• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

귀족했습니다

보그걸82 2007-07-29 (일) 21:17 16년전 3618
3일 되었구요
하기전에 정보가 너무 없어서 고생했었어요
하시려는 분들 조금이라도 참고하시라고 글올려요

결과부터 말씀드리면 전 대만족입니다.
입안쪽으로 실리콘으로 했어요
제가 입이 약간 튀어나오고 코옆이
심하게 꺼진 얼굴이었어요
팔자주름은 별로 없구요
웃을때 치아가 너무 많이 보여서 활짝 웃지도 못하고
입이 튀어나온게 걸려서 누가 옆에있으면 왠지 싫고..

수술대 누워서는 내가 이걸 꼭 해야 하나하는
생각과 함께 수면마취~
이상한나라로 막 여행을 떠나다가
그런데 나중에 실밥으로 꼬맬때 다 느꼈어요 ㅠㅠ
그 끔찍한 느낌...

30분정도 수술받고 회복실에 30분정도 누워있었어요
입술과 코에 국소마취 기운이 남아있어서 얼얼했지만
욱씬거리는것 외엔 크게 아픈 느낌이 없었어요
그런데 한시간쯤 지나고 마취 풀리니까 쑤시고
따끔거리고 눈물이 쏙 나오게 아프더라구요
근데 그것도 진통제 먹으니 해결되었어요.

다른분들은 엄청 붓고
윗입술 얇아지고 원숭이 되는게 싫다는데
전 둘째날만 좀 붓고 윗입술도 안얇아지고
원숭이도 안되었어요..

귀족은 해야할 얼굴이 따로있다는데
제가 그런 케이스 였나봐요
코가 좀 높아보이고
입도 들어가보이고
입매가 정리되어 보인다고 해야하나...
중요한건 식구들이 10년은 어려보인데요 ;;;

한가지 맘에 안드는건 콧구멍이 좀 넓어지긴 했네요
근데 워낙 콧구멍이 작았던터라 신경안쓰이고요

양치하고 밥먹는게 어렵네요
빵하고 면류 꿀꺽꿀꺽 삼키듯 먹고있구요
양치는 가글과 애기들 손에끼워서 양치시키는
실리콘 칫솔로 살살살....
아직 웃는거랑 말하는것도 부자연 스럽구요

제생각에 저처럼 얼굴에 살없고
팔자주름은 없는데 옆이 푹꺼진 얼굴
콧구멍작고 입나와보이는분
하시면 확실히 효과볼듯...

궁금한거 있으심 쪽지주세요~~

Translating

423,307
2,877,763
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
동안이조아 2007-07-30 (월) 11:06 16년전 신고 주소
님! 정보 부탁드려요!
아기스포츠단 2007-07-30 (월) 11:16 16년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요..꼭 부탁드려요.
웃는얼굴은 다예뻐~ 2007-07-30 (월) 12:15 16년전 신고 주소
그병원은 실리콘만 하는건가요? 저도 정보좀 부탁드려요...
망고향 2007-07-30 (월) 13:12 16년전 신고 주소
헉!! 정보 부탁드려요!!
전지현이다 2007-07-30 (월) 21:27 16년전 신고 주소
저도 귀족 정보 좀요 ㅠㅠ
나나씨 2007-07-30 (월) 23:19 16년전 신고 주소
저도 귀족 정보좀 주세요^^
롤라인 2007-07-31 (화) 06:44 16년전 신고 주소
그렇담 저같은 얼굴이 ... 저두 정보 꼭줌 부탁드려요 ㅜ ㅜ !
겸뎅이 2007-07-31 (화) 09:19 16년전 신고 주소
제발퍼트려주세요부탁드려요 ] 저는 단국공고 1학년 최지환이라고합니다. 제 친구 윤동우가 지금 교통사고로 힘들고 다시 돌아올 가능성도 거의없습니다. 11월 13일 일요일 저녁 8시부터 8시30분 사이 수서8단지 농협앞 4거리에서 제 친구 윤동우가 중국집 배달을 하는 도중 유턴을 하다가 검은색 에쿠스에 치여서 뇌출혈로 사경을 헤메고 있습니다. 잔인하고 매정한 차주인은 목격자가 없어,자기에게 유리한 쪽로 거짓 진술을 말하고 있습니다. 동우는 지금 보상도 하나 못받고 수술도 할수업는 상황입니다. 집안사정도 그렇게 넉넉한편은 아니여서 생명 유지비도 힘든것같습니다. 사고현장을 목격한 분이 계시다면 016-894-0951 로 전화해주시기 바랍니다. 친구가 사경을 헤메이고 있습니다. 복사하고 붙이고 1분도 안걸리더라구요. 딱 1분이예요. 몇번만 올리면 금방 사고현장을 목격하신분이 나올꺼같아요. 제발 몇번만 퍼트려주세요. ( 방해되셨다면죄송합니다 )도와드릴게요~ 2007
겸뎅이 2007-07-31 (화) 09:20 16년전 신고 주소
죄송..네이버에 있는데..딱한 사정인거 같아서 퍼 왔어여..ㅠㅠ
yhyh 2007-07-31 (화) 10:47 16년전 신고 주소
그렇담 저같은 얼굴이 2...정보 부탁드려요.
비비안 2007-07-31 (화) 12:35 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요
보그걸82 작성자 2007-07-31 (화) 14:16 16년전 신고 주소
----- 여기까지 쪽지보내드렸어요 ^^ ------
망고향 2007-07-31 (화) 16:53 16년전 신고 주소
우와 축하드려요^^~ 저도 정보좀;;;
낙성공주님 2007-07-31 (화) 21:40 16년전 신고 주소
저도 정보줌ㅇ
안녕도리링 2007-07-31 (화) 22:25 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~~ 그리구 실밥 언제 빼는 거에여??
안녕도리링 2007-07-31 (화) 22:28 16년전 신고 주소
저기 위에 겸뎅이님~ 그 사건이 2005년도에 일어난 사건이래요 그리구 안됬지만 윤동우님은 지금 이세상분이 아니시라는..근데 계속 그런 글이 퍼져서 유가족들 가슴에 두번 못박는다구..합니다..
성형중독. 2007-07-31 (화) 23:31 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 비용도용
스플래니 2007-08-01 (수) 21:32 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요..^^
mainning 2007-08-01 (수) 21:46 16년전 신고 주소
귀족 정보좀 꼭 주세여.. 부탁합니당~!
아오~ 2007-08-02 (목) 08:42 16년전 신고 주소
저도 귀족 정보좀 주세용~~~
지니 2007-08-02 (목) 10:11 16년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요..
러브80 2007-08-02 (목) 15:59 16년전 신고 주소
저도 귀족 정보 좀 부탁드려요^^
사티공주 2007-08-02 (목) 21:00 16년전 신고 주소
저두 귀족정보 부탁해요~
todtod 2007-08-03 (금) 00:10 16년전 신고 주소
저저저저저저도 정보 좀 부탁드려요~^^
박가을 2007-08-03 (금) 19:01 16년전 신고 주소
저도 귀족 넘 하고 싶은데 정보 좀 부탁 드릴께요
wkduscnsu 2007-08-03 (금) 22:55 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁할께요~~~
lovematt 2007-08-04 (토) 00:59 16년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁합니다~~
선주맘 2007-08-05 (일) 12:35 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~
빨리 회복하시고 사진 쫌 올려주세요~~
모모 2007-08-05 (일) 20:52 16년전 신고 주소
저두 정보가 필요해용~ 부탁할께요~
hi