올려서리..
좀 알려주세요~~~
예뻐지고싶어요♡ 2008-01-27 (일) 18:48 16년전 신고 주소
사진삭제하는 법을 모르겠네용 저도 한번도 안올려봐서....ㅠㅠㅠ
도움이 안되서 죄송해요.... ㅠ ㅠ 그리고 카메론 돼야지님~~
저도 지금 심각한 광대에 심각한 사각인데..ㅠㅠ 얼굴떄문에 대인기피
까지 생기고 지금 정말 심각한데요~~ㅠㅠ저도 병원 정보랑 선생님 정보,..
그리고 가격이랑 자세히좀 알려주세요~~~ㅠㅠㅠ꼭좀 부탁드릴게요~~ㅠㅠ
카메론돼야지 작성자 2008-01-28 (월) 12:14 16년전 신고 주소
님.쪽지 보내드렸어요. 사진 그냥 뭐 냅두죠...
다른 분들께 도움이 많이 된다고 하시고..
저 사진 보고 차마 저라고 알 사람은 없겠죠..뭐..
엉피리 2008-01-29 (화) 13:32 16년전 신고 주소
잘됐어요 비용과 병원좀 부탁드려요
세월이 2008-01-30 (수) 00:58 16년전 신고 주소
저는 사진을 잘 안찍어요. 광대땜에 -.-!!
저두 병원이랑 비용 정보부탁할께요. 부럽네요.
카메론돼야지 작성자 2008-01-30 (수) 17:58 16년전 신고 주소
저도 사실은 사진 올리기 싫었는데 진짜 많은 분들이 도움되었다고 하셔서 그냥 냅두는거랍니다. 위 두분 쪽지 넣어드렸어요.
좋은 말씀 감사합니당^^
미첼7 2008-02-03 (일) 22:34 16년전 신고 주소
카메론돼야지님, 이건 못보던 사진이군요. 저번에 정보 주셨었는데,
쪽지가 삭제가 되는줄도 모르고,, ㅠ.ㅠ 다시한번 가르쳐 주시면 안될까요?
언젠가는 하고싶은데..하면, 카메론돼야지님처럼 훌륭한 성과를 보고싶네요.
아주 간절히요.....
카메론돼야지 작성자 2008-02-04 (월) 19:16 16년전 신고 주소
쪽지 다시 넣어드렸어요^^ 사진은 첨 올렸구요...
도움이 많이 되었으면 합니다^^
hi