• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

턱재수술 앞광대 실리 코재수술앞턱

9797 2007-10-18 (목) 09:44 16년전 2178
오늘로써 6일째네요
지금 얼굴은 괴물이라 거울보며 맨날짜증내고 있어요
부기때문인지도 알면서 왜이리 속샹할까여 ㅠㅠㅠㅠ

우선 턱은 앞턱쪽이 안깎여서 U라인이었거든여
V라인을위해!!
재수술하구 앞턱을뺐어여
이것두 앞턱과 옆턱의 경계라 많은 병원들의 병원비가 천차만별!
최하 550(재수술이라)부터 1600(미친;;;)까지..

앞광대는 생각없었는데 광대수술후(수술 넘 마니한듯..ㅋㅋㅋ) 광대가 넘 없다고 의사쌤이추천해쥬길래했습니다
근데지금광대실리넣은걸루알고있는데
짝짝이같아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이것ㄸ ㅐ문에 스트레쓰ㅃ!!!
다행이실리라빼면되지만서도요..

저 이번엔 넘 고생해서 ㅠㅠㅠ
첫날 붕대랑메스꺼움 병원침대의불편함 때문에
답답해서 계속 울었어요
간호사계속부르구..
당직서는간호사 담날 코피터졌다는;;;
미안해죽겟다는;;;
암튼 다신턱수술안한다!!맘먹었지요

아..진짜 미친듯이울어댔음;;

짐 부기때문에 넘 힘들어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
수술전에도 괜찮은???(하도수술마니했으니;;)편이었는데 얼굴 이상해지면 우짤까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번 재수술비만 1400들었거든여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

앞광대 넣으신분 없나요 ? ㅠ

병원 정보는 결과 만족하는데로 알려드릴게여
Translating

2,902,449
427,663
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
예뻐지고파~~ 2007-10-18 (목) 17:52 16년전 신고 주소
턱재수술어느병원서얼마주고하셨어요??
저도재수술생각중이라..
베스트미녀 2007-10-19 (금) 01:36 16년전 신고 주소
앞광대 넣는 수술 저도 완전관심 있는데 ㅠㅜ
가자가자 2007-10-20 (토) 06:34 16년전 신고 주소
저도 병원 정보 꼭 좀 부탁드릴께요~~~^^ 그리고 님 화이팅!!!^^
hi