• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

지방이식하고 한쪽볼이 부었고 뭉쳐잇어여

띠쌍까리 2007-10-11 (목) 20:54 16년전 1213
지방이식한지 오늘이 6일짼데여
수술한날부터 콧대옆에눈바로밑쪽있잖아여...오른쪽부분만 더 볼록하게 부어있더라고요..
그래서 시간지나면 왼쪽볼하고 같아질줄 알고 기다렸는데여 오늘6일이지나도 그쪽에만 뭐가 뭉쳐있고 가라앉질 않거든요??
가라앉긴 조금 가라앉은거 같은데 ~대체 왜그러는거예여??담배도 안피고 주사도 잘맞고 약도 잘먹었는데 왜그러는거져??이쪽에만 지방을 많이 주입해서 그러는건가여??저 너무 무서워여....대체 왜그러는건지 경험하신언니들계시면 좀 답글 주세여 ..부탁드려여~~~ㅠㅠ
Translating

205,847
2,961,214
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
뽈뚱땡이 2007-10-12 (금) 12:46 16년전 신고 주소
자세히는 모르지만.. 저도 3주전에 지방이식 했거든요 근데 부위마다 생착되는 정도가 틀려서 짝짝이로 가라앉을 수도 있어요 저도 아직 다 붇기 빠지지 않았어요 지방이식은 한달정도 기다려 봐야 할거예요
조금만 더 인내심 갖고 기다려 보세요^^
띠쌍까리 작성자 2007-10-12 (금) 18:04 16년전 신고 주소
안그래도 오늘 상담받고 왔는데 안에 멍이 더 심하게 들어서 한쪽만 뭉쳐서 가라앉는게 틀리다고 하더라고요..
지금 오른쪽볼이 앞쪽으로 나와있어서 되게 원숭이같고 뚱해보이고 이상하네여~~한달정도 기다려 보라고 하니 기다려봐야죠~^^
님도 생착잘되서 이뻐지셨음 좋겠네여^^우리같이 진짜 이뻐져요^^
hi