• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

16일에 저 수술합니다~~!

꽃무지 2007-10-07 (일) 07:10 16년전 1371
압구정 ㅈㅇㅇㄱ에서 사각턱수술합니다!!!
검사는 마친상태고..날이 다가올수록 넘 떨리내요 ㅎㅎ
남자친구한테 수술하는거 겨우 허락받앗고 ㅋㅋ
돈을 열씨미 모은 보람도잇고 ㅋㅋㅋ
이목구비는 또렷하고 좋은데 얼큰이가 문제엿죠 ㅋㅋ
ㅇㅣ제 컴플렉스 탈출이될가요?>?ㅠㅠ
수술전후사진 후기 그때 남기도록할게요 ^^
Translating

60,673
2,305,096
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
ban 2007-10-07 (일) 09:31 16년전 신고 주소
좋은결과있으시길.
짱짱구 2007-10-07 (일) 15:54 16년전 신고 주소
저도 수술을 하려고 하는데요.. 님이 이니셜로 써 놓은 ㅈ ㅇㅇㄱ은 어느 병원인지 쪽지로 답변을 부탁드릴께요.//인생이 걸린문제라 너무 고민이 되네요. 귀찮겠지만 꼭 답변부탁드려요..
오우예 2007-10-07 (일) 21:56 16년전 신고 주소
저두 정보좀쥬새요^^
큐티파이 2007-10-08 (월) 13:30 16년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘게 되실 꺼에영~ 홧팅임당!
가자가자 2007-10-08 (월) 19:30 16년전 신고 주소
후기랑 사진 기대하고 있을께요~~~화이팅!!!^^
is_babo 2007-10-11 (목) 11:06 16년전 신고 주소
오오..ㅎㅎ 제칭구두 거기서 턱했는뎅~ 이쁘게 됐어요^-^> 홧팅홧팅!!
hi