• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

안면윤곽 하신분들 좀 읽어주세요 심각 ㅠ_ㅠ

yoomi 2008-01-17 (목) 13:08 16년전 2435
안녕하세요~
제가 사각턱 수술 받은 지 벌써 9 개월 이 지나가네요ㅜ_ㅜ
근데 문제는, 너무 달라진 점 이 없다는거...
옆각 은 확실히 줄어 든것 같은데, 앞 모습 이 전혀 진짜 거의 달라진게 없다 라고 봐도 ㅠㅠㅠ...
정말 아무도 몰라봐요.
티가 안 나는건 좋지만, 그래도 아무도 몰라볼 정도면 ㅠ
지금 9개월정도 됬는데, 이게 슬럼프인가요?
재수술 생각하고있는데 휴 ㅠ_ㅠ 어떻게 해야할까요
Translating

362,806
758,166
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
나루 2008-01-17 (목) 14:19 16년전 신고 주소
사각턱 수술이 원래 정면효과가 별로 없죠. yoomi님 말씀대로 옆각은 확실하게 줄어들었다고 하시면 그게 사각턱수술의 원래효과니깐 수술 자체의 부족함은 없는 것 같네요. 재수술을 하시게 되면 사각턱 재수술이 아니라 정확히 말하면 정면효과 낼 수술을 하셔야 될텐데.. 보톡스 맞아보셨는지? 보톡스가 확실히 윤곽 부드러워보이는 효과는 있긴 하더라구요..
-_-gngngn 2008-01-17 (목) 17:57 16년전 신고 주소
혹시수술 어디서 하셨나여 - -.. 강남역 근처에..서 하셧나여 ?

거긴 되게 안전하고 부작용이 잘 없는ㄷ ㅐ신에 정면효과가 업성요
비비안 2008-01-17 (목) 18:32 16년전 신고 주소
나루님 말씀대로 옆모습 효과만 있는데 사각턱이고 정면 효과까지 보려면
앞턱 옆 쪽까지 깍아야 한다고 들었어요. 요즘 V라인이라고 하죠?;;
yoomi 작성자 2008-01-17 (목) 23:38 16년전 신고 주소
그럼 다시할땐 아예 사각 재수술 말고는 뭘 해야하나요ㅜㅜ? 아무래도 똑같은거다시하ㅣㄴ 무서워서 ㅜㅜ보톡스는 맞아봤는데......사실은 눈 바로 밑쪽부터 얼굴 폭을 줄이고싶어여..
ciara 2008-01-18 (금) 10:33 16년전 신고 주소
정면 효과 보려면 피질골 절제 수술을 해야한다고 들었었는데요.
수술하신 선생님께 수술시 하악각만 절제를 하셨는지, 아니면 피질골도
함께 제거하신건지 여쭤보세요 ^ ^
만일 하악각만 수술하신거라면 피질골을 떼어내는 걸로 정면 효과를
볼수있다고 들었습니다. 그치만 이 수술은 무척 신중해야하니
여러번 생각해보세요 :)
yoomi 작성자 2008-01-18 (금) 11:34 16년전 신고 주소
피질절골두했써여ㅜㅜㅜㅜ............정말어떡해야하는건지 휴..
리프팅을해볼까요???
마스 2008-01-27 (일) 19:19 16년전 신고 주소
저도 거의 2년 전에 강남역 근처에서 했는데요.. 부작용은 거의 없는듯한데... 그래도 가끔 턱이 따끔거리는 것은 있슴다..정면효과가 크게 없다는거.. . 저도 재수술 하고 싶지만... 하도 요새 티비에서 난리라서... 돈과 시간두요... 수술안하고 더 얄상해지는 거 없나요?
쎄라 2008-02-12 (화) 13:05 16년전 신고 주소
저는 정면효과 만들어주신다고 약간 돌려깎기해주시던데...
한지 11일되었구요.옆라인은 죽음그자체~!!이쁘다는~~ㅎㅎ정면은 두세달후에 라인이 보인다해서 기다리고 있슴다.내가읽은 후기들만큼 고통없었구요~
나이가 있는데 멍도별루 없었어요.오는 입안 실밥제거하러갑니다.
쎄라 2008-02-12 (화) 13:06 16년전 신고 주소
저는 정면효과 만들어주신다고 약간 돌려깎기해주시던데...
한지 11일되었구요.옆라인은 죽음그자체~!!이쁘다는~~ㅎㅎ정면은 두세달후에 라인이 보인다해서 기다리고 있슴다.내가읽은 후기들만큼 고통없었구요~
나이가 있는데 멍도별루 없었어요.오늘 입안 실밥제거하러갑니다
hi