• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

지방이식이요~

zzii 2007-05-05 (토) 23:30 17년전 1500

너무너무 하고 싶은데..
직장인인지라.. 어떻게 해야할지 모르겠네요.
휴가를 따로 내서 할 수도 없고..ㅎㅎ
한동안 복어처럼 빵빵하게 다녀야한다는데.
성형한다고 일을 그만 둘수도 없자나요.ㅋ

지방 주입하고 멍이 몇일이나 가는지.
사회생활은 며칠 후나 가능한지 궁금합니다.
그리고 이마에 지방 넣으면 오돌토돌 될 수도 잇다는데
괜찮은건지도 궁금하네요.

정보좀 주세요~^^
Translating

203,122
133,454
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
jungazzang… 2007-05-06 (일) 00:25 17년전 신고 주소
얼굴 전체로 하는건 비싸요.. 볼살에만 한다고 하면 조금 가격이 다운
직장생활한다고 하면 별로 심하게 티안나게 해줍니다 저는 빨리 빠질까봐 걱정인데 -_-;; 허벅지 아직도 아파죽겠어요...ㅡ_ㅡ 1일째
Han-* 2007-05-09 (수) 16:38 17년전 신고 주소
음; 제가 예전에 했었는데요.. 저는 턱만 했는데.. 멍은 한 7일동안 엄청 심했구요..붓기도 한 열흘째부터 그럭저럭 봐줄만 하게 빠진듯. 7일째 젤 예뻤던거 같고 그 후로도 계속 흡수되더라구요..지금은 한 다섯달되서 더이상 흡수되는것 같지는 않아요..
Han-* 2007-05-09 (수) 16:40 17년전 신고 주소
아, 그리고 오돌토돌 될수도 있을듯.. 저도 약간; 저는 두달쯤부터 여드름이 엄청 많이 나서 완전 고생했어요^^;;
공준님ㅎ 2007-05-12 (토) 12:52 17년전 신고 주소
저 2차까지 하고 왔는데 정말 두달 되기 조금 전부터 피부가 멍게 됐어요ㅜ
hi