• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

지방이식 1차후 두달정도지난 상태??

okangoo 2007-04-09 (월) 16:10 17년전 2587
지방이식한분들중 1차후 두달정도되면 상태가 어떤가요?
저 지금 거의 다 빠져서 예전얼굴 나왔어여..
한 90% 빠진거같은데...
제가 1차하고 사진을 계속 찍었거든여.. 첨엔 매일매일 찍다가 요즘엔 일주일에 한번씩 각도별로 찍는데..
아 완전 다 빠지고...예전얼굴로 돌아왔는데 미치겠어여...
술담배 전혀 안하고 여드름도 짜면 안된다고 해서 피부과가도 수분팩만하고 마사지도 안받고 그냥왔는데...
이렇게 허무할수가 ㅠㅠ
이거 2차한다고 다시 처음처럼 유지되나여?
하신분들 경험담좀 주세여 ㅠㅠ 답답해여...
Translating

279,114
305,333
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
shortbread 2007-04-09 (월) 21:55 17년전 신고 주소
전 지금 2 달 되었는데 지금 상태가 넘 맘에 들어 2 차 지방 미루고 있습니다.
만끽하려구요.
trgg0618 2007-04-09 (월) 22:15 17년전 신고 주소
음///~ 저두..~ 1차한지..2달안돼서 2차햇는대여,,~..1차엔.. 항달지나니.. 좀 많이 빠진거 같구여,,~ 지금, 2차한지.. 한달 조금지낫는대여,,~,,, 음... 보기조아여,,~ 1차보다,, 훨 덜빠지는거 같아요,,~.. 1~2차포함..~..3개월 됬어요ㅡㅡ.. 샘님들은 영구적이라구 하는데..빠지구 생착되면,,~.. 아니지 싶구여,, 하시는분들 이야기가 신빙성이.. 더 있내여,,~.. 전,, 지금보기 조아여,,~ 안보던 분들이.. 얼굴 확빠꼇다구 할정도로,,~..^^.. 그래서,, 나중에.. 빠짐 또 할려구여..~ 비용도 의외로 저렴해서..~..빠질떼마다 할려구여,,~

하지만,, 살을찌워서,, 지방뻬야,, 한다는,, 단점이 있내요,,^^..
전 결혼한사람인대여,,~.. 신랑친구를..~.. 한.. 7~8개월만에.. 밧는데.~
앞머리자르구.. 얼굴이.. 그러니.. 인사하는대두 못알아,, 보드라구여,,ㅋㅋㅋ
...여튼.. 전 지방이식.. 효가 본사람으로..~.. 아직 얼마 안됫지만서두..`..

만족하구 있어여,,~ 아직까지는..~`/
그후로 2007-04-10 (화) 09:04 17년전 신고 주소
저는 아직 두달도 안됐는데 거의 다 빠졌어요,,,속상하심,,,,2차를 해야할지,,,또 지방뽑고 할 생각하니 아득합니다,,,,
깜찍한언니 2007-04-12 (목) 18:38 17년전 신고 주소
위에 만족하신다는분,,,쪽지로 정보좀 부탁드려요~ ㅗㅎ
hi