• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

네모를 계란으로...

구찌좋아하는걸 2007-10-16 (화) 18:45 16년전 1469
머 솔직히 눈에 띄게 확 계란은 아니지만 ㅋㅋ 어쨌든 원래 네모턱에 비하면 전 나름 만족~

상담 받는데 신경이 넘 아래쪽이라서 위험하다고 겁주는 병원이 좀 있어서 걍 생긴대로 살아야 될려나 포기할려다가 친구 언니가 소개해준 병원에서 결국 수술 받았어여~

원래 강남이랑 압구정쪽만 알아봤었는데..암튼~교훈은 서울은 넓고 병원은 엄청 많다는거..ㅋㅋ(물론 그중에서 진짜 잘하는 병원 찾기가 힘든게 문제지만...)

워낙 제상황이 좀 안좋은 상황이여서 연옌처럼 확 계란은 아닌데요 그래도 괜찮아여~ 셀카 나름 예술~오~혼자 감탄하고 막..ㅋㅋ 아직 사진 못옮겼는데 최근 사진으로 나중에 함 올려볼게요~ (완전 사각이었음을 상기하고 봐주삼~~~)

턱은 진짜 잘하는데서 해야되는거 아시죠? 그것만 주의하고 많이 알아봐서 님들한테 잘 맞는 좋은데서 하고 완전 계란 되세요~ ^^
Translating

2,861,005
105,050
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
엉피리 2007-10-17 (수) 23:51 16년전 신고 주소
저도 하고 싶어요 힘들게 상담을 했어요(지방에 살어서..)강남에서 신경이 밑에있다고 겁을주셔서 못하고 있어요 저에게 정보좀 부탁드려요 꼭좀 부탁드려요 병원과 비용이 궁금해요...
엉피리 2007-10-17 (수) 23:52 16년전 신고 주소
수술하신지는 얼마나 됐어요??용기가 부러워요
가자가자 2007-10-18 (목) 01:05 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다
짱짱구 2007-10-18 (목) 05:55 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께요.. 수술하려고 하는데 매일매일 걱정이 되어서 잠이 안와요..
짝은얼굴 2007-10-19 (금) 13:20 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요..제발 사람한명 살리는 셈 치고 자세히 좀...^^ㅋㅋ
hi