• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

광대입안절개하신분들

쭈니0831 2007-04-21 (토) 19:39 17년전 2800
지금광대랑 코수술받은지 3주넘어섰는데요
어제 처음으로 위스키 5잔쯤 마셨습니다.
아침에 일어맜더니 수술한지 10일정도된얼굴도
다시 돌아간거예요 .... ㅜㅜ
지금 얼음팩도하고 이것저것 찜질에
반신욕까지 하고왔는데도 여전히 붓기가 똑같네요
3주접어들어서서 마니 가라앉는가싶었는데.
입안절개하신분들 정보좀 주세요 ..
그래도 괜찮겠죠? ㅜㅜ
글구 술은 언제까지 안먹어야되는걸까요
담배랑 술참기가 제일 힘드네요 ..
이젠 조금 괜찮고 웬만한 딱딱한 음식들
먹을수있게 되서 그런걸까요 ......

Translating

278,410
2,766,281
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
쭌아이 2007-04-22 (일) 01:45 17년전 신고 주소
저도 3주정도쯤에 술을 마셨는데 괜찮던데요~담배는 3일째부터 피웠답니다 도저히 참을수 없어서ㅡㅡ광대는 딱딱한거 씹으면 나사가 빠진대요 그래서 한두달 정도는 조심히먹어야 되요 씹는데는 문제없어보이만 그런게 아닌가바요 어떤것이든 사람체질마다 다른거니까 조심하셔야 할듯~
버시리 2007-04-23 (월) 15:43 17년전 신고 주소
술과 담배는 가능하면 늦추는게 좋을듯 싶네요,,,수술하고 몇개월이 지나도 음주를 과다하게 하고나면 붓기가 평소보다 더 있거든요,,,뼈가 완전히 붙는 이삼개월은 단단한 음식은 피해서 살살 씹으세요^^*
쭈니0831 작성자 2007-04-24 (화) 20:14 17년전 신고 주소
3일째부터흡연을 하셨다구요? 입안절개는술보다담배가더안조은데..어제병원다녀왔는데염증날수도있다고혹시나해서항생제받아왔어요..근데광대는턱만큼 효과를보는수술은 아닌것같군요..그냥 보톡스맞았어? 하는정도 ....
히메언니 2007-04-27 (금) 01:12 17년전 신고 주소
6개월만 기다려 보세요.확 달라집니다^^
hi